高田马场

韩漫美丽新世界组长真的让我社保

其实我不太能get公交车属性的,而且一般别的里番公交车遇到男主后就公车私用了。组长就给我不太一样,是带着脑子当公交的,而且时不时的还能反攻男主,好希望多加点组长的足戏。组长欲起来真是没边了,而且每套衣服都超级se。职场向上一部让我社保的还是早年里番,《内衣办公》和新世界男主不太一样,内衣办公室的男主一来就是外强中干型的,由于篇幅较短所以商战元素更少。新世界感觉从会长的黄毛私生女出厂开始,男主智斗的成分基本就没了,直接开始送了有点失望。一开始吸引我的就是男主对手戏的女角色都不是单纯的xp奴隶,也有尝试和男主斗智斗勇。现在看来唯一还算上对手的也就副会长了和她手下一批角色。看着罗素丽和组长被男主复仇然后慢慢有点依赖上是真的爽。眼镜妹啊,黄毛私生女属实不太行,我觉得纯情角色有个贞淑就够了,眼镜妹明明自己也出轨了还怪他男朋友,如果能补充一句眼镜妹庆幸自己男朋友出轨可以去上男主了我觉得还比较能接受。不过还没完结,韩漫套路还比较多变,希望后期在别的角色上也能下点功夫

中二的骚年

太对了,关键是组长真的太戳中我的xp了,御姐,丰满身材,各种内衣,丝袜美足,紫发,还懂得怎么挑起男人的欲望,每次组长的肉戏都看的好爽

私车公开与公车私有化

B2F  2021-03-09 21:55
(个人制作的都在https://www.sex.com/user/sb14138/i/)
非常赞同
尤其是刚开始在高层前面全裸跳舞那段,看的我不行不行的
而且这么色情的身体以后出个番外,把之前群交当公车的剧情补上,简直无解

水仙百合

B3F  2021-03-09 23:52
(伪娘赛高)
之前我还想着男主会不会介入到组长家庭里,帮组长解决母女之间的关系,然后组长全身心斗交给男主

水仙百合

B4F  2021-03-09 23:53
(伪娘赛高)

回 2楼(e7a0fb0b) 的帖子

第几话来着,我想回顾一下~全裸跳舞那段

8b5cf2a9

韩漫这种海王之间的对决场面屡见不鲜

只想冲

B6F  2021-03-09 23:55
(啊啊啊)
罗素丽也可以吧 毒舌女  

啊啊啊

组长太肥了点……有点花哨

愤怒哒欢欢

回 7楼(啊啊啊) 的帖子

看来你还不懂熟妇的美。

aa332323

回 8楼(愤怒哒欢欢) 的帖子

二次元不一样的,我三次元玩了不少30+的近两年腻的很,又玩回小妹妹了,玩了十多年一直保持的审美就是大屁股瘦腰大腿有肉小腿瘦,大胸玩多也会腻。
其实年纪越小越容易哄,可能我有点S吧,除了年轻的妹妹肯被我S,30+的除了随意换姿势随意口其实不太愿意配合S。
看A片黄漫看了快20年了,早段时间才试了下飞机杯感觉还不错,省事省力。

封存记忆

B10F  2021-03-20 23:42
(世间所有的相遇都是久别重逢)
组长可太社保了

Mesityfer

就是我

B12F  2021-03-21 16:01
(大笨蛋是我)
hhh

899ba033

组长可太社保了