Responsive image

zerozz - 2020-08-09 04:55 [GF]
知乎有人说喝茶能减肥,黑茶最好,然后绿茶

天海響 - 2020-08-09 05:13 [B1F]
……想减肥就多运动吧……

kirei - 2020-08-09 05:16 [B2F]
不能,下一个.

繁星 - 2020-08-09 05:45 [B3F]
你想光喝茶就减肥是不可能的

aaae6648 - 2020-08-09 05:52 [B4F]
减肥只有三个办法
少吃
多动
手术

外加一个生病(不推荐)

最好的办法有且只有一种
不胖

内容省略ing - 2020-08-09 06:18 [B5F]
减肥的基本原理

每日获取的能量小于每天消耗能量

你说的喝茶能减肥,我琢磨着可能是喝太多水不想吃饭才有可能

东东fox - 2020-08-09 06:58 [B6F]
不能光喝茶,管住嘴迈开腿才是关键,喝茶能减肥这话听一半扔一半,不过黑茶的确能调节下身体,真要喝黑茶推荐有点年份的六堡,我是早起空腹喝会非常通畅舒服。

夜夜 - 2020-08-09 07:52 [B7F]

lovemeifucan - 2020-08-09 07:56 [B8F]
减肥是需要代谢的 只吃或者只运动都不健康

b7755d85 - 2020-08-09 08:08 [B9F]
茶能减肥

但............

熬夜能增肥   
营养不均衡能增肥   
不运动脂肪比例增加   

晚上十点睡能减肥。
马黛茶能减肥。
吃天贝能减肥(即使是油炸的)这个没得买   得自制   

运动能增加肌肉比例 

空門蒼 - 2020-08-09 08:32 [B10F]
不管是体育圈的还是娱乐圈的,人家钱多想买什么没有?真能吃着火锅唱着歌就减肥的话这帮人会舍不得花钱吗,雇个形体教练受那罪干嘛。

12dova - 2020-08-09 08:40 [B11F]
水把肚子涨满增加饱腹感让你吃的更少,从这个角度来看可乐都能减肥,前提是你真的吃的更少了

Leader Three - 2020-08-09 08:56 [B12F]
早睡早起 飲食清淡 多運動
最土的就是最實在的,净整一些花里胡哨的

Glonex - 2020-08-09 11:32 [B13F]
建议你把买茶的钱用在运动和健身上

拉斯特 - 2020-08-09 11:55 [B14F]
老老实实健身吧

4b186867 - 2020-08-09 12:05 [B15F]
我是做紫砂壶的   我妹妹再安化茶叶局里上班   我可以告诉你  
黑茶的作用原理是   让体内的葡萄糖无法合成脂肪  
所以你要减掉身体脂肪的话  有一点帮助  
如果你要运动减肥的话   黑茶的作用就很大了   身体无法合成脂肪  而且只消耗脂肪  那么效果就很明显  而且一般的有氧运动都是肌肉脂肪一起掉    用了黑茶之后   脂肪会掉得更多

更重要的一点是   在身体燃烧脂肪的时候  是需要糖原参与脂肪代谢的  也就是说糖原和脂肪同时消耗才能燃脂  喝了黑茶之后   糖原不再合成脂肪  一直游离在血糖里   那么这样是不是可以一直稳定地给你的身体提供葡萄糖来燃烧脂肪了  

觉得我说的好的话 是不是应该给我几个sp

系色望 - 2020-08-09 12:06 [B16F]
有一点帮助,但还不如直接控制饮食,多点锻炼

堕落的海皇 - 2020-08-09 12:28 [B17F]
少吃多动,当然主要是少吃,其他的就呵呵了

沧月 - 2020-08-09 12:37 [B18F]
有用世界上就没有胖子了,最多也就起一些辅助作用

没声音了哟 - 2020-08-09 12:38 [B19F]
让我想起了藏密排毒……

- 2020-08-09 12:39 [B20F]
老老实实做有氧运动吧,健康饮食

尊贵的米偷游玩家 - 2020-08-09 12:51 [B21F]
不如多做运动

John_Keras - 2020-08-09 12:52 [B22F]
酵素辅助减肥还有点用,茶里面的咖啡因在运动前摄入也有加速燃脂的作用

但是不运动减不了肥,别听什么三分动七分吃,说的出这种话的人都是九分动一分吃的

桌面版