Responsive image

youyudexiaba - 2023-03-25 20:55 [GF]
没想到这一作出官中了  发行商是神乐
不过我玩了下   汉化版某些HS是没有BGM的  然后BGV也统统没了  有没有小伙伴遇到了一样的问题
如果都有这些问题  不知道后面会不会出补丁修复

https://store.steampowered.com/app/2303800
上面是官中地址  有能力的小伙伴可以补个票

笑真 - 2023-03-25 22:07 [B1F]
似曾相識的玩意…有可能閹割了,或者還是要轉區啥的吧。沒下游戲,沒法確定

唯爱圣少女 - 2023-03-25 22:09 [B2F]
游戏区有大佬发布资源了

youyudexiaba - 2023-03-25 22:12 [B3F]
我就是从樱花佬那下的  但是解包发现BGV和BGM资源都是完整的
不知道哪里出了问题  所以来看看有没有人是一样的

网友猫顺雷 - 2023-03-25 22:12 [B4F]
看成冥魅亭的死神教团,白兴奋了

薄情 - 2023-03-25 23:24 [B5F]
我觉得好像之前就有汉化了

fce0cbf4 - 2023-03-25 23:28 [B6F]
官中和民间汉化不一样的鸭

da309726 - 2023-03-26 01:24 [B7F]
同样有BGV没声音的问题,在设置里也是每个角色的喘息声明明拉满了但试听也没声,刚想冲感觉味不对,希望能有补丁吧

nothing to say - 2023-03-26 01:41 [B8F]
你这个头像是瞎哥么

乱码用户名 - 2023-03-26 03:09 [B9F]
这个中文翻译得不错啊,一点都不生硬而且0私货好评

布哈林official - 2023-03-26 05:04 [B10F]
这个翻译质量可以的,虽然偶有出戏不过本来就是拔作影响不大
但是BGM和BGV缺失缺失挺难受的,我一开始还以为是我耳机坏了

触手x黑叔 - 2023-03-26 06:00 [B11F]
ADV啊,那没事了

王道远 - 2023-03-27 01:22 [B12F]
有没有无码补丁诶

路西法 - 2023-03-27 16:03 [B13F]
https://bbs.level-plus.net/read.php?tid-1772427.html
补丁在这里。

bgm缺失。看了steam评论区

你是猪吗? - 2023-03-28 23:47 [B14F]
没bgv实在不得劲

绅士小学徒 - 2023-03-29 00:08 [B15F]
上架steam?龟龟……

a1845068 - 2023-03-29 23:28 [B16F]
这个社目前官中的就两部,为了加快速度决定入正支持一下。
顺便问一下bgv的问题解决了吗

笑川一郎 - 2023-04-10 16:59 [B17F]
管中不是重点,无修才是

见啥上啥 - 2023-04-12 07:59 [B18F]
确实,我也入正了。太希望出同品质的お前の母ちゃん、良い女だよな。这一作

桌面版