Responsive image

摆烂大师 - 2021-02-28 01:06 [GF]
作为一个全方位的很普通的人。每次考试都是中流从来没体验过什么考试最后一名或者第一名是什么感受。
考了倒第一会不会觉得有类似很委屈很无助很悔恨当初没努力之类的感受。

Tia_cai - 2021-02-28 01:08 [B1F]
没感觉,试过考试完之后发现我交上去的是试卷而不是答题卡的时候,心里一点波澜都没有

摆烂大师 - 2021-02-28 01:09 [B2F]
强啊老哥。

22e155e4 - 2021-02-28 01:12 [B3F]
我知道考第一的感觉

wujizhidao - 2021-02-28 01:13 [B4F]
记得初中语文考过58,倒数第一,语文作文完全偏题,内心毫无波澜

lecoure - 2021-02-28 01:14 [B5F]
高中的时候数学基本次次垫底也没有什么特别的感觉

村南 - 2021-02-28 01:16 [B6F]
只要你像我那样偏科,不管是倒数第一还是第一都能体验

三点多了饮茶先啊 - 2021-02-28 01:20 [B7F]
倒一毫无波澜

f332b83e - 2021-02-28 01:21 [B8F]
小学数学有一次考了满分,然后年纪只有我一个满分。这个回忆并不爽,因为老师质疑我的分数 呵呵,当时我真的想骂人,从此数学我即使会写也故意写错一个。当然中学之后就拉了

cirno九号 - 2021-02-28 01:25 [B9F]
高中英语一直班里倒一,理综一直前几,偶尔第一。
倒一没啥特别的感觉,当你知道自己啥都不会的时候,考成什么样都能心平气和的接受。
第一也没啥感觉,感觉就是该有的水平。
倒是处于及格边缘的数学很能影响心态,数学及格了还好,没及格就心态爆炸。(高考时就是数学考完觉得完了,直接影响第二天发挥)
最终高考数学刚及格英语三十多上了二本

代言桑 - 2021-02-28 01:25 [B10F]
小学4年级开始英语从来没上过40分的我毫无波澜

触手x黑叔 - 2021-02-28 01:26 [B11F]
能考最后一名的,基本都没啥想法,只要稍微有点想法的,都不至于最后一名,如果你们学校人均重点,垫底也是顶尖二本,那当我没说

cirno九号 - 2021-02-28 01:29 [B12F]
大学老师直言我英语水平不如她上小学的女儿

w64546 - 2021-02-28 01:47 [B13F]
高中在重点班单科倒数前几过,除去走关系进来的差不多就是倒数第一。能啥感觉,就是正常考确实没考过别人呗

sayounara - 2021-02-28 02:04 [B14F]
高中全班倒数第二,只有一个正经考进来的大神我无论如何也超越不了。
某次模拟考为了看看自己的水平,火力全开,从倒数第二变成差不多倒数第十二。按照专家的解释,就是三本二本之间的成绩。

高考倒是考的很好,莫名其妙。

但是不管考第几也没多大感觉。反正,都挺无所谓了。

sayounara - 2021-02-28 02:05 [B15F]
考第一的话,多多少少会有点骄傲。
考倒数第一的话,就……反正吧,技不如人,下次努力点呗?

但是这些小情绪通常持续不过一天。

千月夕夜 - 2021-02-28 02:30 [B16F]
引用第4楼8bde4d6c于2021-02-28 01:13发表的  :
记得初中语文考过58,倒数第一,语文作文完全偏题,内心毫无波澜

偏题还能要个同情分,试过离题作文零分,看错题就错了有啥办法?叫家长来最多当面道个歉就完事了

千月夕夜 - 2021-02-28 02:37 [B17F]
引用第8楼f332b83e于2021-02-28 01:21发表的  :
小学数学有一次考了满分,然后年纪只有我一个满分。这个回忆并不爽,因为老师质疑我的分数 呵呵,当时我真的想骂人,从此数学我即使会写也故意写错一个。当然中学之后就拉了

这个我也碰到过,平时中游不上不下的。突然考个全班第二的,老师直接说我偷看旁边的。话说能用逻辑说话吗?同桌才前十好不?当时真想开口说操她的,不过就这么个又挫又肥的老太婆算了我没意见了

8b5cf2a9 - 2021-02-28 03:12 [B18F]
从小至今考试都是全班前三,这种牺牲日常乐趣换来的结果让我有点唏嘘

抽风绅士 - 2021-02-28 03:32 [B19F]
倒数第一也是第一 一点都不慌

godbing - 2021-02-28 03:45 [B20F]
上学的时候试过写满考零分,然后就被老师叫去谈话了呗
说我这是态度不端正
我就说,单选我填了三个错的,多选我填了两个错的,几个填空题我每一个答案加点东西,几何故意写错向量 ……这么煞费苦心才考个零分,我这态度还不端正 ,非要我交白卷才算态度端正吗

dishi - 2021-02-28 03:52 [B21F]
我就考完倒数一时阔达,之后越想越气

理性客观中立 - 2021-02-28 04:09 [B22F]
高三物理考过3分,更离谱的是卷子一道题都没空

123 - 2021-02-28 05:39 [B23F]
兄弟我跟你差不多,班里一般理综第一,数学一般,语文就不行了,80分到及格线徘徊,英语纯靠猜。一般还猜的不行。最后也是一个二本,关键我从小到大上的补习班就是语文和英语。过去学习就是个兴趣现在老后悔了。

看图猜成语 - 2021-02-28 05:40 [B24F]
没试过

123 - 2021-02-28 05:41 [B25F]
兄弟你是真厉害,这比直接考满分还难。

XTX - 2021-02-28 08:09 [B26F]
我有过几乎全校倒数,语文1000名开外,但我高三补完后高考考的很好,还帮我拉了10分,但我数学给我拖了20分

f0b10225 - 2021-02-28 09:02 [B27F]
無感覺

samurai champloo - 2021-02-28 09:17 [B28F]
语文几乎年级倒一过

百花98888 - 2021-02-28 09:31 [B29F]
我只有文综第一过

冥想 - 2021-02-28 09:34 [B30F]
有一说一,能倒数的基本是来混日子的,当然重点班当我没有说,毕竟高手多

桌面版