玉树银花

GF  2021-01-25 12:49
(公路旅行)

最近实在是受不了了  跟大家聊聊守望先锋低分段莫伊拉这个英雄

因为是心血来潮所以不放图片了  跟大家坐下来好好聊一下我一个c位玩家对于低分段莫伊拉玩家的看法
本人从测试阶段就开始玩ow了  但玩了一年左右就放弃  最近想起来了才把竞技c位的定级赛给打完了
本人c位2600分  白天上班  晚上冲分  最近碰到的莫伊拉实在是让我受不垮了
     在我眼中  奶位可以分为三种:
第一种是可以奶住t且可以保证c位不死的。例如:安娜  巴蒂  
第二种是可以奶住c并且可以为c位加持buff的。例如:和尚  天使  
第三种是在站点图可以群体奶并且对于一些团战有反制效果的。例如:dj  小锤
         而莫伊拉是我看不出在奶位中有任何优势的英雄  如果自保可以算得话  那我觉得就是莫伊拉有很好的自保能力。但是我碰到莫伊拉都是铁他妈傻逼  在我拿出半藏麦克雷等枪位的时候,正常的队友肯定会拿一个我说的第一种安娜8d的那种  而副奶完全可以选择第二种奶位  天使或者和尚  我就是不明白  为什么要拿莫伊拉  1没猩猩这种狗位t跟你和狗位c去跳。2你给不到队友任何收益效果  。就在昨天  我就差跪在地上求我家莫伊拉给我拿个天使了  但人家就是不拿  那我总不能让我家安娜换吧,于是很正常的输了。结果昨天打了一宿  都碰到了这种莫伊拉在我这边 (造孽啊)然后输了一宿  半夜一点的晚安局打到了5点。于是我花了半个夜晚反复思考  玩莫伊拉究竟是什么样的人(重头戏来了)
           1.在我看来玩莫伊拉的大多都是一根筋直男屌癌患者(没有看不起直男屌癌)  为什么  因为他们觉得天使是母人玩的  和尚又不能自保  所以选莫伊拉
            2.莫伊拉玩家大多喜欢在最后分锅的时候用伤害和杀人做挡箭牌  (啊  老子玩个奶都能杀人金  你们c干什么吃的。那可不少个奶我们c都去操你妈自己喝奶去了)
            3.铁废物  玩安娜嫌累  玩8d又觉得没意思  玩天使自己都瞧不起母人玩天使  还自己玩呢     玩dj又不好甩锅  玩和尚自己保不住自己  玩小锤觉得自己还混。
              4.暂时就想到这么多  后面想到还会补充  也请和我感同身受的玩家补充。
       就这么多了  不要跟我说什么你没见过会玩的怎样怎样  因为我没碰到过  也因为爷的分段没到位  这只是我看到的  我所在分段的现状
         发这个帖子没别的意思  就是希望你们玩莫伊拉可以  但也请你们练点别的  当队友打不过而且处于劣势的情况下  希望你们能换一个可以为队友制造收益  创造操作空间的英雄  来赢得一局比赛  毕竟经济的话  想赢的人还是站多数  况且我这种分奴也不占少数  宁说对吧^ - ^

音速起子

Re:最近实在是受不了了 跟大家聊聊守望先锋低分段莫伊拉这个英雄

发错地了?
莫姨现在没啥用了 挺少人玩了

Juuice

Re:最近实在是受不了了  跟大家聊聊守望先锋低分段莫伊拉这个英雄

低分段拿个莫姨三金不爽吗?(指1500分段以下

alice

B3F  2021-01-25 13:03
(笑止千万)

Re:最近实在是受不了了 跟大家聊聊守望先锋低分段莫伊拉这个英雄

我打出了几个问号???C位不是最容易凭实力上分的吗

低分段C位最容易上分了,奶位最需要看人脸色,所以上不去的喜欢拿莫伊拉自娱自乐

没毛病

玉树银花

B4F  2021-01-25 13:13
(公路旅行)

回 3楼(alice) 的帖子

c最容易上分?  可能是我菜吧^ - ^

8273eb8e

守望现在已经不是凭实力就能上分的游戏了,你好好打总有人在混,你杀人总有人在送,就看哪边菜比少吧
昨天打一局好莱坞防守,莫伊拉开局冲的比谁都靠前然后死了,然后我玩个麦克雷上楼杀了对面8D和76跳下楼梯绕后杀了天使,杀完三个死了然后队友早就死完了
这游戏真是要有多离谱就多离谱,这种情况在鱼塘真是很常见,你杀两三个比用没有,对面也没开一个大然后队友就莫名其妙死完了

玉树银花

B6F  2021-01-25 13:32
(公路旅行)

