Responsive image

食髓知味 - 2020-01-23 14:31 [GF]
AV业现在长得好的没演技,有演技的长的又不行。有好多片剧情演技都很好就是女优脸不行,以后能不能出现分工,专门出脸的女优和不露脸的女优,这样对女优自身以后生活也有好处,出脸的女优不拍片,这样以后结婚生子压力小一点,拍片的女优不漏脸,也没人知道

咪咪 - 2020-01-23 14:35 [B1F]
我觉得可以

- 2020-01-23 14:37 [B2F]
正好反过来了,deepfake最早就是用在x片上的 只不过不是在日本。而且现在一般都是用明星或者熟人做脸,所以风评很差总被起诉什么的。当然如果有人愿意出脸,那倒是很有意思……

KisRin - 2020-01-23 14:37 [B3F]
貌似有人已经干了吧

無名小卒α - 2020-01-23 14:39 [B4F]
可惜现在换脸片技术上还是有点欠缺,偶尔会出让人陷入恐怖谷的场景,
要是技术完善了这主意真不错

工人之口 - 2020-01-23 14:42 [B5F]
演技这倒是没所谓,身材好颜值高看着她干也爽啊

食髓知味 - 2020-01-23 14:43 [B6F]
应该有人能接受吧,我如果是女的给的钱够都想卖,现在身材好的太多了,很多女优都去整容,整的好还好,整的差,像里美老师第一次整的成功,这次又整了效果不好,基本我都是下了看一遍就删

c69a380f - 2020-01-23 15:35 [B7F]

帕秋莉 - 2020-01-23 15:37 [B8F]
换脸的AV和去码一样不能仔细看,很僵,过几年可能会好很多

笑红尘 - 2020-01-23 15:50 [B9F]
过几年应该就可以看到完整的刘亦菲演的a片了

yanx - 2020-01-23 16:44 [B10F]
早就有了

默沧桑 - 2020-01-23 16:47 [B11F]
已经有用的了

尤贝尔 - 2020-01-23 16:56 [B12F]
难道不是可以推广DF应用到AR吗   

北加新人 - 2020-01-23 16:57 [B13F]
还要过几年啊

a1074a2c - 2020-01-23 17:02 [B14F]
我觉得可以 将来那些极品美女 比如不愿意拉下脸来下海 但是可以跟av厂商协商 扫脸把自己的肖像权卖给人家 然后套到那些身材好 但是脸蛋一般的女优身上 就可以做出来 真正的影视级别女优的a片了

文明观球 - 2020-01-23 17:07 [B15F]
签合同把肖像权谈好倒是可以引用,但是你会买吗?既然是假的谁不想看AI换脸杨幂等合集,有什么必要看个不认识的

节操救援 - 2020-01-23 17:17 [B16F]
脸好看的女优身材未必演技好,身材好的女优未必脸好看
现在还不够完善,如果未来技术成熟并让AV厂商加以利用,可以预见片子的整体质量会大幅上升,就是担心女优会被剥削得更厉害导致引退率也上去了

dhr - 2020-01-23 18:19 [B17F]
成本喝的上吗

俺已自了宫 - 2020-01-23 18:31 [B18F]
我对AV只有一个要求脸好看就行

xrq5200 - 2020-01-28 16:15 [B19F]
AV现在都快混不下去了,还买卖肖像权。据说现在一般AV都是100万日元的片酬,衣服还得女优自备,又不是很多钱,哪个艺人肯卖呢,别意淫了。现在拍片的不愿意投资大制作,想的都是以小搏大能捞钱就行,现在都视觉疲劳了,千篇一律几句对白上场就干,甚至还没有内地黄播有意思,谁还会买?以前常见的婚纱,衣服费钱现在都舍不得拍了,偶尔出一片也是极简版,再也没有以前哪种华美的婚纱出现了。如果厂商愿意出钱,找些漂亮会演点的出一些剧情AV,甚至全中文四级,古装四级,难道不能大卖?

賢者模式全開 - 2020-01-28 16:36 [B20F]
对啊

桌面版