Responsive image

迷失渊中 - 2019-12-03 03:49 [GF]
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

瓦尔基里贝斯 - 2019-12-03 03:52 [B1F]
就是抓法律的漏洞啊,碰瓷就类似的

otakus - 2019-12-03 03:56 [B2F]
不会,公司要拿出证据证明你敲诈了他们,例如视频影像录音等证据。没证据JC不会管的。个人也是一样。
你怕是看营销号的文看多了。

美咲酱 - 2019-12-03 04:00 [B3F]
你可以说卖给他了什么东西  可以是口头情报 也可是你们之间有口头债务  
没有录音石锤的话 对方是拿你没办法的  他既然说你敲诈 他就需要有足够的证据  
251这个事是违规操作 别想了

鸡犬升天 - 2019-12-03 04:05 [B4F]
不知道你与没遇到过支付宝转错帐的问题

我遇到过 明确告诉你 警察不管

支付宝客服也只能给你提供一定的信息 让你们自己沟通

绅士绅士121388 - 2019-12-03 04:08 [B5F]
达不到立案条件。警察才不管你咧

迷失 - 2019-12-03 04:23 [B6F]
脑子是个好东西,没威胁证据屁用都没

3eba10f5 - 2019-12-03 05:04 [B7F]
不行的,对面如果报警说你诈骗,对面需要提供证据才行

一只宠物 - 2019-12-03 05:42 [B8F]
不会吧

桌下娜娜 - 2019-12-03 08:09 [B9F]
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

红手光辉 - 2019-12-03 08:10 [B10F]
控告别人敲诈勒索需要控告方给证据

d25b44fa - 2019-12-03 08:16 [B11F]
一般来说 谁主张谁举证 这次251在于华为主张,但是要求受害者自证清白。这就违反一般的举证原则了

映落晓 - 2019-12-03 08:21 [B12F]
这种公司真的都是垃圾,我反正都是准备好的

絵理酱 - 2019-12-03 09:15 [B13F]
看是谁敲诈勒索你了

62648cd5 - 2019-12-03 09:48 [B14F]
应该不行吧

1-  口头上的语言争论不能作为直接犯罪证据 因为口说无凭 除非有录音或者第三方证人

2= 路人支付宝转钱给你 然后告你敲诈,他的犯罪动机何在?看中了你的钱?
那么就要了解你和路人之间有什么具体交易了

交易一般是在双方自愿的基础上进行的 要是路人威胁你才不得不交易
可以控告他  同时在威胁和欺骗下的交易是不被法律承认的。  

3- 要是没有证据的话 那法院最多判决你把钱还给路人 双方交易取消

大哥老了 - 2019-12-03 09:49 [B15F]
不行吧

狼一只 - 2019-12-03 10:19 [B16F]

爱琴海 - 2019-12-03 10:22 [B17F]
不行,那不是有仇的都进去了

幽靈式 - 2019-12-03 10:27 [B18F]
证据…证据…你就一个转账记录鬼才给你立案……不然这样搞,全国的公司要死一大半

e23aaeeb - 2019-12-03 12:00 [B19F]
小兄弟,你先搞清楚敲诈勒索的构成再说吧。首先的第一条是以非法占有为目的才能构成本罪的 。这不是已经拿到国家赔偿了吗,说明司法公正啊。

天童木更 - 2019-12-03 12:09 [B20F]
不行的,他去告你诈骗也没证据证明你诈骗他啊

萌新 - 2019-12-03 12:13 [B21F]
这样的路人给我来一车

- 2019-12-03 12:43 [B22F]
除了华为,其他人是办不到的
引用第24楼d34729e4于2019-12-03 12:52发表的  :

你是看不起BAT三巨头吗

腾讯虽然平时大家都喜欢黑他但就数他出的问题最少了,阿里也就老马的福报,百度也就瞎JB打广告,不像华为可以动用国家机关,随意诬告他人关个251,而且还不用承担责任,看来5G还真是个好东西啊

彼处水如酒 - 2019-12-03 12:51 [B23F]
这个路人首先要是个当地纳税大户才行

彼处水如酒 - 2019-12-03 12:52 [B24F]
引用第22楼8d53a699于2019-12-03 12:43发表的  :
除了华为,其他人是办不到的

你是看不起BAT三巨头吗

桌面版