Responsive image

rdwswiruw - 2021-12-01 23:09 [GF]
以前还算轻微,现在已经烂完了,感觉最近欧美作品里越来越多黑人女优,胖子女优,黑人胖子女优,叠buff呢,简直尼玛的辣眼睛

本来性致勃勃来找片,突然就就被这些预览图吓软了,太尼玛碍眼了
长的丑没关系,长的丑还选择了这个行业,还尼玛给过了就离谱,以前的欧美AV就算是黑妹也有好看的,现在这都踏马的什么妖魔怪怪

都说羡慕杰迪小哥,能草到各种熟女,这回还羡慕吗,只能说,在欧美当下的审丑环境下,有些男优真的是太尼玛惨了

来一波上世纪欧美AV的漂亮姐姐给大家洗洗眼睛

附带两个磁力链接
magnet:?xt=urn:btih:D7DF61A3F79AFC622397286B9E366AA72E5EFA09

magnet:?xt=urn:btih:F5F57BB33958EF5054B20D97313EE0B98C5125C3

东京梦华录 - 2021-12-01 23:12 [B1F]
居然有我可爱的Angel

东京梦华录 - 2021-12-01 23:13 [B2F]
楼主倒是把图3.4.5女优名字放出来啊

rdwswiruw - 2021-12-01 23:16 [B3F]
3是著名的Traci Lords,网上有大把她的合集
45的女优名字不知道,只知道片名叫Too Naughty To Say No

高大肥白美 - 2021-12-01 23:18 [B4F]
这玩意儿又不是不给预览强买强卖

911da440 - 2021-12-01 23:18 [B5F]
这个我倒是没想到,这也行

uhiomkl - 2021-12-01 23:19 [B6F]
对我来说无所谓,欧美的审美实在不合我胃口
只希望这种政治正确别入侵到东亚来

XSICKLOLITA - 2021-12-01 23:20 [B7F]
我去,你这对比真是太有说服力了~这反差~下面的颜值也太高了~
美国就那德行,还有一堆保守大妈反对色情毒害青少年呢~

阿鲁 - 2021-12-01 23:20 [B8F]
最后一张戴草帽的好漂亮

0d867bdd - 2021-12-01 23:20 [B9F]
最后一张图看起来不错。。是2个磁链里面的一个么?

麻勒格比 - 2021-12-01 23:21 [B10F]

阿斯托尔福 - 2021-12-01 23:22 [B11F]
第二张的金发妹子好看

阿斯托尔福 - 2021-12-01 23:26 [B12F]
类似磁力的这种片有什么关键词吗

温吞白水 - 2021-12-01 23:30 [B13F]
      没有对比就没有伤害

LEMON1900 - 2021-12-01 23:32 [B14F]
和zzzq没关系吧,纯粹就是某些人口味儿问题

hjd - 2021-12-01 23:43 [B15F]
审美不同而已,可能这时代欧美人就喜欢这样的。

举个我本人的例子,我觉得男明星最帅是小李飞刀的焦恩俊,女明星最美是白娘子传奇的赵雅芝,然后我侄子认为我这审美太落后了,王一博比焦恩俊帅多了,女明星最美的是古力娜扎,然后我妈会反驳他说肖战比王一博帅。所以审美不同是很正常的情况

御风扶摇子 - 2021-12-01 23:45 [B16F]
不是政治正确 是审丑猎奇吧      

jojovs - 2021-12-01 23:48 [B17F]
玛丽莲杰斯!!!

1ca2d945 - 2021-12-01 23:50 [B18F]
感觉不如中国av

4d96b851 - 2021-12-01 23:51 [B19F]
狗都不看的垃圾玩意

真言 - 2021-12-01 23:52 [B20F]
求分享下名字,只要知道名字就可以自我发电了

别闹丶 - 2021-12-02 00:03 [B21F]
这么一对比以前的女演员质量太高了

狼一只 - 2021-12-02 00:18 [B22F]
现在欧美AV太多牛鬼蛇神了。上次见到一个胸部两条红线的,直接把我吓痿了

diamcrev - 2021-12-02 00:29 [B23F]
百 花 齐 放

starlight - 2021-12-02 00:31 [B24F]
现实看到够恶心的,不想在av里看到黑人

RUJES - 2021-12-02 02:08 [B26F]
第一个好看

都很忙 - 2021-12-02 02:58 [B27F]
确实白的好看多了

90c61a5c - 2021-12-02 03:04 [B28F]
第一个是谁

干饭人 - 2021-12-02 03:09 [B29F]
欧美的哦耶哦耶哦耶实在是冲不动

XSICKLOLITA - 2021-12-02 03:20 [B30F]
说起来也确实有可能是审美问题,你看欧美人喜欢的亚裔,就不描述了,和亚裔人喜欢的亚裔差别真挺大的~

桌面版