初恋

xdm有没有用腿夹着撸的

记忆中第一次是小学二年级在班上夹着夹着就湿了一片,从此不归路,高中那会一天可以三四次,现在有时一天两次,之前谈过女朋友做起来没啥感觉,想问问怎么解决这,也用五姑娘试过,没啥感觉,这可如何是好,和女朋友做光硬不射,我感觉硬起来纯粹就是心理需求,活塞运动都没得啥快感。       

13efc61d

女的喜欢夹腿男的没见过

3e0feee9

记得上小学有次考试快交卷了还没写完,急得啊把腿夹得非常紧,然后下体出现了一种莫名的感觉,描述不来,但是爽死了,现在想想,也许是初体验

萌萌哒喵

回 2楼(3e0feee9) 的帖子

我也是

Gh

B4F  2021-04-03 23:27
(啦啦啦)
也不算夹着,但也类似,终于发现同好了

Gh

B5F  2021-04-03 23:29
(啦啦啦)
变成今天这个样子都是因为当初没有受到正确的引导,现在已经改不回来了

鸡儿架妹射

B6F  2021-04-04 02:44
(けいもにみみま?)
那你让女朋友给你夹啊,你给她动手或者动口呗

Kittylife

主要怕这样做弄邋遢地板啥的,不好清洁

hugh

B8F  2021-04-04 03:23
(最近人情真是淡泊吖)
跟女朋友做射不出来我倒也是...明明抱着她听她跟我说骚话我撸都很快就出来了,可能我自己撸经常很粗暴,用痛感换快感....女的那里也不是台钳,压迫感还没有手强

883b96a8

根据许蓝方博士的说法 夹腿撸容易导致阳痿 兄弟们还是注意点

初恋

回 9楼(883b96a8) 的帖子

卧槽,我是不是快了

阿道

鸡儿不会变形?

aluminhelium

有试过,本质上是从会阴附近挤压前列腺来增强快感,但射的时候不会太硬,而且有些阻碍射精
快感程度比不上从后门进入刺激前列腺

小康农机

B13F  2021-04-04 10:05
(玩得开心)
能描述一下具体操作吗,知识盲区了

春眠不觉晓

B14F  2021-04-04 10:07
(探索者)
不太健康,建议不要夹腿撸

初恋

回 13楼(小康农机) 的帖子

躺着坐着都行,两腿夹住,力气时大时小,带点摩擦的感觉,然后看片之类的找感觉

初恋

回 11楼(阿道) 的帖子

已经歪了 底朝天那种。。

1c231689

兴冲冲走进来以为是看到用大姐姐腿夹着耸动..结果..
悲伤的故事,因为姿势太奇怪了,用菜的时候怎么办,不太好盯着电脑屏幕诶.

JGDH465465