Responsive image

是人的小羊 - 2023-03-25 20:37 [GF]
这几天在学50音,有什么单词书推荐吗兄弟们。

是人的小羊 - 2023-03-25 20:37 [B1F]
我就单纯为了听音声

hiten - 2023-03-25 20:39 [B2F]
黄色的那本,《标准日本语》,我高中学校开的日语班就用的那个,而且这本还有叶子老师的课,站里面搜一搜

是人的小羊 - 2023-03-25 20:41 [B3F]
要背单词吗

hiten - 2023-03-25 20:43 [B4F]
学日语肯定要背单词的哇,不过我这里有个自己整理的400个音声常见单词,你可以先速成一下再慢慢学,就算不懂估计也能知道在干嘛,楼下发,密码1718

hiten - 2023-03-25 20:44 [B5F]
此帖售价 0 SP币,已有 132 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

2501 - 2023-03-25 20:46 [B6F]
大家的日语,这个比较简单,好上手。

7a8bdf26 - 2023-03-25 20:46 [B7F]
小李赴日

是人的小羊 - 2023-03-25 20:47 [B8F]
太谢谢老哥了,因为我也不知道学完50音以后要怎么往下学。

1454 - 2023-03-25 20:47 [B9F]
标准和新编都有难度,先试试大家的日语?比起前2者薄不少
学完初级应该很够用了,都不用碰中高级

是人的小羊 - 2023-03-25 20:49 [B10F]
谢谢我看看

axixi070 - 2023-03-25 20:55 [B11F]
随便找个网课就行了,一般用的都是《标准日本语》。推荐叶子老师的课

华胥的饿鬼 - 2023-03-25 20:58 [B12F]
可以用vnr推生肉galgame对照机翻来一点点的记单词,水平高了就可以关掉机翻遇到不会的单词查一下就是了

yuuki - 2023-03-25 21:07 [B13F]
买过标准日语跟新编日语,感觉新编日语语法讲的详细些

unrestrained - 2023-03-26 01:12 [B14F]
我教课用的是みんなの日本語,中文版叫大家的日本语,五十音入门了可以直接买日语版看。现在有不少机构也用这个,感觉课文和语法讲的比新标好一点

wdnmd - 2023-03-26 01:22 [B15F]
高希希

北条氏政 - 2023-03-26 02:45 [B16F]
入门用标准日本语,进阶可以试试综合日语

andy102938 - 2023-03-26 02:46 [B17F]
标日就行

9cbea6fc - 2023-03-26 03:16 [B18F]
一套标日书即可,网上随便找一堆视频课程

ツカサ - 2023-03-28 13:20 [B19F]
标日还有红宝书蓝宝书交替着看

汐潼 - 2023-03-28 13:24 [B20F]
我个人比较推荐Genki这个教材,比较偏向实用性。但是大兄弟要是英文不好就算了。

光影交错 - 2023-03-28 13:31 [B21F]
标日都没必要买书,B站一堆标日的视频,下面这个我觉得还不错,有单词也有语法

https://www.bilibili.com/video/BV1Bp4y1D747?p=9&vd_source=16858e46e4d6cf1190629cf1a4a8b3f9

不撸爱思歪头多拉贡 - 2023-03-28 13:34 [B22F]
此帖售价 0 SP币,已有 47 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

08c463a9 - 2023-04-15 16:39 [B23F]
老哥过期了能在发一下嘛

august - 2023-04-15 17:16 [B24F]
新编用习惯了觉得新编好
每五个单元有个语法总结后面,一本书就四个总结的地方
后面有啥忘记了方便回去查
但是日语语法这东西哪本书讲你都不好记
建议直接百度哈哈哈哈哈

桌面版