• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

kid

subverse这算是拉跨了吧?

战旗还可以,雷电很乱很杂,GHS内容每人几个动图,所谓的潘多拉系统就是把动图按顺序排列,动图之间不连贯,没有自由视角,还得自己点击切换去播放,总的来说,和期望的相差很大,根本冲不起来

火芽&水蕓

B1F  2021-03-27 06:36
(喜欢妈妈和大姐姐!是个百合厨!特别厨母女百合!但都仅限二次w)
确实拉跨....突然庆幸自己没有去众筹

冲个痛快

动画太少太短了,不能调视角。万幸阿区很便宜等着看更新吧。

火芽&水蕓

B3F  2021-03-27 06:58
(喜欢妈妈和大姐姐!是个百合厨!特别厨母女百合!但都仅限二次w)

回 2楼(冲个痛快) 的帖子

现在还能转阿区吗?我想从HK区过去了....HK太贵了

传説の   ㅤ赛亚人

B4F  2021-03-27 07:00
(先富贷动后负实现共负)
女博士为什么没有黑丝

桌下娜娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

李子的核

B6F  2021-03-27 07:47
(教练们好)
阿区价格还行,慢慢等更新吧

四叠半の间

之前本来就是说只做个小游戏
因为众筹太多才改做普通体量的游戏
没有做游戏的经验是这样的没什么意外

Hanngo

黄色部分少游戏部分还有恶性BUG简直拉跨到出血

千觞

玩完之后我还是投入晋升化神期的路上吧

random.php?size=thumb180

Dk

B10F  2021-03-27 10:53
(jasse)
这游戏从之前放预告片就知道是个辣鸡
都这年代了还是sfm水准的预告,自己不学blender,也不愿加钱请人搞blender
众筹的116w英镑都被拿去干啥了

PdooXkg

确实拉得不行

秋日胜春朝

B12F  2021-03-27 10:55
(自古逢秋悲寂寥,我言秋日胜春朝。)
啊,还没有开始玩呢

MIEDI

我真的很喜欢这种莫名其妙一顿吹的游戏成品拉跨,而且现在的游戏明明是个残缺品都当作成品卖了,真的很讨厌这种营销模式

绅士至上

B14F  2021-03-27 11:20
(绅士之上)
感觉剧情里妹子撩你的语音比cg动画色,本来就是冲着支持fow去的,游戏不好玩也不是太在乎(打飞机小游戏能不能难一点啊)。 当初看预告就知道这游戏画风注定没有女忍系列对我胃口了,只希望fow以后能重拾初心做游戏同时回去做女忍4.

绅士至上

B15F  2021-03-27 11:22
(绅士之上)

回 13楼(MIEDI) 的帖子

本质就是小作坊,发售前吹的挺多还是路人,小作坊做游戏哪能指望做个3a出来,冲完就完事了。

MIEDI

回 15楼(绅士至上) 的帖子

为什么做好一款游戏就是做到3A,小游戏有小游戏的完整,我觉得现在这拿出来卖的就是半成品,我只是讨厌现在这种营销模式而已

moonmono

阿区还行     

云三

反正价格便宜,等正式版了

只看大姐姐捏

一个做同人起家的小作坊,你还指望他做出游戏性高又要ghs的游戏有点扯了,等正式版把章节补全系统完善吧,马头也是够傻的,你说你测试版放出来,多点H,lsp们不就买账了,玩了好几个小时雷电,然后看了几个连同人水平都不够的动态图,换谁谁给好评。
马头还是做同人好,艾达王,特莉丝,叶奈法,萨姆斯,不知火舞他不香吗,非要搞个费力不讨好的游戏干啥。

正常,前期期望越大,后期就有多失望。

c8870286

这种游戏只是为了HS的话没有必要

Gokkun

多谢扫雷,等着提取

我天命上班

B23F  2021-03-27 12:53
(统一解压码:soul)

回 10楼(Dk) 的帖子

UE4做的吧

雷雨

B24F  2021-03-27 13:02
(SO CUTE~)
感觉不少单人制作的3D黄油都比这水平高

giroro

骨干早骗了韭菜的钱去会所嫩模了,连动画都不出了还指望游戏能良心?

ayinchan

B26F  2021-03-27 13:37
(谢谢)
现在还只是ea阶段而已。。还得等正式版呢

呼呼~~

B27F  2021-03-27 14:05
(头像出处 774  奉乳祭)
本来就是个人作坊,又是第一次做游戏而且是众筹性质,个人认为其实还是可以了,只能说楼主期望放得太高了,毕竟这只是个黄游而已

creamyws

paralogue永远的神,希望赶紧更新了,0.35也不知道啥时候有消息,不贵的话我都会入正,别一直咕咕就行

ac4056cc

B29F  2021-03-27 14:23
(路面畅通!over)
不能调视觉可太郁闷了,那跟看动画没2样了

你懂得

模型解包出来 发现是从I社HoneySelect换头来的
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go