Faphero

GF  2022-06-06 17:59
(ここは誰、私はどこ)

快放假了,来录屏吧,节约空间,还能治仓鼠病

一个gal就是好多个g,一下一大堆又舍不得删

不如把喜欢的hs录下来丢进群,随时都能看,美滋滋

有同样想法的人多么

先不丢群,怕冷场

jachet

我一直有在录,最后比游戏本体还大了

小鸽

B2F  2022-06-06 18:18
(录屏小鸽)
我是专门录NTRMAN作品的,你可以看看我的帖子,喜欢的人还是挺多的

EeYbRE4UYAA0HNB?format=png&name=small

神原遥

回 2楼(90e66359) 的帖子

好!我直接收藏你的主页  

4869ca

B4F  2022-06-06 18:25

Faphero

B5F  2022-06-06 19:05
(ここは誰、私はどこ)
引用第1楼2df61654于2022-06-06 18:04发表的  :

影像可以在线播放,方便共赏,游戏又是镜像又是安装的,非常占空间,再说了95%的内容都是skip

引用第2楼90e66359于2022-06-06 18:18发表的  :
我是专门录NTRMAN作品的,你可以看看我的帖子,喜欢的人还是挺多的

咱比较习惯吃快餐,从开始的啥都吃到后来越吃越叼,全程录这样想着就替作者感到肾亏

至于人气,是把双刃剑,就像雷火剑,喜欢的和不喜欢的几乎一样多

所以取舍就很重要,在下就喜新厌旧,玩新不玩旧(忘旧),相比情怀更倾向新鲜感,很多旧作都存了好多年,最后还是连同仓鼠症一同删掉,那叫一个痛快(也有磁盘老化破损的)

好好干活

好,群加我一个

c78555f6

爹,加我一个,我很有兴趣也很爱

45a58733

sd1sd2d

吃瓜群众能加一个吗?

Faphero

B10F  2022-06-09 05:17
(ここは誰、私はどこ)
引用第1楼2df61654于2022-06-06 18:04发表的  :

有个pro录了好几年几百部,最近结婚了
wo只是学他点皮毛而已

引用第7楼c78555f6于2022-06-08 17:08发表的  :
加我一个,我很有兴趣也很爱

先进这里聊聊
此帖售价 0 SP币,已有 81 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

吃瓜群众能加一个吗?

对不起的说

鹿遥

小孩子猪猪

蹲个群