牛头人酋长

GF  2020-11-09 20:13
(擅长挖坑,别让我填,因为懒。)

安利一下最近看过的几本非常好看的H小说吧

1.《潜轨》讲的是男主突然觉醒异能,可以轻微影响别人的思维,并且可以听到女人们的心声,作者脑洞很大,各种玩法让人大开眼界,难能可贵的是,各种玩法中,作者却能逻辑自洽,不会让你有半点出戏的感觉,作者文笔方面也是ok ,肉戏量大的同时,描写也很符合我胃口,不像其他作者,写个H文还扭扭捏捏的,非要把肏逼写的隐晦又很有文艺范,让人看着不爽。而且作者是个少妇熟女控,里面的女性都是丰乳肥臀,同时作者安排各种意外,把女主们塑造的欲而不淫,即使和男主发生关系了,也并不显得她们很淫乱,这点很好,每个女人到后来也都有自己独立的人格,比那些恶坠,变成肉便器的,我觉得至少要真实许多。总之非常推举!

绅士的伙伴

B1F  2021-01-02 02:03
(一切安好#群已解#慢慢填坑#更新时间待定#T:0827)

回 3楼(夯昊) 的帖子

新婚 真不戳
给楼主推荐一部 胸大有罪
用楼主的话说 征服女主的桥段看着给力 到最后女主怀孕也还是没放弃
姐妹花 明星 贵妇 少女……
打个比方 天上有的 地上走的 水里游的 都有(应该吧 看了有段时间)

绅士的伙伴

B2F  2021-01-02 02:15

回 3楼(夯昊) 的帖子

soushu555. net进不去
重新找了网址看
悲喜交加
喜 又看到一本不错的Hn
悲 连载 楼主入坑 还不忘拉XD 真是HXD 手动滑稽
看过不少H文
强行喜欢上了牛头人
代入感太爽
喜欢那种曲折的
女主反复挣扎 道德徘徊 咋越看越刺激
个人觉得看的就是女主那种求生欲
感觉大部分都太龙傲天了
被强一次就臣服 也太没感觉了吧 (我是不是和hentai 完了)
原本都在 一换手机全没了   

绅士的伙伴

B3F  2021-01-02 02:20
家庭什么三部曲
考当官的爹什么的
……
可惜换手机全没了
名字又忘了
找到再推荐
最后谢谢楼主推荐

绅士的伙伴

B4F  2021-01-02 02:22
胸大有罪
微带点重口
犯罪性质
萌新建议别入坑

绅士的伙伴

B5F  2021-01-02 02:23
反复刺激
再找刺激
就需要更强的刺激
所以建议萌新止步