Responsive image

8fd04cd8 - 2022-08-10 19:26 [GF]
以前就知道女生之间炫耀被洋吊干过,现在发现男的也一样,高中同学领了个希腊还是塞浦路斯的冒充意大利的,带回国不说,妈的农村老家也带回去,就是炫耀。另外一个哥们找了个哥伦比亚的,冒充美国大妞满处晒恩爱,说是拍吃的,都是拍女的穷显摆

KiraYoshiKage - 2022-08-10 19:29 [B1F]
可以理解,我有的话我应该也会显摆

姚明姐贵 - 2022-08-10 19:31 [B2F]
男的怎么能叫牧羊犬?
那是套洋马的汉子

a3bf8309 - 2022-08-10 19:33 [B3F]
男人找洋妞,好歹肤白貌美大波浪
女人找洋吊,都是一帮在非洲活不下去、来中国捞钱的老黑,这能一样么  
你看哪个男人找个黑妞炫耀的

素文子 - 2022-08-10 19:35 [B4F]
穷国仰慕富国不是很合理吗?

华佗2世 - 2022-08-10 19:37 [B5F]
楼上说的实在,你看看有没有男的找个黑妞来炫耀的

mk6655 - 2022-08-10 19:39 [B6F]
   楼上的回答是中肯的 套洋马的汉子你威武雄壮!

胡说书 - 2022-08-10 19:40 [B7F]
对对对,你说的对

8ad1bae2 - 2022-08-10 19:40 [B8F]
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

47397e8c - 2022-08-10 19:43 [B9F]
这能一样啊,脑子怎么长得     

8ad1bae2 - 2022-08-10 19:44 [B10F]

911da440 - 2022-08-10 19:44 [B11F]
一个是收入,一个是支出,能等价也是奇事

- 2022-08-10 19:45 [B12F]
男的看的是色吧,女的要是帅的其实也没人讲

月虹 - 2022-08-10 19:49 [B13F]
男的炫耀的是:劳资泡到了外国大美妞。
女的炫耀的是:我被洋屌插了。
能一样吗

您饶了我吧 - 2022-08-10 20:00 [B14F]
不是,女的跟男的本来就不同。

女的就像神器,谁得到了神器都会炫耀,不同的国籍对应稀有度。

男的就像使用者,不同国籍的男的就像是不同职业的,武器不会因为你什么职业拿着就变质。

蝈女就像是是高级武器,洋马就像是史诗武器,能一样吗

Magic Life - 2022-08-10 20:03 [B15F]
楼上那一大群整双标没必要吧,本质不都是慕洋,心理上没站起来,不然和外国人性交有什么好炫耀的

7845f048 - 2022-08-10 20:05 [B16F]
一个是hard难度 一个是easy难度

XXXXXXX - 2022-08-10 20:07 [B17F]
楼上说的挺好啊,我hard难度过关,跟你剧情模式比还不能有优越感了

黑色富豪 - 2022-08-10 20:07 [B18F]

8ad1bae2 - 2022-08-10 20:08 [B19F]

3b7d12b4 - 2022-08-10 20:18 [B20F]
然后那帮人还特有理,深得观网扣帽子那套,其实就是村儿

3b7d12b4 - 2022-08-10 20:19 [B21F]
我一样晒 哈哈

暗拂晓 - 2022-08-10 20:23 [B22F]
本质根本不一样··古代不管东西哪方灭族就是男的全杀 女的留下来生育····你总不会说从古至今从古至今男性都是战败民族的牧羊犬吧···艹和被艹 还是有很大区别的

02a66c3d - 2022-08-10 20:26 [B23F]
你要是说睡到大帅哥还差不多,你跟黑鬼大白皮睡也能和美女比吗 别说大洋马丑什么的,是个男的要炫耀也只会炫耀睡到美女,没见过男的炫耀说睡到坦克丑女外国妞的

换个名 - 2022-08-10 20:29 [B24F]
本人玩过n多洋女,有幸有点经验。
目前确实喜欢洋女比国女多。
和我个人喜欢丰满类型有关。
另外洋女和国女思维不一样,洋女更独立,事情少,交往所需要的时间成本和金钱成本更低。
国女反正兄弟们懂的,怎么都逃不过舔的环节,b价也高。我反正遇见要舔的我就撤。

Auunns - 2022-08-10 20:46 [B25F]
别说洋妞,只要是个母的,我也炫耀

西伯利亚大仓鼠 - 2022-08-10 22:09 [B26F]
正确的,舔樱花妹的看得多了,特别是虚拟主播那种,有些底边樱花妹脸看不到又没本事,但是有人就嗯打钱,本质不也是不挑食的慕洋

捕食植物兰螳花 - 2022-08-10 22:12 [B27F]
哪怕是看到脸了的
东雪莲那个眼间距还有一堆舔狗打钱呢

intheendIthastobethisway - 2022-08-10 22:17 [B28F]
耐不住寂寞哇 牙套妹奈何美色 找个美国妞抱着猎色

Magic Life - 2022-08-10 22:17 [B29F]
对对对,您牛批,可聪明辣。发表个人观点上来就人身攻击,一人吃饱全家不饿的大哥是这样的

Magic Life - 2022-08-10 22:22 [B30F]
真要论智商,看你说话狗屁不通,我说外国人你说美女,你是眼瞎还是大脑萎缩呢

桌面版