长河落日圆

GF  2020-09-11 13:56

[三次元R18相关]求一个社保视频出处,露着奶子一本正经播音

此帖售价 0 SP币,已有 1874 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
此帖悬赏结束
最佳答案: 50 SP币
最佳答案获得者: 41229061

长河落日圆

B1F  2020-09-11 13:57

拿了视频的小伙伴别白嫖,有类似的帮个忙,没有的发个mark顶下贴也行

此帖售价 0 SP币,已有 1620 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

长河落日圆

B2F  2020-09-11 13:59
白嫖的小伙伴你们都是有记录留下来的,良心别痛阿,帮个忙让更多人看到类似视频才会更多流出阿

长河落日圆

B3F  2020-09-11 14:00
你好我好大家好,留个mark才真好

长河落日圆

B4F  2020-09-11 14:03
都是白嫖    十个人白嫖但是留下mark就一个   

长河落日圆

B5F  2020-09-11 14:08
多留个言可以把这个帖子顶在前面,让更多时段更多人看到,我觉得这是个很社保的内容,会有很多类似的社保视频,如果有类似的请不要在意这个帖子给的sp少,如果有好的类似,我这边的sp都是你们的,我可以另外开贴打赏,我可以另外开贴打赏

长河落日圆

B6F  2020-09-11 14:17

回 13楼(假面骑士dogger) 的帖子

哈哈哈哈,我任然希望收集类似的视频,对于这种视频大概看的不是单纯的肉欲,更多的是心理上一种特殊的满足

长河落日圆

B7F  2020-09-11 14:53

回 20楼(suki-tx) 的帖子

我没有我觉得阿 ,大哥你别来理客中阿,我不给出要求人家怎么帮我找 ,空白的让人家找吗    ,到时候又会有另一个你出来说,“你是来求助的不要你觉得,给的东西给的要求那么少,别人怎么找”。而且我直接0sp把视频拿出来无私分享了,也没见前面的哥哥们对我的行为有什么觉得不妥的,如果你不喜欢本贴你可以不回复,出门左转

长河落日圆

B8F  2020-09-11 15:00

你可能觉得我提倡拿了视频回复有点问题?我一直觉得huang网是最和谐的,楼主发的东西楼下一致好评都是什么楼主辛苦了,谢谢楼主之类的。我觉得能被标题吸引进来的人对于这个类型的视频都是有需求的,留下一个回复顶贴会有更多的伙伴看到,如果有资源在这么多人的情况下也会更愿意拿出来,对于资源贡献者也是一种心理上的激励,而回复者在之后也能找到本贴。是对社区发展的重要助力阿 ,在抨击别人以前千万别先入为主贴标签,要理性看待问题,要有自己的思考,少当杠精。

长河落日圆

B9F  2020-09-11 15:03

我们提倡互助,不提倡拿了东西就走,提上裤子不认人

长河落日圆

回 29楼(Zerokiller) 的帖子

一看就不是老司机哈哈哈,改后缀,密码后缀都在文件名上面一看就明白

长河落日圆

各位如果没有这个同系列的,其他类似的就可以,一定要看顶楼阿,别只看视频阿 ,我就是怕悬案,其他同类型的也可以,要求都在楼里写着了

长河落日圆

回 48楼(b3bd2ac7) 的帖子

如果没有其他的类似的也可以,要求就在顶楼里面 ,可以另外开贴打赏,多多益善

长河落日圆

哇,要悬案了,那sp该送给谁阿。随便来个类似的我就结帖了   

长河落日圆

引用第154楼17dd2e09于2020-09-13 04:18发表的  :
接电话系列就很莫名的快感,如果是牛头人电话就更加刺激

请问您有这个资源吗,我可以用sp买

长河落日圆

回 177楼(巽语) 的帖子

那个电视台

长河落日圆

回 142楼(asd) 的帖子

新闻的关键词是啥,我上网去搜一下,看看有没有她直播的视频   

长河落日圆

回 213楼(求大神带) 的帖子

哈哈哈就是喜欢这种感觉,反差感

长河落日圆

鉴于此贴大家都说没有更多了,那我就随机抽取一位幸运观众结帖

长河落日圆

希望大家都能找到自己喜欢的类型的资源

长河落日圆

最佳的老哥以及破案到此结束