• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

什么都不知道

GF  2020-08-09 03:26
(只是个小丑罢了)

朋友借住  ·  后续

上个月用过小号发过一个关于朋友借住在我家的一些事 https://bbs.level-plus.net/read.php?tid-887998.html       。
自从上个月发帖过后到现在快一个月了,看过兄弟们的评论之后我也找他当面谈过好几次,就在昨天终于和他一起在外面帮他把房子找好了过几天就会搬出去!可喜可贺(要吃顿好的庆祝一下          )也感谢各位HXD们给的意见和开导,所以现在打算发个4000SP庆祝一下,评论区20楼设200SP我来买                                              已发完

不过就在刚才又和他发生了一件小事                                           
就刚才凌晨2点20分的时候我在房间听到他进客厅的厕所开了花洒,我以为是他没洗澡现在才洗(因为晚上回来的时候他没穿衣服就躺在原本是我的房间借给他睡的床上问过他,他说洗过澡了)所以我就跑出去准备开喷,结果他告诉我是在洗衣服            (因为是新房子的缘故洗衣机暂时还没买)        
我就问他为什么洗澡的时候不洗要等到凌晨才来洗?                                         
他来了一句不是都是洗完澡在洗衣服的吗?                                                                                 
我:            ?不是都是洗澡前就洗好衣服在洗澡的吗(意思就是洗澡的时候把衣服脱下来立马洗完衣服后直接洗澡的意思)
他:          ?然后用看异类的眼神和很震惊的表情看着我,然后说我很怪,就是说我是错的,正常人都是和他一样是洗完澡在洗衣服,然后叫我问一下其他人就知道了,不和我争论        (不过正常人也不会等到洗完澡过了6个小时后到凌晨才起来洗衣服吧         )

其实说实话也不是什么大事,只是个人习惯的问题,和吃粽子咸甜性质差不多,主要的是我说完我是洗澡前就手洗好衣服之后他看我的眼神和态度就很让我很火大。
所以现在想问一下HXD们假设你们家没有洗衣机的情况下要手洗衣服你们会洗完衣服后在洗澡还是洗完澡之后在洗衣服                                   希望兄弟们多评论              ,我会把评论全都给我这位朋友看一遍

地瓜叶

B1F  2020-08-09 03:34
(为没有牛头人的纯爱世界献上祝福)
洗澡前怎么洗,衣服穿身上拿刷子刷还是光屁股洗
对了,粽子我吃咸的,豆腐脑吃甜的

civer

以前在学校都是洗完澡再洗衣服的,不是先脱下来去洗澡然后端着盆子去洗吗?  

civer

哦~难道之前你独居都是光着身子洗完衣服才去洗澡的吗? 我明白你朋友的眼神了

黑L

B4F  2020-08-09 03:38
(新人一枚。头像很好看不换了。)
看了下上个帖子的联动。我想问一下。这种还能算朋友么。这什么人啊。借住别人的家里还这么牛逼。
感觉换我早绝交赶出去了。虽然我没洁癖。我主要受不了这人大半夜打扰别人一句不好意思都不会说。
楼主加油吧。感觉可以考虑事情结束以后绝交。而且说实话也不是什么小事

顺便。我还真是先洗澡。等休息爽了再洗衣服的。但是这种事哪有什么正常人不正常人。建议早绝交早完事

heshui

B5F  2020-08-09 03:42
(还不能休息)
我的话,抹了沐浴露在洗澡途中就会洗 不过为什么会凌晨洗衣服,刚冲完吗?

B6F  2020-08-09 03:45
(普通的人)
一般都是先洗澡,然后在洗衣服,毕竟有换的。

什么都不知道

B7F  2020-08-09 03:51
(只是个小丑罢了)

回 1楼(邪神酱酱酱) 的帖子

就是把衣服脱了裸着洗完衣服后刚好洗澡这个意思
巧了,粽子我也吃咸的,豆腐脑也吃甜的  

什么都不知道

B8F  2020-08-09 03:52
(只是个小丑罢了)

回 3楼(civer) 的帖子

我是在厕所把身上的衣服脱下来洗完之后直接洗澡啊

什么都不知道

B9F  2020-08-09 03:54
(只是个小丑罢了)

回 5楼(heshui) 的帖子

不是,他是回来的时候就洗完澡了衣服一直放着,凌晨才来洗衣服

万灵药

此帖售价 0 SP币,已有 2 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

什么都不知道

B11F  2020-08-09 04:03
(只是个小丑罢了)

回 4楼(黑L) 的帖子

嗯,每个人的个人习惯都不同能理解,先洗后洗其实不是主要的,只是他那个态度就是觉得我不是正常人我就很不爽
关于绝交这个问题其实和他谈过几次之后思考过这个问题还是觉得倒没到这种程度,他也有说过他也觉得有点对不起我但是不知道怎么开口,生活习惯这种东西也不是一下子能改的过来的,也是认识挺久的一朋友,在忍两天就搬出去了,这次过后我不会在给他住我家里就好了感谢意见和回复

万灵药

楼主光着屁屁洗衣服?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

什么都不知道

B13F  2020-08-09 04:07
(只是个小丑罢了)

回 6楼(52788) 的帖子

嗯~这就挺正常了,我朋友要是这样我倒是没什么好说的,但是他是洗完澡之后等到现在凌晨才来洗衣服就有点。。。

什么都不知道

B14F  2020-08-09 04:09
(只是个小丑罢了)

回 12楼(万灵药) 的帖子

啊这 是啊,因为我不管做什么都是喜欢先把最不喜欢的事情先做好在做喜欢做的事情 不会真的只有我这样干吧

秋洛叶

若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

个人来说是把衣服丢进洗衣机,然后去泡澡,出来再晒

YinYing

想想

choshinyu

想想

足利茶茶丸

c_jun

civer

啊!我想起来了,你这习惯和我妈妈以前一模一样!洗澡前先洗衣服!怪不得了,这洁癖这性格和我妈妈一样啊,对于打乱自己生活习惯和规矩的人会十分讨厌!没错! 你和我妈一个性格!

鹦鹉鱼

B23F  2020-08-09 04:34
(你要找的sb不在服务区)

阿Q

榨汁姬

不论之前的,我感觉这个事是你比较奇怪一些

082baf90

sweetrain

7e633260

355c5709

c82662b57a

B30F  2020-08-09 05:24
(资深穷鬼 拥有长达三十多年的贫困生活经验)
大部分人都是洗完澡把衣服换下来再洗衣服的吧 当然凌晨洗衣服那真是他的问题没跑
对了我也是粽子吃咸的豆腐脑甜的
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go