• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

鱼子の酱

删改的正版vs完整的盗版

起因是看到jojo又tm被b站买了独家而且不出意外的和谐了。就emmm
想起当初R&M被a站买后和谐的往事。
一个个嘴上说着acg,心理全是生意。  
要和谐可以不买,这样还方便大家去下字幕组的  

e8e1e224

B1F  2021-12-02 18:41
(尘归尘,土归土。)

回 楼主(鱼子の酱) 的帖子

是叔叔想和谐吗?你确定吗?为什么多此一举?难不成是叔叔为了青少年的健康发展?

鱼子の酱

想到一个逻辑悖论:
动画审核的人都是被允许看无删减版的——只要是年满18岁的成年人理论上都可以成功应聘成为审核人员——理论上所有成年人都潜在可以看无删减版。

所以还是tmd的分级制度啊

B3F  2021-12-02 18:42
(6815075)
算了,JOJO那个画风实在色不起来,反正漫画也一样看了,动画就算了吧

鱼子の酱

回 1楼(e8e1e224) 的帖子

还是那句,要和谐的话干脆别买,买后删属实又当又立

pinkapple

色色不起来  关键是出血量超大  哈哈哈   

a55f8d5b

我觉得这个事情不得广电总局说了算,如果别家买了就可以不和谐了吗?

MaryStrong

电影院上的外国电影不照样删的删减的减

GrandSlam

B8F  2021-12-02 18:49
(Und doch habe ich allein!)
我看的盗版是阿逼的录播,还带着阿逼的水印

李鹤捧

B9F  2021-12-02 18:50
(“滅共!”)
谁要删减的心里没数吗?迫于啥压力自行删减的心里也没数吗?真就屋中大象了

gasufbakjfniuawehfekj

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

e0cdb253

鼠鼠是这样的,眼中除了钱容不下其它的

色气丸

这锅应该是光腚啊 你这个别的平台买了就能不阉割了?

断夜

当初动画化的时候就猜到国内肯定会删减的了   反正我已经好久没续B站大会员了  

断夜

现在国内的肯定全部会删减的       毕竟广电压 这呢     国内又没啥分级的   肯定要照顾小孩子了       

鱼子の酱

回 12楼(色气丸) 的帖子

但可以不买啊,买了还删减就真的挺气的

死的明白

B16F  2021-12-02 19:18
(吾心安处打个盹)
又不是只挣你的流量

PMargatroid

其实可以去看完整的正版
看看网飞?

路西法

B18F  2021-12-02 19:22
(OneDrive下载很快,教程都给了。头像pixiv.net/artworks/88030532)
淘宝,奈飞一个月16块,也不贵

Kotory

B19F  2021-12-02 19:22
(头像:Annett A  https://www.stunning18.com/model/annett-a)
下载党就不会纠结看什么版本的了

黑暗龙神

B20F  2021-12-02 19:27
(哈哈哈哈哈哈)
要么付费看网飞
要么买BD然后下磁力看盗版

aria

B21F  2021-12-02 19:30
(smithlinke)
一些人简直魔怔了,大陆哪个平台不删减,你嫌弃你就不看呗,去看网飞呗。

flm_07

现在又不是不能下字幕组的
无非没有以前那么高调了而已
还是有很多有爱的老哥在汉化事业的

野人

你没发现现在的动画都带审批登记号的吗,所以

bibibiatw

上山打呼呼

JGDH465465

战地记者楚萝莉

B27F  2021-12-02 21:06
(头像链接:https://bbs.imoutolove.me/read.php?tid-2025636-fpage-0-toread--page-1.html)
这让我想起前几天的事,b站的人聊到双城之战大部分都是在骂TX乱删减。。。

all blue

回 15楼(鱼子の酱) 的帖子

睿智言论,人家买了也没耽误你看盗版啊,片方还多得一笔钱。
你拿acg当兴趣,人家产业人员做的可不就是生意。

暗齿

删了点,打了点黑幕,但还行

牧场的杂草君

B30F  2021-12-02 21:45
(能吃能拉才是幸福,话糙理不糙)
乐观点,现在起码还能看,等哪天大手一挥,延续04年的内地产业保护策略,来一发互联网禁播,以后就看不到在线动画了,私下分享也会受到影响

工作细胞在网上搞中文配音版播出是有特殊任务在身的,只有它是特例
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go