小林龙蛋

GF  2021-03-20 18:25
(三崎 https://18comic.vip/photo/402868)

美丽新世界这是火出圈了??

今天打牌突然看到几个熟悉的字眼,一点开公屏我TM直接好家伙

b75251dx

B1F  2021-03-20 18:27
([sell=0]出售內容[/sell])
哗众取宠的梗小鬼,就生怕别人不知道自己学会几个烂梗,看过几本本子

gbhrfi.webp

iiiloveU

这种太多了 隐晦的说xx作品,再加个滑稽或狗头。全都给懂完了

カタオモイ

半罐水响叮当这句话以前应该都听过吧

mage

好家伙,母+活捉牌佬

acef388b

哈勃都看不清啊

兹古比

B6F  2021-03-20 20:50
(出售代码 ([sell=出售多少]出售内容[/sell]))
还好吧 不过是几个lsp互相交流罢了

Disenchanted

B7F  2021-03-20 21:31
(Nothing is truth,everything is premitted)
也不算吧,我感觉如果有聊到韩漫的话,那几个比较火的应该都会被提到

52fa9668

哗众取宠!

NTR之王

我觉得有点出圈,我同事之前从不看漫画,也不喜欢二次元。后来翻墙后,我给了个他禁漫天堂的地址,第二天就说看韩漫看了个通宵

6720251d

有点,我见到现在很多页游小广告用的组长的图

ComicMarket91

B11F  2021-03-21 22:12
(头像p站id=45205307)

回 9楼(NTR之王) 的帖子

哈哈哈,多大仇

疯牛大湿

回 2楼(iiiloveU) 的帖子

你头像出处是?

撒旦中心

回 12楼(疯牛大湿) 的帖子

我之前问了也没回复,后来自己找到了。
P站MollyRedWolf

jghnngfgf

B14F  2021-03-23 13:23
(fbvgbbg)
主要是很多盗版小说网站下面的广告,都是韩漫。点进去就是那种要氪金的盗版韩漫网,说白了还是这些狗奸商恰烂钱。

旋律

前排留名

就是我

B16F  2021-03-23 14:43
(大笨蛋是我)
挺不错

Excalilbur

B17F  2021-03-25 02:31
(Excalilbur)
出圈什么的不好说......
本质就是lsp无聊互相说荤话......
y1s1现在我在b站看lpl直播只要是热度不高的比赛只有三种弹幕
一种昨天tes开团rng edg,今天tes开团ig rng,明天tes同时开团ig rng edg这种钓鱼引战的
一种紧跟时事的麦片哥和保护麦片哥
最后一种就是讨论各种小说和韩漫,如少年阿斌 白洁 美丽新世界,就只是单纯的lsp无聊互相说荤话

节奏妖娆

这就是duellink二频吗,我火速解除屏蔽

899ba033

好家伙