Responsive image

Moeblack - 2019-10-18 22:13 [GF]
百度云现在开了超级会员都只有1-2M/s的速度,是真没法用了。

别说pandownload,登录错误代码0,我反正是没法了。

是不是应该考虑换个载体了

现在论坛里可绝大部分都是百度云,那些资源有时候真的太大了。

啦啦啦 - 2019-10-18 22:17 [B1F]
那你倒是给我们个能用的啊

劇毒少女 - 2019-10-18 22:18 [B2F]
我校园网500k/S还不是照样用

爱如意 - 2019-10-18 22:18 [B3F]

谏山 - 2019-10-18 22:19 [B4F]
  我bt有时候几kb 还不是挂着浪费电

menboko - 2019-10-18 22:20 [B5F]
下载速度这个还是要看宽带跟资源的吧,像我就6-7MB/S

Commissar - 2019-10-18 22:20 [B6F]
我觉得有两种可能:要么你之前用pandownload被限速了 要么你的运营商虽然提了速但是你的路由器不行。
别小看路由器,像TPlink那种垃圾货100M宽带都能给你用出20M的感觉。
关键不是百度云这个平台,是平台上的资源,现在在上面分享的资源发布者太多了。得首先是这些人抛弃百度云,然后才是用户抛弃百度云。

定期性失忆 - 2019-10-18 22:21 [B7F]
问题是别的也没快哪去 啊

ruomi - 2019-10-18 22:21 [B8F]
我用百度太TM煎熬了

Moeblack - 2019-10-18 22:22 [B9F]
没,我steam稳400Mbps,用pandownload是挺多的

0deaf020 - 2019-10-18 22:22 [B10F]
百度自己都准备跑路了,115也都和谐了一堆资源,自己掂量吧

sunsun - 2019-10-18 22:23 [B11F]
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

62648cd5 - 2019-10-18 22:27 [B12F]
百度云1M-2M的路过  我觉得下载资源足够了  

楼主有很多超大容量的资源下?

originalzry - 2019-10-18 22:28 [B13F]
晚上开着电脑让他下呗 记得当初200KB/S的日子 更新个网络游戏都等一下午

anonymous052 - 2019-10-18 22:48 [B14F]

abc33ad9 - 2019-10-18 22:50 [B15F]
呃……为什么我一般3M~4M左右,不过是用手机端下的,离路由器近的话就6~7M/s。非常远的话可能都没有1M,楼主可以考虑下自己网络的问题

fsldy - 2019-10-18 23:23 [B16F]
还好吧 有时候还是能到我这边的网速上限

Smiling00 - 2019-10-18 23:23 [B17F]
我开了会员下载一直满速度的。。。你大概被百度云抛弃了,但是我暂时还没有

酒杯same - 2019-10-18 23:27 [B18F]
然而国内外真的没有比度盘好使的,这是事实,再怎么讨厌百度都是事实。最大的容量,开会员后多数时候满速,对比我同时在用几个网盘,其他的没得比。交钱吧,25真的不贵了

shuijinliuxi - 2019-10-18 23:32 [B19F]
楼主是时候购买服务器免费提供给大家了

aAAa - 2019-10-18 23:49 [B20F]
我百兆电信基本都是10m

战场原荡漾 - 2019-10-18 23:51 [B21F]
楼主免费提供100M/S云盘给我们用么。。。。     

战场原荡漾 - 2019-10-18 23:51 [B22F]
楼主免费提供100M/S云盘给我们用么。。。。     

晕桑 - 2019-10-18 23:54 [B23F]
哇 一下戳中我的回忆了,大学的时候经常这么干,不过我是下单机

99603b43 - 2019-10-19 00:29 [B24F]
你做个免费的,能全速下载而且空间无限的网盘,我肯定用

Arcadia - 2019-10-19 08:14 [B25F]
限速没什么,最可恨的是要删资源,自己保存的东西还能被删,可能是世界上唯一一家了

我老婆改二 - 2019-10-19 08:26 [B26F]
毒盘很想抛弃,但没有其他更好的替代品

星晴 - 2019-10-19 08:42 [B27F]
重点是现在哪个网盘空间大,下载速度快,没有就老老实实吃屁。

政治警察 - 2019-10-19 08:53 [B28F]

河梦洋 - 2019-10-19 09:04 [B29F]
早就抛弃了

NicoNeko - 2019-10-19 09:16 [B30F]
问题是目前国内网盘没啥可用的了啊。。   小众点的怕跑路,大的只剩度云 115这种,115又早关掉了对外分享下载,不用度盘还能用啥,百度就是知道这点才敢这么嚣张,  没法     难不成你想用TX的微云嘛

桌面版