回 5楼(8273eb8e) 的帖子

守望要求团队协作行要求有点高  比赛看的话也许很爽   但低分段玩起来是真的难受

哥哥试

这个游戏从设计上就有问题,弃了吧,逼团的游戏,不如dota2,怎么独都行

SSSKIA

差点对号入座 我玩奶就特别喜欢莫伊拉 单纯觉得对我的操作很友好
安娜一直都玩不来 和尚很容易死

社会性复活

有一说一,现在莫伊拉上场率是真的低,可能是因为楼主觉得被坑的多所以才格外觉得莫伊拉讨厌。
莫伊拉低分段主要是不会玩,要么一直输出 球都放黑球,要么一直奶,然后奶线就断了。OWL那种开局半分钟出大打出优势,可以说明莫伊拉开局短时间无论奶量或是伤害都比不输其他奶位。
真要说,我更讨厌防守推车图的DJ ,拿也就算了,还从来不接人,默认五打六。

玉树银花

B10F  2021-01-25 14:52
(公路旅行)

回 9楼(社会性复活) 的帖子

太多不会玩的了  甚至不知道要断断续续的右键奶才会的快  而且我觉得最主要的是给不到队友反馈  现在基本都是激素刀  莫伊拉必须得留s跑路  原地开大白给行为

SAFdsDDD

B11F  2021-01-25 14:54
()@)#!*#)(@!#*!)

Re:最近实在是受不了了  跟大家聊聊守望先锋低分段莫伊拉这个英雄

看标题就猜楼主白金不会再高
果然猜中了。白金莫伊拉也就这样,你不喜欢也没什么问题,你的理解也就是白金,没高到哪里

玉树银花

B12F  2021-01-25 16:42
(公路旅行)

回 11楼(卡拉赞) 的帖子

毕竟段位就到这了  哪见过啥大手子

Mataru

B13F  2021-01-25 17:41
(死亡不过转瞬即逝,而生存要承受无尽的苦痛。)

虽然弃游了半年但估计变化不是很大。
主要这游戏奶位游戏体验本来就差,低分段抱团保奶意识不够,狗位切过来安娜和尚这些没人保就没有然后了。之前锤妹还脑瘫的时候还能双奶互保一下,削了盾击,再削盾血就只能自己跑路。毕竟奶位也在玩游戏,也要有自己游戏体验。
之前试验模式莫伊拉shift能给队友上虚无的时候是真的快乐,能反西格玛大,能反卤蛋大,队友吃大锤毛妹大还能救人,甚至能保奶吃一刀龙刃,差点就抛弃安娜奔莫姨了,可惜活不出试验模式。

玉树银花

B14F  2021-01-25 19:12
(公路旅行)

回 13楼(Mataru) 的帖子

我都是在我家奶抱怨的时候玩麦卡利当保安

太阳没有落下

B15F  2021-01-25 19:24
(呼啦啦啦)

体验最差的有两种
只放黑球莫伊拉
专注偷屁股的大锤

ttkklll

莫伊拉可以打先手,极快的大招充能可以成为全场第一个大快速发动一波优势团。还有全游戏几乎最强的位移技能+黄黑球保证生存能力,不需要分散其他位置精力来保。黄球+奶粉可以快速大抬写,缺点就是续航差。黑球穿盾配合位移也可以补刀。白金分段就别来什么英雄问题了,纯粹是会不会玩的问题。

Arthur

看情况呀,队友猛那就拿个安娜天使和尚什么的,但队友不行我五金门莫伊拉就上线了,五个金牌就问你猛不猛嘛,要说英雄垃圾的话我觉得小锤现在才是最拉胯的

不知火

为什么要打竞技,不怕气死自己吗 快速接机不好吗

qdzyq

守望逼你团队合作,单杀能力强一点的都给你削了。我玩的猪,安娜,大锤。削猪削安娜,然后大锤当时被放狗猩猩替代,铁拳出来前就不玩了。真的无聊,就算能杀人,不占点不推车,输了一肚子火。我玩游戏是为了开心的,不是来找气受的,玩玩别的fps打死人快感比守望不知道高哪里去了

930c7449

先说英雄,莫伊拉本身奶量很高的,而且是AOE,很适合肉搏战阵容。对技师要求相对要低,缺点也很明显,功能性太差。

只不过你说的大部分是技师问题 ,该奶人的时候不奶人,该黄球的时候不黄球

云南白药

B21F  2021-01-25 21:14
(missingyou)

莫伊拉有什么问题?

非要换天使牵高贵的C位才行吗?

是我莫伊拉奶不动人了?

大招还很快,国王大道A点经常就是莫伊拉速出一个大招把敌人逼角落里赢下来的