Responsive image

东乡毅 - 2019-11-02 20:17 [GF]
站内搜到的资源都没了。求一个合集。

華鳥風月 - 2019-11-02 22:22 [B1F]
插眼

Yuuuu - 2019-11-03 11:03 [B2F]
此帖售价 2 SP币,已有 80 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

Yuuuu - 2019-11-03 11:05 [B3F]
blendy大佬新作寝取られ秋葉様~校長室編,这个直接战里能搜到,我上面那个合集应该就少了这个,(大概

东乡毅 - 2019-11-03 14:01 [B4F]
谢了

东乡毅 - 2019-11-03 14:46 [B5F]
大佬,链接挂了

试作型浮游炮 - 2019-11-03 15:59 [B6F]
没了

Yuuuu - 2019-11-03 18:51 [B7F]
此帖售价 1 SP币,已有 35 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

成人 - 2019-11-03 19:06 [B8F]
挂了

Yuuuu - 2019-11-03 20:33 [B9F]
第一次发资源,怎么这么容易挂,我太难了,等下马上补

Yuuuu - 2019-11-03 20:34 [B10F]
此帖售价 1 SP币,已有 24 人购买

Yuuuu - 2019-11-03 20:35 [B11F]
一下午挂了两次     

极速刀锋 - 2019-11-03 22:57 [B12F]
大兄弟,你还是上个密码吧,这样至少不容易挂

极速刀锋 - 2019-11-03 23:15 [B13F]
现在又挂了,上个密码或是改个名甚至去掉后缀名再试试

Yuuuu - 2019-11-04 00:06 [B14F]
怎么上密码,教我下

极速刀锋 - 2019-11-04 00:27 [B15F]
把文件在电脑本地文件夹里用压缩包进行压缩,压缩时点击设置密码(密码随你定义,最好设置的复杂些),压缩完毕后去掉后缀名,免得被人在线解压,最后上传网盘分享。

Yuuuu - 2019-11-04 09:59 [B16F]
这个就是压缩文件,然后确实有解压密码 我是传别的大佬的

极速刀锋 - 2019-11-04 11:13 [B17F]
兄弟,换个方法,就是改文件名,去掉后缀,然后先分享一个空文件夹,分享成功后,发链接上来,等过一个小时左右后再把要分享的文件复制到已分享成功的空文件夹里,这算是个比较保险的方法了

Yuuuu - 2019-11-04 12:00 [B18F]
链接: https://pan.baidu.com/s/1sVbGCh4qK-9STmd6mMzjBw 提取码: 63um 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

0f69f207 - 2019-11-04 13:33 [B19F]
???

Yuuuu - 2019-11-04 18:58 [B20F]
18楼这个补上了,尽快拿吧,太难了

5e2acec9 - 2019-11-04 19:54 [B21F]
引用第20楼3dd299cb于2019-11-04 18:58发表的  :
18楼这个补上了,尽快拿吧,太难了

不到一个小时,这是被盯上了吧

華鳥風月 - 2019-11-04 20:53 [B22F]
好难  几次都没拿到

极速刀锋 - 2019-11-04 22:13 [B23F]
兄弟,再试试吧,这次又挂了

Yuuuu - 2019-11-05 00:17 [B24F]
     明天起来再补吧,半夜的等下炸了都没人看到

Yuuuu - 2019-11-05 00:17 [B25F]
我明天放一个txt文件,然后把链接放那里,然后你们进去拿这个txt吧,最后的倔强   

极速刀锋 - 2019-11-05 00:22 [B26F]
或者大兄弟,你我俩私聊,给我链接,我决定要试试最后一个方案,我上传到MEGA盘再分享吧,还有你明天用txt文件的方法最好先确认一下时间吧,选个比较冷门的时间来吧

Yuuuu - 2019-11-05 17:24 [B27F]
此帖售价 1 SP币,已有 26 人购买

Yuuuu - 2019-11-05 17:25 [B28F]

极速刀锋 - 2019-11-05 17:26 [B29F]
秒炸了,

极速刀锋 - 2019-11-05 18:30 [B30F]
所以说大兄弟要不考虑一下我之前的提案吧

桌面版