Responsive image

鸡儿架妹射 - 2022-05-28 15:14 [GF]
我一直以为只有起点的小说会被传到外国去
然后在搜索飞卢小说的时候,意外发现了这个网站
这网站竟然还专门有飞卢小说的分类

https://www-novelmtl-com.translate.goog/tags/1074-0.html?_x_tr_sl=en&_x_tr_tl=zh-CN&_x_tr_hl=zh-CN&_x_tr_pto=op,sc

蛭魔 - 2022-05-28 15:19 [B1F]

三哥的荣耀 - 2022-05-28 15:20 [B2F]
毕竟爽嘛,看着不用带脑子

f6c031d0 - 2022-05-28 15:28 [B3F]
外国人真没见过国内卷的飞起的小说,指环王魔戒看得相当无聊   

里尔的红帽子 - 2022-05-28 15:41 [B4F]
……
……
……

203dd222 - 2022-05-28 15:59 [B5F]
飞卢不是防盗版防的很严吗

onejet - 2022-05-28 16:15 [B6F]
要考虑年代背景啊,这些就是经典。要举例也举些近几年国外的畅销小说对比。

hiten - 2022-05-28 16:19 [B7F]
我想知道国外翻译道啊,佛怒火莲啊,荒芜啊,斗破这种怎么翻译,是不是break  the sky?

f928c14d - 2022-05-28 16:20 [B8F]

onejet - 2022-05-28 16:27 [B9F]
个人了解的,防盗1:用版权告;2:技术手段定位盗内容的订阅账号。
1国外的应该不好告;2如果愿意手打加人工纠错技术应该防不了,而且更新会很慢。
瞎说的,都是看网上文章了解,实际情况不知道。

鸡儿架妹射 - 2022-05-28 16:35 [B10F]
你康康     

大家信爱神 - 2022-05-28 16:55 [B11F]
tianjiao invincible shuangwen 哈哈哈哈哈

就是我 - 2022-05-28 17:04 [B12F]
牛掰

91919 - 2022-05-29 08:53 [B13F]

桌面版