小世

GF  2021-02-26 20:10

【#天津最美女教师被曝歧视穷学生#: 别人妈妈的年薪,够你妈挣50年!】

https://weibo.com/1974561081/K3HXLuUVh?type=comment

网易财经
今天 13:15 来自 奇闻轶事 · 视频社区
【#天津最美女教师被曝歧视穷学生#: 别人妈妈的年薪,够你妈挣50年!】近日,天津一段女老师“训话”录音曝光,录音中老师多次以父母职业、收入衡量学生素质,并说出“父母当官有钱的孩子,就是比你有素质”、“某某的妈妈一年挣得钱比你妈妈50年挣得多”等话语。该教师疑似曾被评选为“最美教师”、工会骨干委员。#天津教育局通报女教师歧视学生#立即成立调查组,对该情况开展核查。目前,该教师已被停职。(来源@易视频)  L易视频的微博视频

那可能是真的美吧(物理),有无手段通天的老哥有这位最美女教师的套图

千月夕夜

B1F  2021-02-28 02:16
(终此一刻散尽缘)
她说的话是实话没毛病,但!光天发日的说什么大实话,做老师能带点脑子吗?想引起社会不满吗?想挑起孩子对父母的怨恨吗?为人师表教坏学生!还最美?是最丑陋女教师吧,看她一身肥膘孩子让她教过都怕肥成一只猪呢

千月夕夜

B2F  2021-02-28 02:23
(终此一刻散尽缘)
引用第74楼5ff4edec于2021-02-28 00:02发表的  :
很多这种的老师,我小时候也见过,不过,有的时候也是对你好,当然标题这种就是三观不正拿学生发泄私欲的脑瘫。我初中的时候贪玩,经常跑网吧,有一次班主任公开课,我包宿早上回来迷迷糊糊就进教室了,回头一看自己书包都落网吧了,我们班主任那脸一下子就绿了,然后下午再上课的时候,当着全班同学面说,你一天天和个废物似的,怎么不死外面呢,你能和XXX比吗?人家有钱,上不上高中大学无所谓,还有和你总玩那个XX(隔壁班的吊车尾),楼下KTV都他爸开的,你和他能混出什么?你妈一天天在外面借钱开个小饭店供你,你还要不要脸了,不愿意念就趁早滚蛋。我也不知道他怎么知道我家情况的, 我还是单身家庭,估计家长会问过。
当时心态就炸了,因为我平时零花钱其实挺多的,我妈当时在钞票上是真没亏待我,但我真不知道她在外面借钱开的饭店,我在那群一起混吃等死的同学里面也花钱和流水似的,结果就好像老底被揭穿一样,当时还绷着脸,下课就哭了,后来大半年我就开始好好学习,本身底子也还可以,上了个一类末的高中,我妈知道后乐够呛,记得毕业聚餐的时候,老师还给了我一套当时贼贵的外国牌子的外设。
现在想想也挺感激的,算是知耻而后勇了。一个老师对学生的影响还是蛮大的,结果高中时候就又开始混日子了。

有时为师的恨铁不成钢的心情,说的话重了不一定是不好的,急着让你醒的心能理解就最好了