食髓知味

GF  2020-01-23 14:31
(男儿何不带吴钩,收取关山五十州。请君暂上凌烟阁,若个书生万 ..)

AI换脸可以应用到AV行业吗?

AV业现在长得好的没演技,有演技的长的又不行。有好多片剧情演技都很好就是女优脸不行,以后能不能出现分工,专门出脸的女优和不露脸的女优,这样对女优自身以后生活也有好处,出脸的女优不拍片,这样以后结婚生子压力小一点,拍片的女优不漏脸,也没人知道

咪咪

我觉得可以

B2F  2020-01-23 14:37
(您还没有设置个性签名)
正好反过来了,deepfake最早就是用在x片上的 只不过不是在日本。而且现在一般都是用明星或者熟人做脸,所以风评很差总被起诉什么的。当然如果有人愿意出脸,那倒是很有意思……

KisRin

貌似有人已经干了吧

無名小卒α

B4F  2020-01-23 14:39
(你看不见我,你看不见我,你看不见我……)
可惜现在换脸片技术上还是有点欠缺,偶尔会出让人陷入恐怖谷的场景,
要是技术完善了这主意真不错

工人之口

演技这倒是没所谓,身材好颜值高看着她干也爽啊

食髓知味

B6F  2020-01-23 14:43
(男儿何不带吴钩,收取关山五十州。请君暂上凌烟阁,若个书生万 ..)

回 2楼( ) 的帖子

应该有人能接受吧,我如果是女的给的钱够都想卖,现在身材好的太多了,很多女优都去整容,整的好还好,整的差,像里美老师第一次整的成功,这次又整了效果不好,基本我都是下了看一遍就删

c69a380f

B7F  2020-01-23 15:35

帕秋莉

B8F  2020-01-23 15:37
(514)
换脸的AV和去码一样不能仔细看,很僵,过几年可能会好很多

笑红尘

过几年应该就可以看到完整的刘亦菲演的a片了

yanx

早就有了

默沧桑

已经有用的了

尤贝尔

难道不是可以推广DF应用到AR吗   

北加新人

回 9楼(2020) 的帖子

还要过几年啊

a1074a2c

B14F  2020-01-23 17:02
(对事不对人)
我觉得可以 将来那些极品美女 比如不愿意拉下脸来下海 但是可以跟av厂商协商 扫脸把自己的肖像权卖给人家 然后套到那些身材好 但是脸蛋一般的女优身上 就可以做出来 真正的影视级别女优的a片了

文明观球

B15F  2020-01-23 17:07
(修仙中)
签合同把肖像权谈好倒是可以引用,但是你会买吗?既然是假的谁不想看AI换脸杨幂等合集,有什么必要看个不认识的

节操救援

B16F  2020-01-23 17:17
(喔啦)
脸好看的女优身材未必演技好,身材好的女优未必脸好看
现在还不够完善,如果未来技术成熟并让AV厂商加以利用,可以预见片子的整体质量会大幅上升,就是担心女优会被剥削得更厉害导致引退率也上去了

dhr

成本喝的上吗

俺已自了宫

B18F  2020-01-23 18:31
(征服二次元的话,应该会很有趣吧.)
我对AV只有一个要求脸好看就行

xrq5200

AV现在都快混不下去了,还买卖肖像权。据说现在一般AV都是100万日元的片酬,衣服还得女优自备,又不是很多钱,哪个艺人肯卖呢,别意淫了。现在拍片的不愿意投资大制作,想的都是以小搏大能捞钱就行,现在都视觉疲劳了,千篇一律几句对白上场就干,甚至还没有内地黄播有意思,谁还会买?以前常见的婚纱,衣服费钱现在都舍不得拍了,偶尔出一片也是极简版,再也没有以前哪种华美的婚纱出现了。如果厂商愿意出钱,找些漂亮会演点的出一些剧情AV,甚至全中文四级,古装四级,难道不能大卖?

賢者模式全開

回 2楼( ) 的帖子

对啊