• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

消失的泪

现在才发现折纸是精灵无疑

已出现的精灵和其持有的武器与卡巴拉生命树(Kabbalah)的十大质点及其守护天使存在一一对应关系:
1、Kether;王冠(守护天使:Metatron)——鸢一(武器:绝灭天使)
2、Chhokmah;智慧(守护天使:Ratziel)——未知
3、Binah;理解(守护天使:Zaphkiel)——狂三(武器:刻刻帝)
4、Chesed;慈悲(守护天使:Zadkiel)——四糸(武器:冰结傀儡)
5、Geburah;严厉/力量(守护天使:Camael)——五河(武器:灼烂歼鬼)
6、Tiphareth;美丽/平衡(守护天使:Michael)——未知
7、Netsah;胜利(守护天使:Hamiel)——七罪(武器:赝造魔女)
8、Hod;荣耀(守护天使:Raphael)——八舞(武器:飓风骑士)
9、Yesod;基础(守护天使:Gabriel)——美九(武器:破军歌姬)
10、Malkuth;王国(守护天使:Sandalphon)——十香(武器:鏖杀公)

卡巴拉生命树上还有一质点Da'ath(知识),但不知作者是否会让一精灵对应于它。
另外十香反转为恶魔时其武器鏖杀公(Sandalphon)变为暴虐公(Nahema)从天使的名字变为了恶魔的名字。此名称是邪恶之树(Qliphoth)的第十恶德(Qimranut,物质主义)的代表恶魔的名字。

以上。。为度娘资料,由此可见,折纸为精灵无疑。。

firo1603

B1F  2014-07-18 13:06
(不处理求物区任何事务)
最新一卷已经明说折纸是精灵了

接☆龙☆大☆成☆功

人神魔

B2F  2014-07-18 13:20
(没风格就是我最大的风格!)
在说什么  轻小说?

acegi

第十卷都已经出来多久了,LZ来自火星无疑

B4F  2014-07-18 16:15
(纵横山海十余载!虽败!未败!)
变成精灵,连父母都杀了,还有什么好解释的

Primordus

B5F  2014-07-18 16:16
(还是那句话,我们会死很久,所以活着的时候一定要开心。)
精灵什么的最讨厌了~

菈歌菈萝丝

B6F  2014-07-18 17:35
(菈歌菈萝丝)
LZ不是不知道,楼主只是说明下才出处和在卡巴拉生命树上面所对应的位置

ayue_

看小说吧...

白伟爷

反转十香大战反转折纸

虾米

B9F  2014-07-18 19:03
(看过的表番不看本,看过的本子不看番)
你·们·一·个·一·个·全·都·在·给·我·剧·透·个·毛·线·啊!

迷の绅士

B10F  2014-07-18 20:16
(捏嘛嘛的!这墙越来越厚了啊!!)
从她有礼装来看....就基本确认她是精灵了吧....好吧小说我真的没看,只看了WIKI的资料....

44507aed

从头到尾看了眼,士织在哪里~

aszxqwas

卧槽,来扒本子都能遇上剧透的  

76045cf6

剧透什么的请看B站神剧 剧透少年在剧透神座下天使哈老乱的帮助下当上CEO赢取“白”富美从此走上人生巅峰的故事

宇沢玲紗

B14F  2014-07-18 22:09
(人生自在碧藍檔案)
呵。DAL動畫看玩第一季就沒接了。總覺得中二病設定還是我比較厲害

pplyl30

精灵什么的最讨厌了~

B16F  2014-07-21 08:05
(飄來飄去)

回 9楼(虾米) 的帖子

還好....我先補完小說了...

天生京都黑

B17F  2014-07-21 08:12
(你们总说要我不要放弃治疗,说的好像我还有救似的TAT)
我超爱看剧透

黎明未醒

B18F  2014-07-21 09:05
(FFF团万岁)
自古后宫出精灵

黎明未醒

B19F  2014-07-21 09:06
(FFF团万岁)
不过士道后宫确实缺一个病娇啊。。

黎明未醒

B20F  2014-07-21 09:07
(FFF团万岁)
真不知道以后会如何。。

偶不素⑨啊

B21F  2014-07-21 09:18
(0.0)
卧槽 找本子的被剧透了一脸

康仔

B22F  2014-07-21 12:37
(不是这个世界无聊,而是你已经变成无聊的人类了!)

积木君

凡是名字带数字的基本都成了精灵。。。

fe7200014a745b156a77

殇弥生

B24F  2014-07-21 13:02
(最近好多人问头像啊,这里统一回复https://www.bytpcl6w9j0w9ku52o.fun:52789/)
看她名字中有个一我就猜到了~

聚合

这样啊

廿祎

啊嘎嘎,折纸的两亲到底是谁杀的我就不说了,反正不是被火烧死的

狂放挽歌

第十卷出来前就有预言了,现在第十卷也出来很久

ボール酱

B28F  2014-07-25 15:11
(从看本子那天起,我的节操已经无下限了23333)
拯救一下动画党的我吧   

SAGA

回 26楼(廿祎) 的帖子

寻来觅去一切全是自己的错也算是老桥断了

MS鬼影

B30F  2014-07-25 22:01
(SAY NO TO NTR)
等着第十一卷男主怎么就她
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go