Responsive image

NothingSpecial - 2022-11-27 09:28 [GF]
完整版:https://mp.weixin.qq.com/s/ho9IsAo_Y16TSKXSmLLEVQ
省流版:开了11.5年的只要5k,没开的要8k,但似乎可以用铁粉券叠,送5pb=5000tb存储空间,50张5tb空间卡

bfef9e48 - 2022-11-27 09:29 [B1F]
有必要搞这么久的吗
这个价格我选择自己搞个nas存

大型航母 - 2022-11-27 09:31 [B2F]

涩涩 - 2022-11-27 09:32 [B3F]
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

0ilsklj1gklj - 2022-11-27 09:37 [B4F]

151d1c1d - 2022-11-27 09:50 [B5F]
不敢

9903f11c - 2022-11-27 09:51 [B6F]
傻了 还是继续等115一年吧

梵音念旧人 - 2022-11-27 09:53 [B7F]
拉倒吧,现在硬盘价格那么便宜,我自己多买几张硬盘比什么网盘都靠谱

e150c622 - 2022-11-27 09:54 [B8F]
之前那德行已经破坏信用了还有傻子吗?随时可能和谐的东西用铁粉券薅一年羊毛就行了

9903f11c - 2022-11-27 09:56 [B9F]
一个8盘位的品牌nas 也要5000 6000  还不包括硬盘
对有钱人来说8000真不贵
对穷人来说115都想了很久
这么多年 打折购买年会员 应该不到300 一年 没多少是原价卖年会员的吧

天空 - 2022-11-27 09:56 [B10F]
不敢冲

天空 - 2022-11-27 09:57 [B11F]
前段时间资源河蟹的厉害,本来以为要凉了,结果突然又不河蟹了,我猜就是后面要有活动了,果不其然永久vip

葛上亭长 - 2022-11-27 09:57 [B12F]
随便用用得了,有这些钱还不如买几张硬盘放在本地,网盘终究是转存工具,靠它存储不放心

monocyte - 2022-11-27 10:06 [B13F]
趁着现在赶紧存一波资源,可以用几年 永V还是不要的,过几年年纪大了,就用不到这个了。

十级萌新 - 2022-11-27 10:19 [B14F]
115我只看中他离线转存功能,比某雷强多了,存储功能看不上

dagdshju - 2022-11-27 10:28 [B15F]
不敢,还不如冲百度云,分享资料还容易点

58421hhhh - 2022-11-27 11:23 [B16F]
有点心动但又怕后悔,去年买了11.5年,我现在就有点后悔了,现在觉得铁粉券开个两三年更靠谱点,先不说115能不能再活10年,就算是能再活10年20年,国内的大环境估计也不会让它一直这样没有限制,这些11.5年啊铁粉券啊长期会员啊,短期入手倒买倒卖可能有点赚头,长期来说,估计会贬值很快,其实我最心动的是空间,5pb有点夸张了,日常用的话有个百十tb估计就够了

动漫の亡灵 - 2022-11-27 11:47 [B17F]
我也准备冲一波空间卡,115圈子里空间卡都快白菜价了

hailongding - 2022-11-27 11:50 [B18F]
不敢

动漫の亡灵 - 2022-11-27 11:54 [B19F]
也许跟百度盘竞争也有关系,百度云10周年年费178R。这么贵怎么和115比。这次铁粉券我估计卖3年都卖不完。去年还是前年那个11.5年的会员。到现在那些经销商都还没卖完呢

xelx - 2022-11-27 12:01 [B20F]
不用

SK - 2022-11-27 13:27 [B21F]
以前出过永久,记得是2000R,这盘自从年费破200后我就没有过了。

ning - 2022-11-27 13:30 [B22F]
没必要,离线下载用pikpak加nas就够了

Adios - 2022-11-27 13:33 [B23F]
**才信他
无所谓价钱的另当别论

Stray青雲 - 2022-11-27 14:17 [B24F]
上一波充年费的已经哭瞎了,这波永久的明摆着割最后的韭菜了   

PC校长 - 2022-11-27 14:37 [B25F]
一块希捷16t氦气盘才一千,我脑子被驴踢了去买115会员

五更瑠璃 - 2022-11-27 14:52 [B26F]
直接nas配机械盘不是更好吗?虽然没有那么大的空间,但你也用不了那么多吧

Sprike - 2022-11-27 18:38 [B27F]
我现在可以购买5000块的115会员,我看咸鱼上有人打包收50个5t的空间卡,价格1000,如果我自己把50个空间卡出手按照最低价就是50*26=1300
也就是4000-3700块购买永久会员
有点心动,毕竟5PB空间,按照前段时间最严格的政策,除了下不正经的,大容量的电影资源秒下载也很舒服
就算有了PT站和自己的NAS,感觉有个115做下载备份是不是好点

hookitty - 2022-11-27 18:42 [B28F]
这价格认真的?

钟丽 - 2022-11-28 06:33 [B29F]
这个永v其实是给那些做视频的up主用的。

6166e2e2 - 2022-11-28 06:41 [B30F]
永久会员怕是得跑路的节奏

桌面版