Responsive image

aba - 2022-11-28 15:35 [GF]
之前马斯克搞了个川普投票,雷厉风行解封了
日前又来一个大赦投票,24小时结束,怎么几天过去了还没下文
我还等着他把那些ghs的博主解封可以找到回家的路呢

我靠,我的意思那么难理解吗
我举川普的例子是马斯克雷厉风行说到做到
然而那个大赦封禁账号的,却没有下文了
你们回我川普的干嘛,我知道川普在真实社交
我想问的是说好大赦推特(封禁账号)呢,川普回不回来关我什么事

我怀疑楼下新闻是不是out了,马斯克出了新投票,说要解封封禁的大部分账号

海神降临 - 2022-11-28 16:05 [B1F]
川普有自己的媒体,不肯来

旋律暗影 - 2022-11-28 16:19 [B2F]
只有当天24小时的投票时间,人投票都结束了,你还不知道啊?
支持解封的人有51%左右吧。
川普的推特账号已经解封了 ,他自己不用而已

aba - 2022-11-28 16:32 [B3F]
我靠,我的意思那么难理解吗
我举川普的例子是马斯克雷厉风行说到做到
然而那个大赦封禁账号的,却没有下文了
你们回我川普的干嘛,我知道川普在真实社交
我想问的是说好大赦推特(封禁账号)呢

我怀疑楼上新闻是不是out了,马斯克出了新投票,说要解封封禁的大部分账号

布尔希德 - 2022-11-28 17:26 [B4F]
川普被推特伤透了心,不想来了

XenoGear - 2022-11-28 17:38 [B5F]
川普自己不回来是他的事,大赦已经实施差不多了,我英国朋友为了追V瞎搞认证结果把自己搞封掉的号都已经解了

ef964595 - 2022-11-28 17:46 [B6F]
都是套路

aba - 2022-11-28 20:20 [B7F]

操之勇者 - 2022-11-28 20:31 [B8F]
自媒体平台又不止推特一个
爱解不解

你微博被封了,后面给你解封
你还当舔狗回去给微博蹭热度吗

药丸太多吃不下了 - 2022-11-28 20:38 [B9F]
引用第8楼99e6b0ec于2022-11-28 20:31发表的  :
自媒体平台又不止推特一个
爱解不解

你微博被封了,后面给你解封
你还当舔狗回去给微博蹭热度吗

很多推特ghs几十万粉丝,这可都是资产。作为个人账号可能不会回去,作为能赚钱的资产,有谁会嫌钱多...

xxxxCAI - 2022-11-28 22:35 [B10F]

桌面版