小世

【#天津最美女教师被曝歧视穷学生#: 别人妈妈的年薪,够你妈挣50年!】

https://weibo.com/1974561081/K3HXLuUVh?type=comment

网易财经
今天 13:15 来自 奇闻轶事 · 视频社区
【#天津最美女教师被曝歧视穷学生#: 别人妈妈的年薪,够你妈挣50年!】近日,天津一段女老师“训话”录音曝光,录音中老师多次以父母职业、收入衡量学生素质,并说出“父母当官有钱的孩子,就是比你有素质”、“某某的妈妈一年挣得钱比你妈妈50年挣得多”等话语。该教师疑似曾被评选为“最美教师”、工会骨干委员。#天津教育局通报女教师歧视学生#立即成立调查组,对该情况开展核查。目前,该教师已被停职。(来源@易视频)  L易视频的微博视频

那可能是真的美吧(物理),有无手段通天的老哥有这位最美女教师的套图

乱码

B1F  2021-02-26 20:12
(悲怆世界悲伤人)
她又是怎样知道学生背景资料的呢         

代号dance

编辑

小世

回 1楼(db107db8) 的帖子

背后的原因却温暖人心:

可能是家长透露背景或者打了招呼的吧 有些学校录取要看家庭成分,阶级给你分得明白儿的

559396c6

很奇怪吗?这就是现状呀

小世

回 4楼(559396c6) 的帖子

怎么会这样呢 现状不应该是这样的呀

洛克洛克

B6F  2021-02-26 20:23
(去他妈的胸控,臀控,素股控,老子就爱BBW)
很奇怪吗?学区房给你整的明明白白

zzf

丝袜高跟美腿

B8F  2021-02-26 20:36
(暂时无码)
这个国家真的是社会主义国家吗

4d96b851

这弱智老师还觉得自己很了不起是吧,再蹦跶直接回乡下种地去,别丢老师这个职业的脸了

小世

WDNMD,套图来咯

覆盖红

以前好多同学出国留学都没划阶级,现在读书还要划阶级,真恶心

JinpING

回 10楼(小世) 的帖子

妈的就长这样啊?我看网易新闻标题是(天津"最美女教师"被曝歧视穷学生: 别人妈妈的年薪,够你妈挣50年!),http://v.163.com/static/1/VU2R1G8E8.html
我就说美女的声音怎么会是这样,听着就不给劲。妈的死妈标题党。

大表哥8826

B13F  2021-02-26 21:01
(2283)
这年头有关系打招呼,都是正常的,虽然要求公平公正

模倣者

北方官本位,出现这种言论没啥奇怪的,尤其市区的老师,现在都是关系户进来的,本身就不是亲民出身,看不起平民,在平民孩子不听话捣乱的时候,控制不住情绪说出来实话而已。

yueshuihua

真的有够恶心的

王维林

回 12楼(LUNA) 的帖子

“最美女教师”属于荣誉称号不属于形容词,就和“最可爱的人”不代表士兵长得可爱,“最美逆行者”不代表警消护天天逆行长得漂亮。

sfvxgjnh

高中的时候想过网购录音笔录下来,不过还是没有做。
以前老师说过的歧视语录可比这个厉害多了

casatila

真是啥话都敢明着说啊,阶层在这个社会再明显不过了,只不过咱们天*朝么很多是不能明着讲的......暗搓搓随便讲,被拿去当素材就.....不管有没背景,先凉一段时间了.....

桌下娜娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

13efc61d

什么老师啊这是

年纪轻轻就越塔

说的实话为什么要被停职,还有哪个学生也是说的本来就是为他好,估计也是老油条想好了这么整老师,现在的孩子惹不起

我是神

B22F  2021-02-26 21:30
(目标是装满我的10T蓝盘)
教师阶级中等收入群体骨干力量早就脱离群众了

llffjj

我喜欢你

B24F  2021-02-26 22:05
(kk)
虽然实话说得很难听,但是我上学的时候正好缺一个骂醒我的人 ,如果我上学的时候知道阶级,也不会混成现在这样了

玖加七

开始网络审判了?    人家学生做了什么事有人知道么

911da440

B26F  2021-02-26 22:17
(要艺术,又要商业)
我就想知道有没有全文的,现在就一句话,是话赶话赶出来的,还是真的故意针对

52a7cd12

B27F  2021-02-26 22:21
(介绍资源巴拉巴拉[sell=0,money]  需要加密的内容[/sell去掉])
我不知道她是什么环境下说这些话的,她说的话我很耳熟
我高中老师常跟同学说你家能跟XXX比吗,他上不上大学都无所谓,你行么
这位XXX同学家里有煤矿,高中毕业留学回国,直接开了一个改装厂玩赛车了,真是比不了

燚龘

什么狗屁的大实话 还什么为你好
上学的时候负责人的老教师又不是没碰见过  
这狗屁老师讲什么道理了?教育学生什么了?从头到尾都是嫌贫爱富,人身攻击.

北方有本子

B29F  2021-02-26 22:34
(我 滴 个 龟 龟)
我小学也有这种嚎的很凶、瞧不起穷人的老师 04年上初中 基本初中老师就不会直接表达出来了 他说的话太直白了 也太可恶了 就这还葛这最美? 这娘们只会把自己比较别人家庭条件此定位对方素质的缺点传给自己的学生 至于素质 所谓的素质教育 我在大马桶看过一种言论 说素质教育就是个陷阱:有钱人搞得起素质教育 可是啊 一般的普通人呢?

桌下娜娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!