65387a27

又被施工方请去按摩了

第二次去了,自从上次去过后,这次就淡定多了,等待的过程跟开盲盒一样,还是有点激动的,因为还是去的少,技师即使不合口味也不敢说换个。进房间,洗澡,然后脱光光等技师敲门,躺床上就开始给你按了,流程基本都一样,上个帖子有说过,没啥好讲的,主要是经过这次有点悟了。
体验过两次后心里落差很大,平常看点色图,自己用手动几下就有感觉了就硬了,结果这次弄了半小时,硬都硬不起来,一点感觉都没,还没平常看个色图来的刺激,躺在床上心情毫无波动,一点也没觉得有多舒服。也可能是平时自己导多了阀值高了(去的前一天还自己导了2次),不过不可能一点状态都不起吧。看我半天没起状态,技师还让我吸了柰子和摸了下面,也就那样。不过这次的比较热情,会主动找你说话,我还问她平常来的都是多大的,她说一般都是50、60岁的老板多,还说有个奇葩的老板,不知道是不是洁癖,让技师站在旁边别靠近他,他自己用手导,我寻思那这人还花钱来这种地方干嘛。后面说着就聊到她胸不大但是奶头还挺大的,然后她说我生过孩子呀,说今年31,结婚4年了,让我瞬间有点感觉,还感到有点对不起她老公。好像做这行有点时间了,我不知道她现在的老公知不知道,不过想一想,没道理不知道自己老婆在做什么吧,还真有人愿意让老婆出来做这种的,不过我也没敢问,不清楚这是不是敏感话题,这种东西能不能聊。我也没看不起这种,只是有点感叹,笑贫不笑娼,都是为了生活。最后实在没办法,说我平时都是自己导的,然后就拿着手机找了部片子给我看,让我自己试试,接过手机看了一下,不好看,就准备还给她,结果突然看到有人发了个微信语言给她,显示的备注还是老公,给我吓了一跳。最后还是跟上次一样,靠自己手导出来。
第一次来说可以解释紧张,第二次还这样只能说按摩也就那样,不适合我,体验过就行了,花这钱还不如出去外面搓顿饭值,不过还有下次的话肯定是乐意去的,长长见识。不过还是很纳闷,平时看下色图很容易有感觉,面对面就不行了,这为啥啊。

minadotomoka

吓一跳笑死

QIKUBI

帧舔王

B3F  2024-05-03 15:31

scarlet416

B4F  2024-05-03 15:46
(scarlet416)
喝完酒是这样的,硬一会就软趴了

纪苏向左

环境因素吧,有人在陌生地方能感觉刺激,但是普通人还是喜欢熟悉而且隐秘的私人空间吧。

也就遇上高手了

说明这大姐不和你胃口呗

厉飞雨

可以

y

B8F  2024-05-03 17:09
(头像出处:https://bbs.imoutolove.me/read.php?tid-2189330.html)

记住1个字 不 1个标点都不要信 谢谢

d81b53af

02ab7af4

65387a27

回 8楼(y) 的帖子

是我感觉,不是她

b857b3c7

马一个

65387a27

回 9楼(d81b53af) 的帖子

没编啊这有啥好编的,又不是知乎

mewfly

待遇不错啊

华语乐坛姓什么

B15F  2024-05-03 17:47
(你问我华语乐坛姓什么?当然是姓华了)
那边消费多少啊

65387a27

回 15楼(华语乐坛姓什么) 的帖子

什么中式299,泰式499,问了下只有半套的,没有全套

找不到女不改名

跟我一样去了第二次根本不想去

xyw

琴梨一下

B19F  2024-05-04 01:54
([sell=][/sell])
不够年轻漂亮 身材不够好

momo

过膝袜天下第一

B21F  2024-05-12 12:11
(慕强的意思是有钱就可以随便操)
再强调一边,射不出来或者硬了又软是因为实际经验少,或者太久没干

硬了又软也有大概率是因为你虚了

我永远喜欢冬马和纱

低调做人

B23F  2024-05-12 22:06
(低调低调)
还行啊

molinfen

B24F  2024-05-12 23:08
(molinfen)
你这到底是荤的还是素的?