Responsive image

初恋 - 2021-04-03 22:49 [GF]
记忆中第一次是小学二年级在班上夹着夹着就湿了一片,从此不归路,高中那会一天可以三四次,现在有时一天两次,之前谈过女朋友做起来没啥感觉,想问问怎么解决这,也用五姑娘试过,没啥感觉,这可如何是好,和女朋友做光硬不射,我感觉硬起来纯粹就是心理需求,活塞运动都没得啥快感。       

13efc61d - 2021-04-03 23:05 [B1F]
女的喜欢夹腿男的没见过

3e0feee9 - 2021-04-03 23:06 [B2F]
记得上小学有次考试快交卷了还没写完,急得啊把腿夹得非常紧,然后下体出现了一种莫名的感觉,描述不来,但是爽死了,现在想想,也许是初体验

萌萌哒喵 - 2021-04-03 23:11 [B3F]
我也是

Gh - 2021-04-03 23:27 [B4F]
也不算夹着,但也类似,终于发现同好了

Gh - 2021-04-03 23:29 [B5F]
变成今天这个样子都是因为当初没有受到正确的引导,现在已经改不回来了

鸡儿架妹射 - 2021-04-04 02:44 [B6F]
那你让女朋友给你夹啊,你给她动手或者动口呗

Kittylife - 2021-04-04 03:16 [B7F]
主要怕这样做弄邋遢地板啥的,不好清洁

hugh - 2021-04-04 03:23 [B8F]
跟女朋友做射不出来我倒也是...明明抱着她听她跟我说骚话我撸都很快就出来了,可能我自己撸经常很粗暴,用痛感换快感....女的那里也不是台钳,压迫感还没有手强

883b96a8 - 2021-04-04 04:43 [B9F]
根据许蓝方博士的说法 夹腿撸容易导致阳痿 兄弟们还是注意点

初恋 - 2021-04-04 08:59 [B10F]
卧槽,我是不是快了

阿道 - 2021-04-04 09:44 [B11F]
鸡儿不会变形?

aluminhelium - 2021-04-04 10:03 [B12F]
有试过,本质上是从会阴附近挤压前列腺来增强快感,但射的时候不会太硬,而且有些阻碍射精
快感程度比不上从后门进入刺激前列腺

小康农机 - 2021-04-04 10:05 [B13F]
能描述一下具体操作吗,知识盲区了

春眠不觉晓 - 2021-04-04 10:07 [B14F]
不太健康,建议不要夹腿撸

初恋 - 2021-04-04 22:30 [B15F]
躺着坐着都行,两腿夹住,力气时大时小,带点摩擦的感觉,然后看片之类的找感觉

初恋 - 2021-04-04 22:31 [B16F]
已经歪了 底朝天那种。。

1c231689 - 2021-04-04 22:42 [B17F]
兴冲冲走进来以为是看到用大姐姐腿夹着耸动..结果..
悲伤的故事,因为姿势太奇怪了,用菜的时候怎么办,不太好盯着电脑屏幕诶.

JGDH465465 - 2021-04-04 22:45 [B18F]

桌面版