Responsive image

mtk - 2019-12-13 05:11 [GF]
我施法的时候如果双腿肌肉不绷直的话得冲好久,如果双腿绷直施法的话冲5分钟左右就射了。各位绅士你们也是这样吗?

夜之琴 - 2019-12-13 05:29 [B1F]
没有这种情况。。。你这应该叫举而不坚了。。得肌肉用力夹紧才能挺到最大。。。

mtk - 2019-12-13 05:34 [B2F]
我感觉硬度挺高的,但是冲过一次感觉很涨我有点慌了

9129410f - 2019-12-13 06:00 [B3F]
我也是啊,而且还会感觉扯住一根筋似得,又疼又酸

Cran - 2019-12-13 08:01 [B4F]
那是冲多了,会得炎症的,减少频率吧

df155dcb - 2019-12-13 08:05 [B5F]
少冲点看看情况

time000 - 2019-12-13 08:19 [B6F]
兄弟 一样啊。不过我以过来人的经验说,这样不好。这样容易得不射精症。
每次做都上半小时,时间长得话可以干一小时,不射。刚开始以为是自己性功能强大,持久。
但后来就感觉是一种悲伤,累瘫了还不射真急人 还没有办法。
后来坚持不自己施法了,过了一年才有点恢复正常

7e9a04ee - 2019-12-13 08:19 [B7F]
不,我看过 清水健 视频。人家专门说了,不要用下身的肌肉运动,不要用大腿臀部包括脚。主要集中注意力在核心区域和上身。

所以我赞同你的观点。
而且我也挺受用的。

映落晓 - 2019-12-13 08:30 [B8F]
你最好少这样做,不然,哎

mtk - 2019-12-13 12:30 [B9F]
我感觉我坚持不了1年不冲,我从高中开始一天一冲没停过周末更是多冲几回真怕以后出事

blackaaaxe - 2019-12-13 12:49 [B10F]
正常啊,绷紧肌肉可以提升快感,你大概没听说过有种情况叫运动性高潮,妹子比较多见

ここすき - 2019-12-13 12:53 [B11F]
学到了

桌面版