Responsive image

43dbed9b - 2014-02-14 05:37 [GF]

这3个游戏我都下过,但都打了一会就坚持不下去,一是没人陪我玩,二是不喜欢打怪升级做任务刷副本和建房子的策略游戏还有ARPG游戏,现在想下下来又觉得浪费那么多时间下7、80G自己又不喜欢玩的东西真是浪费时间,但是又不想被人当成捞仔瞧不起,想要装高端装B,我该怎么办,我是应该压抑自己违背自己的本意去玩这3个游戏好,还是不要再纠结这么无聊的事情继续玩我的osu?
对了,还有mc,我也不喜欢玩这种到处收集素材建房子的游戏,但是不玩的话好像又混不进宅圈子,唉,真是太麻烦
我不想浪费时间去练习我不喜欢的游戏,这样的的技术肯定很差劲,所以一开始就不用指望有人会跟我玩,但是要等待大功练成我没那么耐心

Snowy Rhymes - 2014-02-14 06:48 [B1F]
你在这里发这样的帖子就证明你只是个捞仔

足利茶茶丸 - 2014-02-14 06:50 [B2F]
你只需要和他們聊你感興趣的東西就行了

狩猎守则 - 2014-02-14 11:55 [B3F]
WOW多好玩

路人甲 - 2014-02-14 12:04 [B4F]
玩过那么多网游,WOW一下都没碰,那又怎样?
星际也没碰过,魔兽争霸3和暗黑破坏神都是玩了一会儿就删了,那又怎样?
我还不是一样活得好好的?
需要去迎合的朋友未必就是真朋友,独自一人又有什么不好?

廿祎 - 2014-02-14 13:10 [B5F]
不要纠结了继续打我的OSU嗯我连LOL都不会嗯

肥硕挺翘 - 2014-02-14 13:20 [B6F]
   认真你就输了

一头小猪 - 2014-02-14 14:26 [B7F]
我现在还在玩D2  SC 算什么

1012km - 2014-02-14 14:34 [B8F]
当一个游戏然你觉得浪费时间时就不要去玩了
那是真正的浪费时间
OSU这么好怎么不玩
顺便我觉得饥荒比MC有趣多了

菊花刀 - 2014-02-14 14:59 [B9F]
喜欢什么就玩什么呗,我没玩过WOW和暗黑,一直玩星际1然后到2,也没觉得自己高端

songc0904 - 2014-02-14 16:25 [B10F]
三个都会玩也不一定是现充啊

Gungnir - 2014-02-14 17:38 [B11F]
。。爱玩啥玩啥呗。反倒是我周围的人都觉得玩WOW,暗黑这类属于低端宅。一天到晚掌机家用机各种刷奖杯刷白金才是资深宅的样子。。

pinkapple - 2014-02-14 18:05 [B12F]
玩过WOW 撸了SC2+资料片 在等D3资料片 外加 掌机主机皆有的 表示 玩了还是捞仔  失业中

威震天 - 2014-02-14 18:13 [B13F]
大菠萝3没玩过,其他两个也只是碰一下
把楼主的三个例子降个级
war3 sc 大菠萝2
这样如何?宅圈子基本不会讨论这三,如果讨论了那是游戏圈子
而且你没有玩过却和别人谈这些游戏自然是捞仔咯
玩个游戏哪来的高贵冷艳
其实OSU党完全可以高贵,晒一下各种鬼畜成就,别人就不明觉厉了

人神魔 - 2014-02-14 18:47 [B14F]
这算什么 一个网游都没玩过 只玩单机 还没完几部 我觉得我的青春白过了  

迷の绅士 - 2014-02-14 18:48 [B15F]
+1。。。在这里发这样的帖就已经证明你是捞仔

ssS - 2014-02-14 21:43 [B16F]
不明觉厉

美咲 - 2014-02-15 00:48 [B17F]
难道会玩wow,sc2, d3的人就是为了装高端装B?

捏出汁来 - 2014-02-16 20:30 [B18F]
推荐游戏《EVE》   进游戏请联系军团【拂晓前的琉璃色】或玩家【天然魔女(呆蓝)】

桌面版