调教水城不知火妈妈

GF  2023-03-25 19:42
(萌新刚来,请各位多多指教)

❤️《とある母親の過~》里縁的AI色图❤️搬运了三岛光同学的作品,压制缩小了图片,送给网络不给力的绅士们,顺便召唤縁縁子的铁粉兽王大大❤️(随时跟进三岛光同学更新)3月27日已更新

特别声明:首先感谢三岛光同学的福利制作,顺便召唤一波《とある母親の過》铁粉兽王大大

我作为搬运工,把大容量的图片改格式,体积压缩了,送给网速慢的绅士们

三岛光同学原贴地址,点击传送:https://bbs.level-plus.net/read.php?tid-1770146-fpage-2-toread--page-1.html

再次感谢三岛光同学的福利制作,永爱发电,温暖大家

最后抱怨下,摸鱼的作者什么时候出特典的温泉篇和野营篇啊,公告都出了3年了
.

第1波图片:3月23日(00点33分)更新第2波图片:3月23日(02点20分)更新第3波图片:3月24日(03点50分)更新第4波图片:3月24日(16点12分)更新第5波图片:3月25日(03点38分)更新第6波图片:3月25日(04点11分)更新第7波图片:3月25日(10点54分)更新(第1张脸和身体很还原了,第3张侧脸也还原不错)第8波图片:3月26日(03点20分)更新

lllzy

有一张图三只手臂

战地记者楚萝莉

Re:❤️《とある母親の過》里縁的AI涩图❤️搬运了楼主❤️三岛光同学❤️的作品,压制缩小了图片,送给网络不给力的绅士们,顺便召唤缘缘子的铁粉兽王大大❤️(随时更新)

dbfeae02

B3F  2023-03-25 20:28
(杨静抽)
有这技术了 原作者最近也有点不务正业,干脆让大佬继续创作同人吧   

兽王

B4F  2023-03-25 21:05
(1荷包蛋1)

回 1楼(lllzy) 的帖子

ai缺点,经常见的,看看就好

泰裤辣

回 4楼(兽王) 的帖子

我也做了几张,质量惨不忍睹

abp123456789

B6F  2023-03-25 23:16
(雨夜微凉)
大佬牛牛牛,能不能整一个ntrman的lora,我自己搞了一个效果实在不太理想

叶月

还行

超级帅

B8F  2023-03-26 05:45
(舔狗,给爷站起来,别跪着。)
作者甚至去搞其他花里胡哨的去了

泰裤辣

回 8楼(超级帅) 的帖子

对啊,之前更新的夫妻借金游戏,还要之前购买或当天更新支持才有追加的,现在想买也搞不到

触手x黑叔

B10F  2023-03-26 09:03
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
下转ai区

调教水城不知火妈妈

B11F  2023-03-26 19:56
26日已更新

牧守

我愿称你为茶馆之光

黄金意志

B13F  2023-03-26 20:30
(人有悲欢离合,月有阴晴圆缺)
确实不错

斯蒂芬李狗蛋

支持

彳亍不彳亍

B15F  2023-03-27 11:55
(我爱报菜名之飞艇PF滚石披头士谁人奇想深紫地下丝绒kc涤纶宝爷尼 ..)
二次元同人顺眼很多
特别拿这种原本的渣画质或者像素风

雨季甲乙

支持一下

冥想

B17F  2023-03-27 12:28
(仰望吧,蝼蚁!   苍穹的世界,你不懂!   你,只配颤抖!)
斯国一

调教水城不知火妈妈

B18F  2023-03-27 20:48
27号已搬运

二十七

B19F  2023-03-30 20:33
(No.27)
标记一下, 看看将来有没有可能换到游戏里

叶铭

悠远的苍穹

原来温泉跟露营篇都还没出吗?之前看那个大佬的攻略我以为是我没打出来

liudao

512b45fb

技术不错