• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

GF  2020-08-09 11:20
(麻了 麻了 麻麻了)

四线城市 新房价 2.3

真的是日了狗了 一个四线城市 地铁也没有开始造 整天只知道卖地块拆迁 整个区下面的村里的人都来市中心买房了 好多人老家一套房 市区一套房 然后现在又把学区房这个概念转变政策 说转变就转变 真的是牛 菜价跟上海一样贵 工资中层管理阶级干了7年了也就67千 现在还要搞地王 离区政府半公里的地王2.3万起步 各种炒作 房子卖不出去就捂着卖 晚上路过那几个楼盘 就没看见有多少房子是灯亮超过50的 中国人的钱最后还是要到房子里面 ztmdcd

559396c6

现在三四线最大的问题在于:二手房和新房价格差距可达3倍

当更多人发现这个情况的时候,新房价格就端不住了

会好起来的

B2F  2020-08-09 11:26
(111323)
这么恐怖的吗 我大东莞均价才2W2左右 不过也有几个镇区3W出头

傻拉拉

B3F  2020-08-09 11:30
(2223333)
你四线城市下面的乡镇,公职人员退休人员都能接盘,养老or子女
学区房能买到就是赚到,这十年,各地每年高考报名都创新高

飞弦十三弄

B4F  2020-08-09 11:30
(有需要,短我(头像是新加坡画师Guweiz))
本地湖北三线,平均工资才2K,3K的样子,新房价都过万了,呵呵

维常之华

B5F  2020-08-09 11:47
(湖南肥宅一只)
看自己经济情况吧,毕竟我朝房子不仅仅是房子,绑定了比如学区之类一大堆资源 新房上不了的话可以去考虑下二手

随便涨 反正不买  也买不起

系色望

接下来一二线的人开始往三四线转移,有刚需的话,能提前买就提前买,趋势是这样

SB3000

B8F  2020-08-09 11:52
(朱门酒肉臭路有冻死骨)
涨吧 快涨吧 突破天际 冲向宇宙

little13

B9F  2020-08-09 11:55
(像我,能当咸鱼王)
我这破烂县城,医疗医疗不行,教育教育不行,公交车都只有一班,还在疯狂的盖新楼,房价也不见降,

稀里糊涂

我们这经济一般的二线,前几年拆迁火热潮一下飙上去几千,涨了40%有了

献给虚无

创收致富 房产兴国

fc1176

我们这18线小城市人口十几二十万,这几年房价越炒越高,现在最高8000,平平常常6000,平均工资才两三千块钱,我都醉了,本地人基本都有房,外地人也不会来这买,年轻人流失严重,一个高度老龄化城市,连接盘的都没有,愣是把房价炒这么高

独孤独孤独

不是结婚的,这两年不要买房。

3rd

B14F  2020-08-09 12:51
(回顾回帖历史,我这画风不对啊?)
泡沫迟早会破的

尊贵的米偷游玩家

B15F  2020-08-09 12:54
(烧鸡尸块米偷游 忠犬护卫米孝子)
我们这也开始了

咖喱鸡

我们这三线城市也通了地铁了,之前没想过这个,毕竟有些乡镇。

opop52

B17F  2020-08-09 13:05
(解压密码:chunai(或者:123456)之前失效资源无法补档,请大家谅解)

回 2楼(绯想之剑) 的帖子

东莞算新一线城市了     
房价都买不起了     
我出来工作都不知道住哪里

feifie

B18F  2020-08-09 13:06
(feifei)

回 楼主(91919) 的帖子

正常啊  地方政府就是这样把开发商的钱给挣了。现在政府有钱的很,我们一个小县城政府天天卖地皮,一块好几个亿呢。现在城区弄得漂亮多了,没办法,这其实走的就是大城市道路,先把钱挣了再说。钱从哪里来?银行来贷出来;银行的钱哪里来?政府提前印出来。花哪里的钱?花未来的钱,谁来还?就是买房的还。我也是农村的。城市一套农村一套,有办法吗??没办法的。除非你的孩子继续在农村上学,教育医疗还是农村水平。政府在赶人进城,把好的资源都往城市里投,吸引你去买房。不跟政策走,行吗?所以说年轻人都被房价绑架了,透支了未来几十年的财富。你可能说,反正我不买啊,让你涨破天光我鸟事,没关系那些当官的大佬都几十套房,你说涨跌对你影响大还是对他影响大,未来主流人口都还是要买房的,现在城市该买的都差不多买了,现在农村还有广大的人口,赶农民进城又是有多大的市场缺口。毕竟农民才是最多的啊,农民孩子生的又多,有多少潜在的需求,一开发就起来了还没结婚的可能不考虑这个事情,等你要结婚了,你看女方还会跟你一直在农村不,天天到处租房不催你城里买房才怪呢,有小孩了还天天租房吗?看房东脸色到时你听到你媳妇说她某某同学闺蜜又在城里买房了看你脸往哪里搁。总之在我们国家房子不光是房子这么简单,我们是有严格户籍制度的,房子绑定了户口,医疗,教育,养老等一系列的东西,而且还绑定了政府财政税收,单单从投资角度看房价高低是否合理是找不出答案的 。而且最后印的这些钱都是要流向市场的,别人买了你不买,就相当于无形中你赚的钱都在被纸币贬值稀释,十几年后你就会看到差距了。保守每年通货以5到6个点的贬值来算,时间一长是比较恐怖的,你能想象10年后100快值多少钱了吗。  

9d58154b

个人觉得房产泡沫还是08年4w亿的余波,一线降不下来但很多二线已经降温了,我家某著名风投城市,这几年本地小房地产商基本已经没了,还想搞房地产的就会下沉去三四线薅羊毛吧 不过看了一下20年里北京房价,每平米基本保持在人均年收入的70%左右,LZ可参考一下有没有赶上帝都水平

B20F  2020-08-09 13:37
(麻了 麻了 麻麻了)

回 19楼(9d58154b) 的帖子

那还没有这么夸张

ercihanshu

好贵的房价

厦门更可怕,2000年的时候一平方才几千,现在没5-6万,你想买屁?现在十几万的都有

alison

B23F  2020-08-09 17:05
(Voyage1971)
18线小县城放眼望去全是楼 ,除了楼之外的主要产业就只有家具店了

YX901199999

说白了就是约束超发货币

Motai

成都重庆这边起码算1.5线吧,房价和你那边差不多

B26F  2020-08-09 17:57
(麻了 麻了 麻麻了)

回 22楼(1329285523) 的帖子

我们没厦门这么牛的 厦门还有机场 我们连跑道都没有

B27F  2020-08-09 17:58
(麻了 麻了 麻麻了)

回 25楼(Motai) 的帖子

我们是四线城市   

B28F  2020-08-09 17:59
(麻了 麻了 麻麻了)

回 26楼(91919) 的帖子

勉强算三线吧 我们 不好意思说错了

我的名字

B29F  2020-08-09 18:33
(gamer)

回 22楼(1329285523) 的帖子

我叔06年4000一平的房子现在3 4万了太离谱了

iplus

B30F  2020-08-09 18:58
([sell=0] [/sell])
引用第25楼f4aa3d26于2020-08-09 17:32发表的  :
成都重庆这边起码算1.5线吧,房价和你那边差不多

重庆印象中在XX时期房价很清流来着 不知道近几年房价增速是不是跑赢全国了
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go