• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

Gdfefda

GF  2022-04-21 21:40
(请稍候。。。高潮总在缓冲后。)

眼镜有用过蔡司镜片的吗

以前的是依视路镜片。现在想换换蔡司,但是觉得贵,也看了想换凯米的,性价比超级高。
有没有都用过的,能不能比较下。

5ec42f86

有用过蔡司的,价格实在是太贵,个人感觉用起来没感觉有太大的不同。

触手x黑叔

B2F  2022-04-21 21:44
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
还以为你说镜头,眼镜不太懂,能用就行

hy

B3F  2022-04-21 21:46
(凛凛蝶真可爱)
蔡司贵,亮

乌鹊

B4F  2022-04-21 21:49
(futa、扶她、扶她大屌爱好者)
放心,不注意的话没有太大区别,注意的话我也看不出来

evian

小城市弄不到验光处方单,这里的眼镜店折扣太低,下一幅眼镜打算随便配个便宜的杂牌货了

Hydro

B6F  2022-04-21 21:52
(音声爱好者)
不建议,戴久了发黄

不愿透露姓名的好心人

B7F  2022-04-21 21:54
(我们的美好年代早已完结)
  给以前女人买过 一副3000多 ?
我感觉我就是个凯子

cining17

B8F  2022-04-21 21:56
(本账号已经转手,历史帖已非本人所发!)
正在用蔡司 感觉不错

Gdfefda

B9F  2022-04-21 21:57

回 5楼(evian) 的帖子

去医院验光啊 ,我从来都是先去医院验光,眼镜铺验不验我都无所谓

Gdfefda

B10F  2022-04-21 21:58

回 6楼(Hydro) 的帖子

不建议哪个?

LP-B

回 楼主(Gdfefda) 的帖子

用过前两者,偏向蔡司;建议线上找大店铺配镜,线下八成被宰

契子

蔡司有点贵,最低钻立方铂金膜,再低还是依视路A3吧

saxaxaxaxs

你们镜片是玻璃的还是树脂的?
蔡司可是大品牌啊,我记得光刻机里的有个重要零件也是蔡司做的,它家做光学镜片应该是世界顶级了。

Redhulubaby

在用蔡司的擦镜纸,很好用

august

B15F  2022-04-21 22:08
(没必要嘲笑搞黄色的翻墙中国人,毕竟他们也没嘲笑你键政。)
用蔡司的擦镜子

御津井芭華

B16F  2022-04-21 22:11
(用心水贴[sp+1])
我看成葵司了

Zeron

B17F  2022-04-21 22:18
(1)
我个人用的是蔡司防蓝光的,个人感觉就是确实能延缓视觉疲劳,但是效果不强,然后眼镜耐操(防磨损),我是一个度数高除了睡觉眼镜不脱的那种,眼镜糊了也用衣服擦,总之就是不爱护眼镜,我用普通镜片很快就会有划痕,蔡司能有效防止,但是也不是说完全没有划痕,也是有一点点。
然后亮,但是亮有亮的坏处(也不能说坏处),比如我用电脑开的都是夜间模式,这样使屏幕颜色偏黄一些,如果正常情况亮度会过于强烈(这是个人感觉,人与人有差别),看久了眼镜会不适。防蓝光也会导致看到的画面变黄,导致颜色些许偏差
贵有贵的道理,但是要考虑一下预算,毕竟是真的贵  
预算够我也不推荐,你预算超标好几倍那我推荐。     

妈的取名真难

B18F  2022-04-21 22:26
(挺色的 还有吗 再来点)
按照12楼说的买 我之前也是用依视路 刚换上蔡司就明显感觉到亮起来了 镜片透光好不少

UID1011101

B19F  2022-04-21 22:26
(kkplayer8894)
现在就在用,感觉没啥区别

无牙野

去医院或者宝岛验光,拿着验光单去1688上搜索蔡司眼镜,选销量高的下单就完事。

cining17

B21F  2022-04-22 02:58
(本账号已经转手,历史帖已非本人所发!)
引用第17楼843ffc3d于2022-04-21 22:18发表的  :
我个人用的是蔡司防蓝光的,个人感觉就是确实能延缓视觉疲劳,但是效果不强,然后眼镜耐操(防磨损),我是一个度数高除了睡觉眼镜不脱的那种,眼镜糊了也用衣服擦,总之就是不爱护眼镜,我用普通镜片很快就会有划痕,蔡司能有效防止,但是也不是说完全没有划痕,也是有一点点。
然后亮,但是亮有亮的坏处(也不能说坏处),比如我用电脑开的都是夜间模式,这样使屏幕颜色偏黄一些,如果正常情况亮度会过于强烈(这是个人感觉,人与人有差别),看久了眼镜会不适。防蓝光也会导致看到的画面变黄,导致颜色些许偏差
贵有贵的道理,但是要考虑一下预算,毕竟是真的贵  
预算够我也不推荐,你预算超标好几倍那我推荐。     

你这个问题可以通过调低屏幕亮度解决就是了~

030...

小王123

带的防蓝光的 还不错

Arios

用的蔡司智锐 铂金膜  镜片硬度确实挺高的  之前用的防蓝光膜有点黄还是换了铂金膜  

586aa00b?t=1462025386

yako0755

B25F  2022-04-22 20:03
(都射,都可以射)
1.67 1.74用户路过,透光率一眼的区别,物有所值的

ae4a616b

刚好都戴过
医院验光(必须,记得拿到验光数据单)
优先选择玻璃镜片 蔡司玻璃镜片都是德产的 戴了几年磕磕碰碰的也没碎 连划痕都没有
树脂镜片寿命不会超过2年 会老化 变得不通透 镀膜到期极易磨损 昂贵的高端系列也逃不过老化
折光率影响厚度和重量,毕竟玻璃的确比树脂重,看钱包
找经销商购买,购买镜片的费用是包含切割安装的,实体店一般都很黑

ae4a616b

ZEISS Supreme Prime 可是好东西

极光月

我现在用的是网上买的蔡司钻立方,别的不说防磨确实其我以前用的好多了,我使用习惯一般,偶尔也会用衣服纸巾擦,去年8月开始戴的现在没痕迹

摇摆off

好用耐操就是价格贵了点,具体看你预算了。
之前用豪雅的防蓝光,换了以后首先是感觉轻了很多很多,亮度还行,别的差别不大,但是特别耐操,平时直接用纸巾擦的,基本不留痕
长时间戴眼镜的真的推荐入一个

syv2

B30F  2022-04-22 21:07
(哗.)
快递很快到了 准备用上
新镜片产品泽锐的自由曲面听说很棒
打算用个四年再换 之前的是凯米
4年已经满布划痕了
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go