Responsive image

kamisama - 2020-01-27 16:26 [GF]
事情是这样的,家里的马桶被我妈发现了一条小裂缝,我看了一下,我也不是很确定是不是裂缝,就当做是吧,然后我和我妈说就找人来修一下,补一下,他和我说我上大的时候不要蹲在马桶上面,在蹲裂缝越蹲越大,然后叫我坐在马桶上拉,我从小到大一直不习惯坐着拉,还非要和我杠,我说迟早会坏为什么不修呢,她一直就和你说坐着拉就坏的慢一点,我到时候再修,真的有裂缝不早点修还要拖,万一哪天坐着就裂开了是不是,她就硬是说坐着拉,我真的     ,希望各位解答一下是我的问题还是我妈的问题,谢谢啊

艾琳的小刀 - 2020-01-27 16:28 [B1F]
……我想到死亡笔记里的L……

工口帝君 - 2020-01-27 16:28 [B2F]
这个到底是谁有问题这个不好说,但是蹲马桶上确实是需要技术了
没别的意思,主要是马桶那么小确实是不好蹲,如果不习惯也可以换水冲式蹲便器

空格君 - 2020-01-27 16:28 [B3F]
马桶设计就是给你坐的,你站在上面拉真的容易把马桶弄坏的。这个裂缝有你一个锅的。不习惯坐着可以用个小板凳垫一下脚,或者上万能的淘宝看看有啥好的方案。

节操救援 - 2020-01-27 16:29 [B4F]

sunsun - 2020-01-27 16:30 [B5F]
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

弯与直 - 2020-01-27 16:31 [B6F]
你是闲的蛋疼呢还是闷的长蘑菇

如实说来,当然你妈的问题,明知道你是茅房流,非要让你进入马桶界。
叫你妈把马桶掀了,挖一条沟,问题完美解决。

全家进入中国蹲模式。         

路谴 - 2020-01-27 16:32 [B7F]

sh4dc - 2020-01-27 16:32 [B8F]

sh4dc - 2020-01-27 16:33 [B9F]

SoulDRoul - 2020-01-27 16:34 [B10F]
那样很危险哦

个人建议,使用蹲坑式,马桶那么做太浪费了

sunsun - 2020-01-27 16:36 [B11F]

43 - 2020-01-27 16:43 [B12F]
我一直觉得马桶和蹲坑都容易溅水啊,用哪个完全是习惯问题。你想杜绝这些麻烦,你就得趁早独立

无昵称 - 2020-01-27 16:49 [B13F]
你不说裂缝位置在哪要我们猜跟你蹲有没有关系吗

kamisama - 2020-01-27 16:58 [B14F]
主要这房子估计20多年了,马桶从我出生用到现在。。

kamisama - 2020-01-27 17:00 [B15F]
这个其实是在我出生前就有的马桶了,所以当时我妈不知道我不会坐马桶,一直以来都是蹲

農夫三拳 - 2020-01-27 17:00 [B16F]
我要被四楼的新闻链接笑死

kamisama - 2020-01-27 17:01 [B17F]
就是这事和我三番两次的吵啊,我烦啊

kamisama - 2020-01-27 17:03 [B18F]
而且家里就一个厕所,就是马桶的

SynapsePHAOS - 2020-01-27 17:03 [B19F]
蹲马桶上确实是有风险的,不过一般不是把马桶直接踩碎而是整个倒下来然后摔碎,建议装个蹲厕

xoxo - 2020-01-27 17:07 [B20F]
我认为问题在你
顺便,我记得有用于那种坐式马桶的特殊“垫脚”,可以让姿势接近于蹲
可惜不记得商品名了

UBW - 2020-01-27 17:07 [B21F]
嗯,个人觉得是你的问题,这个你妈没说错
马桶本来就不是让人蹲在上面设计的,长时间站容易坏,亏能用这么久。。。坏是事少,人在上面受伤就不好了
建议,要么习惯下,要么和家里人商量一下换成蹲厕

kamisama - 2020-01-27 17:07 [B22F]
主要是我想迟早会坏,为什么不乘早修复,避免日后坐着都会裂开是吧,但非要说什么我上厕所时坐着上坏的会慢一点,我真的不懂这脑回路了 ,真的把我气死了

KGKG - 2020-01-27 17:09 [B23F]
我觉得没问题,这东西坐着很难坏   

alucard - 2020-01-27 17:10 [B24F]
真特么开眼界了

ははうえ - 2020-01-27 17:11 [B25F]
明知你二十几年还没用惯马桶,你老妈也不想想办法,居然让儿子二十多年一直这么危险地蹲在马桶上拉屎

kamisama - 2020-01-27 17:11 [B26F]
我知道马桶是坐着的,但是我每次尝试都拉的不如蹲着通畅和舒适

kamisama - 2020-01-27 17:13 [B27F]
主要也是去年年末才发现有裂缝的,马桶其实也无所谓的,主要是裂缝不修理的问题。。。

alice - 2020-01-27 17:14 [B28F]
我好生气哦,嘤嘤嘤

别说了,再说下去母+都会有喜欢上你母亲的fan了

絵理酱 - 2020-01-27 17:14 [B29F]
修是要修,但你快上淘宝买个坐改蹲便器先  

kamisama - 2020-01-27 17:17 [B30F]
裂缝位置在底部,一条线,但我看着不像裂缝,而且一条线也没有,就是一黑色的线,大概2,3只手指那么长,只出现在一侧

桌面版