Responsive image

睾丸碎榴莲 - 2021-08-05 22:50 [GF]
老哥们 最近打开电脑 发现已经见红了 电脑是2020的rog新锐 512g已经用的差不多了 几乎装满了游戏把 之前装了小姐姐忍痛删掉了  最近在打工 想给电脑加个内存 老哥们能推荐一下 品牌 或者 1t和512g怎么抉择  还有渠道 淘宝京东或者咸鱼(对硬盘市场不怎么了解 听说之前挖矿之类什么的 会有人囤积硬盘  但是bt币不是说不景气嘛 所以二手咸鱼里面会不会有机会了呢!   麻烦各位哥哥了!!

睾丸碎榴莲 - 2021-08-05 22:50 [B1F]
预算大概56白左右

海盗船长嘿咻嘿咻 - 2021-08-05 22:52 [B2F]
电脑唯一不能买二手的:硬盘

vo1d1z7o - 2021-08-05 22:57 [B3F]
硬盘不能差,直接三星980p走起

e0b92106 - 2021-08-05 22:58 [B4F]
当然是1T的固态啦

而且固态别买二手,之前什么硬盘币造了一批二手盘混在咸鱼,没人想躺雷

看你换哪个,换原有固态就上个1T的甜品固态,比如西数SN550,或者换机械了,选MX500

a62033d8 - 2021-08-05 22:58 [B5F]
致钛1T

白の季節 - 2021-08-05 22:58 [B6F]
推荐1t西数SN550

85sama - 2021-08-05 22:59 [B7F]
狗东
西数SN550 1T 729块
铠侠RC10  500G 389块

Abc123sm - 2021-08-05 23:00 [B8F]
hdd买wd、日立、东芝,wd声音小又耐用,日立东芝声音大但便宜耐用
ssd不建议二手,二手说实话不如买杂牌新的……
另外挖矿那个脑残币跟比特币没关系

28822811 - 2021-08-05 23:15 [B9F]
你得看你主板能插几个固态啊。要是只能插一个,不如加个机械,再删两个游戏,500g继续凑和着用。

睾丸碎榴莲 - 2021-08-05 23:18 [B10F]
hdd和ssd有什么区别呢...都能装到笔记本上嘛
我是想装一个固态的 机械不好

睾丸碎榴莲 - 2021-08-05 23:20 [B11F]
总共三个 自带一个还有两个

zainmiku - 2021-08-05 23:29 [B12F]
hdd是机械,ssd是固态;现在一般都是ssd了,毕竟机械占地方,好多笔记本都没机械位了。现在ssd也便宜,我1t的sn550也才600+

为鱼氏 - 2021-08-05 23:29 [B13F]
pdd黑卡铠侠rc10 1t固态,将近六百的价格性能也够用,楼主可以整一个

月将 - 2021-08-05 23:29 [B14F]
出门左转笔记本吧,不清楚你电脑的插槽和空位没法推荐,不过现在基本上都是上1t固态,五六百得再乘个1.5,硬盘不能图便宜,这年头的硬盘是真的能用坏

睾丸碎榴莲 - 2021-08-05 23:44 [B15F]
m2插槽还有不一样的嘛

琉璃之鸟 - 2021-08-06 00:08 [B16F]
固态有钱就上三星

月将 - 2021-08-06 00:19 [B17F]
那就直接三星固态完事了,电子产品还是京东吧

Abc123sm - 2021-08-06 03:57 [B18F]
不是主硬盘的话我倾向买杂牌固态,klevv之类的玩意,便宜就完了
想买好的就上三星,金士顿威刚之类的偷换零件别买,从主控到快闪全换真的离谱,卖的还贵

睾丸碎榴莲 - 2021-08-06 12:10 [B19F]
三星有点贵了
我看sn550还有可以的样子 老哥们还有推荐吗 不是硬盘 我想分一些拿来装游戏的

芙兰达 - 2021-08-06 12:19 [B20F]
sn550性价比最高的选择
要不然加钱上三星  

Sir Mullich - 2021-08-06 12:58 [B21F]
固态,三星绝对质量好但是贵,性价比好的就是西数和东芝
笔记本看接口,nv口推荐 sn550 1t 或者rc100 500g
如果nv插满只有sata口,推荐 美光 MX500
国产的雷克沙还可以,但不要买太低端,610和620起

峰不二子 - 2021-08-06 13:25 [B22F]
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

gia1 - 2021-08-06 13:40 [B23F]
刚买了pny elite移动480G300块出头,从笔记本写入定制女仆123除去细碎文件写入放大基本维持200M不掉速,卖家说是mlc来的,个头还很小。pny在米国很流行在国内很小众,质量还不错,很多显卡都这公司造

睾丸碎榴莲 - 2021-08-06 20:52 [B24F]
我其实在犹豫1t和500g。虽然是装游戏的 但我在思考我能用这么多吗 虽然我现在五百已经爆满了 老哥们觉得应该是sn550 1t 还是rc10呢

GuiltyInnocence - 2021-08-06 21:18 [B25F]
差点以为SMART红了
固态确实是不能二手
个人用的rd10 rc10其实也够用

神猫在天 - 2021-08-06 21:25 [B26F]
京东自营买。
注意你笔记本能不能放下双面的,不能就要选单面的。
笔记本不要买铠侠的M2固态,温度高。一般用在台式机上都要加散热片的,用在笔记本上不能加散热,容易过热掉速。
sn550不错,温度低,耗电低。
别理那些要你无脑三星的。一个是性能你用不上,而且体会不出来,关键贵很多。
现在主流固态的返修率都相差不多的。

睾丸碎榴莲 - 2021-08-07 20:46 [B27F]
c现在729直接下手吗还是等等

Xiaanner - 2021-08-07 21:09 [B28F]
有钱三星 没钱西数

040c56fd - 2021-08-07 22:02 [B29F]
京东选一个价格差不多的

睾丸碎榴莲 - 2021-08-07 23:04 [B30F]
话说闪迪和西数的区别在哪呢 看到了两款一样的价格

桌面版