• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

xxq1984

有一说一,少前好歹有夏活冬活表示自己有硬派游戏的影子,就算满等级满技能也要算着过。
碧蓝航线就是无脑刷刷刷。
除了动态大奶奶以外找不到玩点。

月将

有的词用着用着确实就变味了,当初大家一边撸一边管b站mmd区叫窑子区,结果后来不知道怎么就真的变成恶意嘲讽了,都硬气了啊

治愈暴龙兽

B33F  2020-08-09 00:18
(灰常感谢)
只剩下卖福利的不叫窑子吗!?

bulgrade

群众的眼睛是雪亮的

我永远喜欢兽娘

B35F  2020-08-09 00:29
(我永远喜欢狐狸娘)
碧蓝航线真是窑子,这个游戏皮肤真顶,但它碧蓝航线nga论坛环境真比方舟好太多了,大家都是ghs,nga明日方舟值班贴真多

爱可子

B36F  2020-08-09 08:22
(奈叶)
碧蓝不就是靠皮肤吃饭吗?

神州炒饭

B37F  2020-08-09 08:26
(男人变态有什么错?)
那种二次元媚宅手游说窑子难道还冤枉他了么   各种恨不得当R18图去画的立绘不就是在对阿宅说大爷来玩啊么

蜗牛

碧蓝航线是明打着媚宅旗号的,要多色有多色

zsldesp

NGA出了粥版都是粥PTSD。少前版还是能偶尔见到自称窑子的

daimutou

都是电子妓女
别分那么细

0f2efc6e

B41F  2020-08-09 10:10
(emmm)
害都是因为这些破事对手游没有好感

忆秋喵 推@MemoryQ_Mio

B42F  2020-08-09 12:44
(是涩涩的伪娘,在玩推,欢迎关注)
看不懂方舟和碧蓝除了代理是悠星外有什么联系,强行连起来的人看着就像反舟吧那堆nt
而且这帮人拱火也不是一次两次了,碧蓝拜年祭里粤语配音的r组玩了一下自己作品的舟梗都有人在评论区拱火,奇葩的是你们碧蓝玩家也有人信了被跟着带节奏

不会取名

B43F  2020-08-09 14:58
(好想养只m啊)
叫窑子没问题毕竟这里是皇家海军(x
问题在于这个事情拟人化后,就是姐妹送到外国打拼,姐姐男友送给她的零花钱被后妈要走供妹妹花,妹妹男友还看不起姐姐和姐姐男友

西伯利亚大仓鼠

B44F  2020-08-09 17:05
(我喜欢香香软软的女孩子)
挺反感这种梗的,反正我玩手游不是冲的这些来玩的,因为露的再多也只是擦边球,真要冲还不如里番,本子,gal实在,我是玩正经游戏就正经玩,玩黄色游戏才搞黄色

arkl

现在好多手机游戏都是这样

葉之

B46F  2020-08-09 17:31
(-)
这就跟“黑鬼”一样,同道说行,外人说不可

原皮冰红茶

这事就挺有意思的,窑子这称号别说是自黑了,我看有的人还觉得挺自豪,安利都跟别人说海军窑子,不是都已经把这称号当卖点了吗

红茶

开始是说少前后来才碧蓝吧

秋月孝三

B49F  2020-08-09 18:30
(仓鼠症)
更恶心的是媚宅这个词,舟卫兵到处用这个词秀优越恶心人,我是真的恶心

vivid_rabbit

还是nutaku的游戏好,硬核色情,软色情给爷滚

phycobilin

楼里有些人还蛮怪的,自己调侃窑子和别人指着你说窑子能一样吗?
就打个比分,我体重85公斤,朋友叫我一起去逛时装店,我说“我就一死肥宅,就不去了”;和在工作聚会上,一个同事指着我向其他部门的人介绍,这个死肥宅就是某某某。难道你会觉得这是一样的?
是,我客观上讲体重确实超标,但是你有什么资格侮辱我。更何况明日方舟后来也证明了自己也是要卖肉媚宅的
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go