Responsive image

zzzzzz - 2023-05-20 23:17 [GF]
我承认之前对任批有偏见,现在2k60真香啊,16个g内容玩法这么丰富,自己买了个手柄玩震动感觉是不一样

二大爷桑 - 2023-05-20 23:20 [B1F]
你的体验甚至在正版之上

麦客回家 - 2023-05-20 23:21 [B2F]
掉帧问题你怎么解决啊,有些场景根本不能看

羽化的秋 - 2023-05-20 23:21 [B3F]
加电脑配置

LOLI - 2023-05-20 23:27 [B4F]
啥显卡啊这么牛逼?

蓝樱结薇 - 2023-05-20 23:28 [B5F]
我直接打不开游戏

我爱吃咖喱 - 2023-05-20 23:29 [B6F]
不是说染色器bug会卡来着

spike - 2023-05-20 23:30 [B7F]
纯纯的机器拖累游戏,机子上有些场景连20都稳不住,我也准备上模拟器了

zzzzzz - 2023-05-20 23:35 [B8F]
设备是12700+3050,用的是yuzu,开fsr能50-60,我对电脑比较熟悉,可能各项性能调试到极限了

rahxephonester - 2023-05-20 23:37 [B9F]
模拟器居然比实机效果好 我也是醉了

rahxephonester - 2023-05-20 23:37 [B10F]
等着switch出二代吧

rahxephonester - 2023-05-20 23:37 [B11F]

zzzzzz - 2023-05-20 23:42 [B12F]
模拟器还是有些小问题的,比如那个瘴气渲染的特别粗糙switch上它会亮闪闪的

放纵的人类 - 2023-05-20 23:45 [B13F]
你这,还不如NS。yuzu一些渲染都没了,看起来怪的 要么直接龙神,要么直接超频NS

zzzzzz - 2023-05-20 23:50 [B14F]
你还挑上了,反正我玩的挺好的也没有闪屏

XwX - 2023-05-20 23:56 [B15F]

浩浩捉迷藏 - 2023-05-21 03:52 [B16F]
ns那硬件,也就游戏性的老任能驾驭,换成其他没这样好游戏的一方,肯定垃圾,10万都卖不到。

时间之主 - 2023-05-22 04:19 [B17F]
求资源

是卡了多久了呢 - 2023-05-22 09:13 [B18F]
模拟器爽死,之前有偏见不玩模拟器,最近无聊试了下荒野之息,爽得很。体感也能用手机模拟,NS那垃圾机器真配不上塞尔达

焰尾 - 2023-05-22 09:24 [B19F]
1060能玩吗

e35cc130 - 2023-05-22 09:32 [B20F]
你的体验远在正版之上(
我自己都是joycon加yuzu玩的

dec99e47 - 2023-05-22 09:33 [B21F]
你们实机体验都不如模拟器?

我实机怎么玩得还挺流畅的?(虽然是30 fps吧)画质也还行啊。模拟器我也试了一下,yuzu的优化版(switch520最近发的1.1.1整合版),虽然能稳30帧(7900,vulkan模式)但体验并没有实机好,有些特效模拟器里渲染有问题。

另外模拟器好像不能举着手柄上下左右晃来瞄准?

这个是模拟器外接电视玩的时候的实拍:

iHua77 - 2023-05-22 09:34 [B22F]
我在xxxxx525下了一个资源,在yuzu上打不开一直没玩

Kotory - 2023-05-22 09:41 [B23F]
我用ryunjinx玩,4K+60帧真的比我在NS上玩体验好,就是NS上的进度要重新推了       

残影 - 2023-05-22 09:45 [B24F]
任天堂什么时候才能与时俱进一下,都2023年了还在用它那破机子

叔叔不约 - 2023-05-22 20:16 [B25F]
实机不觉得头晕吗,那低分画质加掉帧,就开场我只玩了一个小时就3D眩晕了.

胶瑟夫·胶斯达 - 2023-05-22 20:27 [B26F]
喷射战士3当时也是这感觉,任楚生还不出新机是真恶心

非常饥渴 - 2023-06-01 10:59 [B27F]
你们什么配置啊,我的卡死在25,一顿一顿,比第一次玩黑魂还
头晕

蛇王专家 - 2023-06-01 11:09 [B28F]
实机玩了50+小时,暂时还没有什么问题,家里电脑已经是老古董了,有没有人给我截几个模拟器的图来看看,如果效果不错我就趁这个618配过一台

jizhiy - 2023-06-01 11:21 [B29F]
我笔记本配置不行,1060显卡,只能开30帧还不稳定,不过感觉游戏确实不错比旷野之息多了很多东西。只玩塞尔达也没买机子,旷野之息用的cemu,王国之泪用的yuzu,买了旷野之息的大师之书,等王国之泪的设定集也买一本,安慰自己也算支持正版了。

好好活下去,懂吗! - 2023-06-01 13:44 [B30F]
啥显卡啊这么牛逼

桌面版