c7e41ad1

看片赚钱系列???

某hs app,我也没在意,
本着不看白不看的精神,经常浏览浏览
前几天突然发现满1000积分了,能提现???
我还特地上网百度下zfb账号和姓名会不会泄露有危险啥的,都说没事,我就大着胆子填了
没想到今天到账了。。。

就不要问啥app了,被当成广告不好,再说万一被骗了就让我一人来吧

NothingSpecial

B1F  2020-08-09 10:36
(wubba lubba dub dub)
啊这

c7e41ad1

其实泄露的就是手机号+姓名,我会不会被骚扰诈骗,或者亲戚朋友被骗啥的呀,有点后怕

zerozero

????

长萌

泄露了肯定有风险反正自己注意吧提醒亲戚朋友一下

daf41d69

你把APP名发给我
不然我怎赚钱呀

内容省略ing

B6F  2020-08-09 10:43
(......)
反正我不信,看个片就给100块,那这公司岂不是赔要倒闭

c7e41ad1

静观后变吧,我也不知道会发生啥

Führer

B8F  2020-08-09 11:04
(Malo esse quam videri bonus.)
想起一堆看小说赚钱的app,尤其是那个什么七猫免费小说。
那时候不知道里面的套路,就寻思,闲着也是闲着,看会儿小说还能赚钱。
于是捏着鼻子看了好几天里边的傻B智障小说,到提现的时候就特么层层设卡,还提示有作弊嫌疑不给提现。
于是我就再也不信什么看小说看视频赚钱的app了。

opop52

B9F  2020-08-09 11:05
(解压密码:chunai(或者:123456)之前失效资源无法补档,请大家谅解)
差点以为推广贴,差点举报了

accelerate12138

B10F  2020-08-09 11:08
(accelerate12138)
填个假手机或者姓名不就得了

吃豆人打豆豆

B11F  2020-08-09 11:09
(无)
这玩意我以前在一些线报群也看到过,好像是一天要看20多分钟。不过我当时为了身体就没玩。

xepo

B12F  2020-08-09 11:14
(吾心吾行澄如明镜,所作所为皆为正义!我が心と行動に一点の曇 ..)
什么app,我也想赚钱

yukii

B13F  2020-08-09 11:26
([sell=][/sell])
我也想赚点

NTR天下无敌

B15F  2020-08-09 11:31
(走了,安好。)
这。。。。。难以置信

c7e41ad1

回 10楼(accelerate12138) 的帖子

兄弟我填个假手机那钱还是我的了么   

c7e41ad1

别问了,事绝对是真的,我没必要骗打广告还不说是啥,不会说就是不会说,大家就当个趣闻乐呵下吧,毕竟涉及网络金钱交易

姬小路佳

这个不知道怎么赚钱呢?为什么会赚呢

c03b6a11

亲戚朋友一起看啊

沧月

什么APP,我对内容有兴趣

尊贵的米偷游玩家

B21F  2020-08-09 12:48
(烧鸡尸块米偷游 忠犬护卫米孝子)
我这...天上真的有馅饼儿

Tyrant丶Rex

还有这好事?

apple