• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

UBOAT

B31F  2022-08-08 10:57
(weizhenyu)
很简单啊,来上海,去黄浦区和浦东新区随便逛逛就明白了,按照官方给的数据黄浦是每12人就一个阳性,浦东是每26人一个阳。你可以看看这部现在是个什么情况好了

見山

感觉没什么用处 还是保护好自己不要的就行

jerolash

回 28楼(DBBOI) 的帖子

人员密度大+没有任何有效隔离手段+管教带着病毒进来=全员感染

讲道理其实感染了也没什么,我第一天检测两道杠了(我们用试剂纸检测)
感觉稍微有一点点发烧,之后该干啥干啥,躺了一晚上第二天就好了
过几天再测,变成一道杠了(就离谱)

看守所里面70多岁老头得新冠都没屁事呢,所以说这个奥密克戎基本就是和感冒发烧一个等级的。得过了就完事了,没必要搞那么离谱

切糕骑士

因为本来就是唬人的,症状就是个感冒,但是又不能公开说没事,不然不是打主张防疫的人的脸吗

ea4be714

以此之名推行全面管控才是目的

幽幽

B36F  2022-08-08 20:24
(时光在美,又怎如初见。)
大多数人早不在乎了,又不是高风险区。

刚才登不上

B37F  2022-08-08 20:51
(一刀一个键盘侠)
这个确实,不去搜,几乎官方不推给你,好多弱智视频,我点了屏蔽,官方还给我推

七星劍

B38F  2022-08-08 21:10
(頭像:https://beta.kemono.party/fantia/user/50309/post/1293771)

回 楼主(asrgfsdacs) 的帖子

因為危害太低了,如果敢讓確診者到處說那不就全中國人知道這病根本沒啥好怕了嗎

kateii

在海外,刚得过,感觉还不如感冒,三天就基本好了。但是那几天嗓子是真的痛

熊出没

美国佬都挂了那么多,还认为没事也是服了。不看看国家把中招的都拉去治疗了才控制好,这鬼玩意确实像感冒能反复感染,这么强的传染力就看你能抗几轮不出事

冬瓜饭

B41F  2022-08-08 22:28
(冬瓜饭)
草,看了这贴然后去搜了下国内疫情,看到累计有500多万确诊,还以为百度脑抽了统计错了数据,然后一看台巴子470多万,港灿36万,我说呢

747e524c

回 38楼(七星劍) 的帖子

老哥,求头像出处     

afb

B43F  2022-08-08 22:55
(是在修行中的画师,B站互助https://huzhu.xyz/r=SLD6CZ)
朋友得过,去年圣诞节的时候。不过得的是初代不是奥秘科荣。
症状是咳血、发烧、咳嗽,比感冒严重点,大概五天左右自愈了。
奥秘科荣据说症状要轻

暴雨下的帆船

B44F  2022-08-08 22:57
(150)
不让说事实,搞得人更在意,其实事实有这么残酷吗?

无名回忆

你们这些人自己下水了上不了岸,为啥老想拖我们下水啊,都没有父母是吗,你抗的住,你爹你妈你爷爷奶奶也抗的住是吧。

鸟鸟

B46F  2022-08-08 23:09
(鸟鸟)
不知道新冠解药什么时候才能研究出来……

一路悲伤_

问我啊,头两天发低烧,五六天就转阴了。咳嗽会持续大概半个月,逐步减弱。没有副作用,打了3针。总结就是流感罢了,没有听说过复阳的例子。

触手x黑叔

B48F  2022-08-09 00:39
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
跟你们说个好消息,印度又培养出了新品种,这次新品种致死率接近原始毒株

印度10亿人培养出数十个新品种,中国14亿,必定不会再变异是吧,由谁保证?由谁负责?

每天炮打蛇喰梦子

魔都人都知道,奥密克戎算个P。高峰期间方舱几万人进几万人出,无数人刚进放舱直接转阴。
国内越是奥密克戎多发的越不把这玩意当回事,越是没经历过“疫情”的越是畏之如虎信那套话术。

愚蠢地球人

B50F  2022-08-09 01:07
(我十分喜欢岚山步鸟!!!)
哈哈哈哈
“伥”何其多。

94ea67d6

引用第10楼d77cfafd于2022-08-07 20:55发表的  :
99.9999%的人5天内自愈,有一两个80多岁老年人倒霉蛋感染后会死,但这些80岁老年人感染流感大概率也是死

百万分之一是吧?
美国三亿人,都染一遍,死三百个80多岁老年人倒霉蛋
几天枪击就杀完了

1f3771ba

Zero

B53F  2022-08-09 08:56
(建政哪有手冲爽(reverse!))
反正我全家都得了,除了我哥我妈身体弱烧了一天我和我爸一点症状都没有,我就测出来之前咳了两天,还不知道是不是因为omicron。测出来之后反而不咳嗽了,过了两天我再测就好了。我爸基础病一大堆,糖尿病高血压之类的好几个,他平时就喜欢出去打个高尔夫和偶尔走走路,一点事都没有
拜托,这个奥密克戎就是逊啊。

Zero

B54F  2022-08-09 08:57
(建政哪有手冲爽(reverse!))

回 45楼(无名回忆) 的帖子

别说我爸快六十了一点事都没有,至少奥密克戎是够弱的。

ea4be714

引用第48楼6c02da8b于2022-08-09 00:39发表的  :
跟你们说个好消息,印度又培养出了新品种,这次新品种致死率接近原始毒株

印度10亿人培养出数十个新品种,中国14亿,必定不会再变异是吧,由谁保证?由谁负责?

别看焦虑怪那个瘪三小导游编造的破玩意了

J.K13

有人发视频啊,没什么关注罢了。吵得最多的不是什么防疫政策之类的吗。国内因为管得严加上疫苗,就算得了的人也没什么大问题吧,治好了出来该干嘛干嘛。发视频卖惨又不会有人给你打钱

c92b5c32

分享得很多啊,但注定会被被洗脑的国人网暴就是了。

一看到康复的人说自己生病过程没遭太多罪,就像普通感冒,也没啥后遗症,这群被洗脑的SB就扑上去乱吠咬人了。

你的症状咋跟伟大的党描述得不一样呢?你一定是50W!!!

c92b5c32

引用第3楼740c5c17于2022-08-07 20:43发表的  :
病毒进化太快,你得过老的,新的情况又不一样了,有啥可参考的;况且从开始到现在才3年,有啥后遗影响还不明确,但真放开了医疗挤兑是跑不了的,还能咋办,熬呗。

可政府就爱用delta,用19,20年没接种任何疫苗时的死亡率和后遗症来吓唬2021,2022年的群众呢

于是一群愚民一见到有患者说自己康复后活得好好的,就会扑上去狂吠50w拜登牌

92df3819

B59F  2022-08-09 10:32
(⛱️)
啊对对对,美帝100万条人命就是个屁

二喵

绝大多数感染者得益于疫苗,确实就是无症状或者轻微症状啊,方舱也就是为了隔离不扩散而已。

但是,重症和死亡的就不存在了吗?

远的欧美不说,楼里不少湾湾吧,最近我倒是没怎么看台湾的疫情信息,记得六七月的那会台湾官方发的死亡病例每天都有100左右呢,别说七月初了还在发五月底的死亡病例,“校正回归”嘛,不寒碜,不知道8月份了,现在死亡病例校正回归完了没哦     

二喵

刚刚去看了一下,3.23-8.6,台湾公布的新冠死亡病例为8376人,当然,在某些人眼里都是因为基础病,几岁的小孩,十几二十岁的年轻人,也都是因为基础病
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go