Responsive image

雏田厨 - 2020-08-07 21:05 [GF]
微博一群人给山下智久洗的,但她们不知道,日本于2018年修改了法律,女性法定结婚年龄从16岁提高到18岁,同时也将成人年龄从20岁下调至18岁,很多人还以为《日本16岁结婚,20岁成年》,但那已经过时了

山下智久上了未成年人,这是板上钉钉的,没的洗至于是不是援交看后续爆料

吱吱 - 2020-08-07 21:08 [B1F]
也就是说在18年以前16岁就能结婚了?这是发达国家?

dqzdkyl (e92a49aa) - 2020-08-07 21:10 [B2F]
如果记得没错,这个修改法案不是即日生效,而是4年后,也就是2022年才生效。
不过这次事情的处理,还是可以反映出未成年人保护条例违反的惩处力度是变强还是弱化。

北域孤狼 - 2020-08-07 21:10 [B3F]
日本jk援交泛滥,他这是倒霉撞了枪口,没抓到的指不定有多少啊(当然,我并不认为他是什么好人)

雏田厨 - 2020-08-07 21:11 [B4F]
中国法律规定,和不满14岁少女发生性关系,不论女方同意与否,均以强奸罪论处,日本应该也有类似法律,这高中生17岁,我不知道日本法律会不会判山下的刑

little13 - 2020-08-07 21:11 [B5F]
未成年人绝对碰不得

xyjq0805 - 2020-08-07 21:11 [B6F]
我们计划生育才几年,其实炼铜说在哪个国家都说不通,我们本质上也是14岁以下才算。

反则生命体 - 2020-08-07 21:13 [B7F]
文春是真滴强。

b1df4cdc - 2020-08-07 21:14 [B8F]
年满14周岁,双方同意就没有问题,不然高中生发生性关系难不成都抓进去?

theworlg - 2020-08-07 21:14 [B9F]
还是有名了才有人锤啊,话说在本子里也常看到担心嫖高中生的事情暴露而社死
但是青春美少女谁不喜欢呢   ,我也想要啊  

饿狼火花炮 - 2020-08-07 21:17 [B10F]
饭圈恶臭

bleach2020 - 2020-08-07 21:17 [B11F]
谁是山下智久?

巴巴托斯 - 2020-08-07 21:21 [B12F]
17岁还叫恋童癖 一看楼主高中的时候就没谈过恋爱

夏歌艾迪 - 2020-08-07 21:25 [B13F]
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

笨笨JJ - 2020-08-07 21:28 [B14F]

伪娘收集家 - 2020-08-07 21:29 [B15F]
我还嫖过14岁的呢

qazwsx - 2020-08-07 21:30 [B16F]
谨言慎行兄弟,相信哪天指标不够拿你开刀

纳沙幸子 - 2020-08-07 21:30 [B17F]
摆托搞清楚恋童的定义再说。唉,不懂装懂人云亦云真可怕

音华羽 - 2020-08-07 21:32 [B18F]
高中生已经不算炼铜了吧,马上就是成年人了

国家通缉犯 - 2020-08-07 21:34 [B19F]
山下智久是谁,而且17岁也算炼铜?高中生谈恋爱的多了去了。

welphita - 2020-08-07 21:41 [B20F]
17岁的人和不满14岁有什么关系吗,不懂提这个干嘛,还是觉得山下没满14岁?

97a1605e - 2020-08-07 21:44 [B21F]
记得挺多本子里都有坏jk拿圆角去威胁客人的

片想 - 2020-08-07 21:50 [B22F]
看到下边我TM才反应过来不是山下智博 原来是山下智久

天蓝- - 2020-08-07 21:52 [B23F]
17岁算炼铜真的惊了

9f6a803b - 2020-08-07 21:52 [B24F]

9f6a803b - 2020-08-07 21:53 [B25F]

一拳一个GIGI怪 - 2020-08-07 21:54 [B26F]
你觉得那些知名的UP艹粉的小吗

伪娘收集家 - 2020-08-07 21:55 [B27F]
没事,其实我是在梦里嫖的。

触手x黑叔 - 2020-08-07 22:00 [B28F]
你这就又不对了,日本在18年前是16岁就可以结婚,但16岁就结婚的毕竟是少数,而18年的时候,日本成年是20岁,也就是日本未成年人保护法案是到20岁前都有效的,也就是大学生19岁都还是未成年,就稍微又有点过晚,于是18年后决定统一一下,成年年龄改成18岁,结婚年龄也改到了18岁…………顺带一提,日本男性本来就是18岁才能结婚的,女性才是16岁,所以对男的来说没啥区别

哦对,再加一句,喝酒年龄还是20岁,就是改成18岁就成年了,但成年了也还是要等20岁后才能喝酒

diamcrev - 2020-08-07 22:01 [B29F]
+1

theworlg - 2020-08-07 22:03 [B30F]

桌面版