鸡儿架妹射

GF  2022-05-28 15:14
(けいもにみみま?)

外国也盗版飞卢小说了啊

我一直以为只有起点的小说会被传到外国去
然后在搜索飞卢小说的时候,意外发现了这个网站
这网站竟然还专门有飞卢小说的分类

https://www-novelmtl-com.translate.goog/tags/1074-0.html?_x_tr_sl=en&_x_tr_tl=zh-CN&_x_tr_hl=zh-CN&_x_tr_pto=op,sc

蛭魔

三哥的荣耀

毕竟爽嘛,看着不用带脑子

f6c031d0

外国人真没见过国内卷的飞起的小说,指环王魔戒看得相当无聊   

里尔的红帽子

B4F  2022-05-28 15:41
(里尔的红帽子/cucucucu)

回 3楼(f6c031d0) 的帖子

……
……
……

203dd222

飞卢不是防盗版防的很严吗

onejet

B6F  2022-05-28 16:15
(onejet)

回 3楼(f6c031d0) 的帖子

要考虑年代背景啊,这些就是经典。要举例也举些近几年国外的畅销小说对比。

hiten

B7F  2022-05-28 16:19
(150)
我想知道国外翻译道啊,佛怒火莲啊,荒芜啊,斗破这种怎么翻译,是不是break  the sky?

f928c14d

onejet

B9F  2022-05-28 16:27
(onejet)

回 5楼(203dd222) 的帖子

个人了解的,防盗1:用版权告;2:技术手段定位盗内容的订阅账号。
1国外的应该不好告;2如果愿意手打加人工纠错技术应该防不了,而且更新会很慢。
瞎说的,都是看网上文章了解,实际情况不知道。

鸡儿架妹射

B10F  2022-05-28 16:35
(けいもにみみま?)

回 7楼(hiten) 的帖子

你康康     

大家信爱神

B11F  2022-05-28 16:55
(人生真是寂寞如雪啊......啊啊啊啊)
tianjiao invincible shuangwen 哈哈哈哈哈

就是我

B12F  2022-05-28 17:04
(大笨蛋是我)
牛掰