• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

不要再奖励自己了

为什么国内几乎没有讲述自己得过奥密克戎的情况的视频呢

今年开始奥密克戎肆虐各大城市,就上海而言每天新增那么多那波,相信不能说大部分但也有不少人得了奥密克戎了,轻症也好,无症状也好。
以国人的尿性,那么大部分这些事情都会拍抖音,然后被各大自媒体加个自己的LOGO和文字做成视频到处传播,然而奇怪的是在国内根本就没有这些视频可以看到,而讲到奥密克戎的症状和情况,往往我们只能看到文字描述。但是呢在国外的华人发这些视频却有不少。
这是什么情况?
如果想让人知道奥密克戎的危害,让国人警惕这个病毒还不可松懈,为什么不让这些人亲身说法而是只引用外国的研究,还有单纯的专家警告呢?

sfvxgjnh

不敢,怕怕

搞搞比利

废拉不堪。

沙克买迪克

B3F  2022-08-07 20:43
(EMMMM。。。。。。)
病毒进化太快,你得过老的,新的情况又不一样了,有啥可参考的;况且从开始到现在才3年,有啥后遗影响还不明确,但真放开了医疗挤兑是跑不了的,还能咋办,熬呗。

壹轲

别说得的了  打疫苗可能会引起的症状都很少提呐  虽然我打了3针没啥事 但我看很评论引起症状的也不少 你看网上提的多嘛  

膨润土上

B站搜奥密克戎看生活区不是一大把吗

IMKD

只能说得病的按比例来说太少了以至于做自媒体的比较知名的都没有得过,自然就没有相关的视频了

37c80d60

B站简单搜一下还是不少的 不过普遍播放不高啊 大多是小up,没看到有粉丝量高的up发的记录视频 也许现在大家对病毒已经麻木了?

刹那荣光

没啥意义……

巧克力沙司

B9F  2022-08-07 20:53
(没有邀请码了,已经出完)
本身就一流感,得了也不会死,而且防疫爱好者经常拿“你家没老人孩子”吓唬你,还有“后遗症”吓唬你,奥密克戎BA5只感染上呼吸道,和肺炎两个字完全不沾边了

巧克力沙司

B10F  2022-08-07 20:55
(没有邀请码了,已经出完)
99.9999%的人5天内自愈,有一两个80多岁老年人倒霉蛋感染后会死,但这些80岁老年人感染流感大概率也是死

过膝袜天下第一

B11F  2022-08-07 20:58
(慕强的意思是有钱就可以随便操)
不懂。。。

永恒111

B12F  2022-08-07 21:11
(头像不定时更新 现在为:韩漫 寄宿日记)
大体跟普通感冒差不多呀

洛阳师范

无症状的一大堆

AveMujica

呵呵你妹

B15F  2022-08-07 21:54
(hmily2013c)

回 9楼(巧克力沙司) 的帖子

那美国死的这100多万人是得什么死的?

f87c1ec9

我在上海的时候就进过方舱,一个小区进去快一半,大多数人都不严重,自然没什么好说的。值得一提的倒是不少人不想出舱(包括我),外面物价起飞了。

牛头人

我得过啊,就八月二号左右在澳大利亚玩的时候得的,我甚至没有意识到我得了,都没影响我玩,发了一天的烧,嗓子痛了两天,全程只吃过布洛芬,头也不痛,感觉劲不如流感。就是成天听人说有点晦气,总之疫苗还是挺管用的

yangych123

B18F  2022-08-08 01:58
(yangych)
网上挺多的呀...再一个就是社交平台上发声的主流是年轻人吧,年轻人得了大概率没啥事情,就忽略了呗
再一些小概率的遭重的年轻人,或者大量遭重的老人小孩又不会都跑到网上发声,久而久之就“信息茧房”,然后又开始抛出“大号流感”论调了
至于楼上一些“阴谋论”的,建议自己扒一下新冠的一些最新学术论文就知道了,长期新冠都算其中较轻的,反复感染增加糖尿病、心脏病一堆病的风险不是闹着玩的

hjd

因为你误会了一件事,事实上大部分人不拍抖音,这么说吧,我认识的人里,大概有一半用抖音的,但拍抖音的我就知道一个。

而且中国得奥密克戎的确实不多。

白尘

奈落陨落

B21F  2022-08-08 03:49
(要快乐,要开心)
疫苗其实还蛮管用的,打过疫苗的几乎都是轻症甚至无感觉,有几个重症的像得了重感冒的基本都是没打疫苗的

nosexy

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

dreamliner

不是没有,是选择性屏蔽了。

比如说字节的西瓜视频,在今年的七月中之前,和B站的首页一样都是交通事故以及各种执法办案以及实名举报之类的冲塔视频。
快到七月底了,突然间一个急转弯,首页全都是琼瑶和80年代限制片擦边球解说的视频,如果你的资料是年轻人我就给你推迷你世界(lol腾讯系,我的世界中国网易系,这些字节没有版权)。

推荐是自己一不小心看了别的内容了?当然不是,比如说即使你一而再再而三主动去搜冲塔的视频,但是不管怎样首页依然看不到

jerolash

我是去年被抓的汉化组成员……整个看守所/监狱的人,包括管教和官员全都得过新冠……
(真没骗人)
我也挺想开个贴给你们细说的……但是还是害怕神秘力量打在我身上,碾死我这个小蚂蚁

所以啊……差不多得了,猪知道太多是不会快乐的

Linkyls

你是不是只会用手机或者在境外?
毕竟翻进来也挺难的。看不懂中文还要学更难

小母狗

你知道不知道平台有一种技术叫限流?甚至于只有特定关键词搜索才能搜到,那你觉得让大家都知道在家5天自愈后,会发生什么事?

苹果

回 15楼(呵呵你妹) 的帖子

因为100万里大部分不是奥密克戎啊。

DBBOI

B28F  2022-08-08 10:27
(IPrayMyDickGetBigAsTheEiffelTower So...)

回 24楼(jerolash) 的帖子

三年了我都没遇到一个得新冠的人。。。为什么看守所里全是

艾莉

去看小红书,留学生基本都得了,他们得了就分享。
基本和流感差不多

雨来

你就看看方舱内的日常生活状态 还有方舱里有没有配医生或者什么医疗设备 你不就晓得了么
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go