Responsive image

老司机带带我 - 2022-11-28 15:02 [GF]
这一个月来我一直在求推特博主@kuzu_v0的资源,发了三个相关的帖子,并且坚持顶帖,特别是这个浏览量已经到两万三了:
https://bbs.level-plus.net/read.php?tid-1651294.html

在这之前站里基本没人在找kuzu的资源,所以我敢说我的帖子在男+很大程度带火了kuzu
但是资源一直没求到,只有一位坛友私信问过我单价五元买不买

那么,如果是你,你会花钱买黄色资源吗,而且还是倒卖的资源?

=============================================================

求物帖已经破案了,感谢荒芜大佬的无偿分享

故山 - 2022-11-28 15:05 [B1F]
宁愿去买正,也不让倒卖的挣到钱

粉色星星 - 2022-11-28 15:06 [B2F]
不会,我会花钱买正版黄油支持业界

56676fbb - 2022-11-28 15:09 [B3F]
别碰倒卖的

百合猫岚 - 2022-11-28 15:15 [B4F]
我不会买

如果买,买正版

软饭 - 2022-11-28 15:16 [B5F]
买正,行,买倒狗,不行!

白门楼吕奉先 - 2022-11-28 15:19 [B6F]
sp给的太少了,有些人有资源怕是都懒得弄了   

喵了个啵 - 2022-11-28 15:22 [B7F]
不买。感觉没有遇到那种精虫上脑到翻遍所有自己能找的地方都找不到资源后仍然精虫上脑的。。经常是翻久了就被别的资源吸引了注意力(我通常是一边找一边看别的),然后这个资源放那不理一段时间我就忘记了。。

denny95 - 2022-11-28 15:23 [B8F]
有钱还是买正版吧,买倒卖的除了会让黄色行业疲软没有任何好处

SESE - 2022-11-28 15:24 [B9F]
现在免费的一大把, 我签名里的就是免费的  

mai_geng - 2022-11-28 15:27 [B10F]
之前买过皮蛋网站的会员,结果跑路了

hju9087654 - 2022-11-28 15:28 [B11F]
买妹子不香吗   

4248192d - 2022-11-28 15:30 [B12F]
不会

Zerokiller - 2022-11-28 15:33 [B13F]
喜欢白嫖~

またアシタ - 2022-11-28 15:37 [B14F]
找本人买 没问题啊 我也买过好几个
但是二手贩子就算了 坚决白嫖

CM3xEM1 - 2022-11-28 15:41 [B15F]
分情况吧,就黄油来说
如果是dlsite上的正版资源什么的,我一般会支持支持,毕竟对于单体作者来说,有支持才有动力嘛(笑
但是如果是商业大作的话,我估计不会入正了(穷

调教水城不知火妈妈 - 2022-11-28 15:54 [B16F]
如果是dlsite上的正版资源什么的,

Angela - 2022-11-28 16:01 [B17F]
我以为你是问会不会自己花钱去买原创呢,那肯定会
但是倒狗,千万别买,第一可能遇到骗子,人家可以拿钱走人你没脾气,已经有坛友遇到过的
第二个明明能分享的,他还不是原创0成本,在这样一个论坛,他非拿出来卖给你,岂有此理?
最后,你之所以找不到资源可能就是因为这帮倒狗自己下载完了,把原本分享的帖子都举报没了,为了自己卖。这种事比比皆是,你气不气?还给他送钱
忍住一时,不看死不了
放纵一时,去买正版回来当英雄
哪怕自己留着收藏,也比憋屈的花五块钱舒服,我还愿意称赞你一声富哥

flm_07 - 2022-11-28 16:02 [B18F]
看情况
有些资源没有正也不好找可能会买
我反正没买过

beikilldo - 2022-11-28 16:02 [B19F]
以前买了不少,但是都陆陆续续流出了,而且现在很少有黄色资源能让我有购买欲了

人咖啡 - 2022-11-28 16:11 [B20F]
买正,行,

逗逗熊O - 2022-11-28 16:18 [B21F]
从来没买过,反正仔细找一下也就找到了,况且还有南加的各位前辈跟热心人,搞不懂为什么那么多人喜欢去买打包的各种,那种卖小视频的一赚就几十万,十分不理解     

旋律暗影 - 2022-11-28 16:32 [B22F]
倒卖的我是不买的。
基本上我感兴趣的,要是买的话都是去作者的链接网站上去的买的,只要是交易简单方便快捷,我都是直接买的。但是还要加好友什么的太麻烦我也不会买了。
交易手续太繁琐的,太麻烦了 当然,这是我的原因。

785b44d9 - 2022-11-28 16:56 [B23F]
倒狗4000+

王略略 - 2022-11-28 17:09 [B24F]
正版可以买,倒狗就问问收不收冥币

乔治布莱克 - 2022-11-28 17:14 [B25F]
正版的话会买,倒钩就算了

试作型浮游炮 - 2022-11-28 17:23 [B26F]
我只会买同人作者本人的资源

老司机带带我 - 2022-11-28 17:28 [B27F]
主要是求不到的话SP好像也收不回来,放太多的话太伤了

9492ad54 - 2022-11-28 17:33 [B28F]
在dl上都花四位数了,精虫上脑了啥都管不住

卡卡及 - 2022-11-28 17:34 [B29F]
花了不少钱

乔治布莱克 - 2022-11-28 17:35 [B30F]
正版的话会买,倒钩就算了

桌面版