• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

HaZ不知道

GF  2020-08-08 18:26
(233333)

第一次在现实中见到绿茶渣女

各位好我又来分享故事了最近7月初时单位来了一位新人男后辈,我们叫他A君吧,领导叫我带下新人度过试用期,所以这几个月A君暂时成为我的下属。A君是属于高壮型那种北方人,性格比较直来直往,7月中旬的一天,A君突然很兴奋的问我,知不知道隔壁部门B小姐,我说只知道这么一个人,但是不熟,只在工作中说过几句话,单凭外表的话感觉是个乖乖女,戴眼镜,空气刘海过肩长发。A君说看上她了,想知道更多关于她的信息,我说我也不知道,你自己努力加油吧。
  然后又过了大概半个月,上周的时候,A君说他成功了,他们在一起了,还把妹子带去了酒店我有点惊讶,说你小子可以嘛,还说自己是大老粗直男,这下手动作好快呀然后故事发生在今天早上,A君8点半时就打微信电话把我call醒,我昨晚和女友奋战到2点还没睡够,心里正准备默默问候他全家,谁知道他略带哭腔和我说,大哥,我和B小姐昨晚吵架分手了。
  他说因为和B小姐进展很快,其实很多东西都没弄清楚,从他认识B小姐起,就发现她老是抱着手机和人聊天,一开始没觉什么,后来正式交往后还是如此,连约会时也是如此,导致他有点不高兴。昨晚他们约会吃饭时,趁着B小姐去洗手间,他偷偷解锁了B小姐的手机查看微信聊天记录,发现B小姐和前男友每天都有联系,聊天记录不堪入目(他本人原话),还有一个男生,每天都找B小姐聊骚,还约一起看电影后出去开房,B小姐也发了自己穿着内衣的自拍照发给对方(我其实也有点想看),后来B小姐从洗手间回来,A君就和她对质,她居然说这只是普通朋友,A君一气之下和她提了分手,导致一大早找我哭诉
  其实从外表真的看不出B小姐是这种人,同时三线操作,不是时间管理者也是一个标准的渣女了。如果不想交往可以拒绝,何必这边刚答应和人交往,那边还和前男友与其他男生搞暧昧关系呢,搞不懂现在的年轻人

我的名字

B1F  2020-08-08 18:31
(gamer)
啊这

rexic

既然是绿茶,那么她的手机就不可能这么容易被解锁,感觉像是编的

迷失

绿茶婊竟然会告诉别人手机密码,感觉有点假

夕暮三月

B4F  2020-08-08 18:33
(你戒你馬的色呢,還不快去戒呼吸)
在下对现实女人已经彻底丧失信心

磁力球

B5F  2020-08-08 18:35
(我还没有设置个性签名)

回 4楼(夕暮三月) 的帖子

不至于吧

alice

B6F  2020-08-08 18:35
(笑止千万)
所以可以随便钓舔狗,那么为什么不钓?

提莫提莫

因为一个人难以满足啊,除了生理快感难以满足,心理快感也占一部分吧。友人被渣女倒追后来同意,结果渣女线野双收,打胎都不知道是谁的,最惊人的操作是两边同步到谈婚论嫁,初次打胎之后又怀上了,通过时间推断出不是友人的种之后光速和另一人领证。友人知道真相抑郁之后其弟来探望旅游散心,渣女此时最亮眼的操作来了(在已和他人领证切一切操作暴露于世之后追到友人旅游的地地方还啪啪了安慰友人说迷途知法ps这样真的不伤身体吗?) 。。。友人归后得知婚礼即将操办再次被渣女玩弄,遂抑郁,现在还未走出影响,渣女的心理跟渣男差不多吧,都是想多线操作满足心理生理多重快感

工口帝君

B8F  2020-08-08 18:38
(胜不骄而败不馁可谓达人也)
本子情节:继续发展,男主黑化把女友调教成公交车;
现实情节:恶心,真他妈恶心,你哪怕背着点人呢,两个字,恶心,恶心呀。——汤师爷。现实中遇到这种女人肯定是有多远躲多远

HaZ不知道

B9F  2020-08-08 18:41
(233333)

回 2楼(rexic) 的帖子

真事。以前的话我也觉得比较难解锁,但是现在大家都戴口罩,苹果识别不了就得经常按密码,我估计A君就是这样知道的吧,具体我没问

ComeAcross

B10F  2020-08-08 18:42
(一个宅宅。)
不说了 我也要黑化 做渣男!

Alice

没有让你后辈背债务或者下班跑外卖帮她清空购物车。这种只是劈腿的算是有良心了。

0deaf020

新人遭受社会毒打?

夜夜

天蓝-

B14F  2020-08-08 19:08
(可怜的盖斯帕德)
这么反差的吗

e9a306b1

应该没花多少钱吧,及时止损

HaZ不知道

B16F  2020-08-08 19:13
(233333)

回 11楼(Alice) 的帖子

后辈也算211毕业的人,不会去跑外卖的   试用期没有奖金,工资发7成,估计也有个5000多,够活了

Alice

回 16楼(HaZ不知道) 的帖子

我可能没表达清楚,意思是去跑外卖赚钱给绿茶买爱马仕的新包包。我们部门之前就有这种奇葩。每天早上开会、工作都迷迷糊糊。领导都看不去了。被调到养老部门

nir

老时间管理者了

HaZ不知道

B19F  2020-08-08 20:11
(233333)

回 17楼(Alice) 的帖子

这种也是惨

彼处水如酒

B20F  2020-08-08 21:08
(今日有酒今朝醉,明日愁来明日愁!)
引用第7楼513fcece于2020-08-08 18:36发表的  :
因为一个人难以满足啊,除了生理快感难以满足,心理快感也占一部分吧。友人被渣女倒追后来同意,结果渣女线野双收,打胎都不知道是谁的,最惊人的操作是两边同步到谈婚论嫁,初次打胎之后又怀上了,通过时间推断出不是友人的种之后光速和另一人领证。友人知道真相抑郁之后其弟来探望旅游散心,渣女此时最亮眼的操作来了(在已和他人领证切一切操作暴露于世之后追到友人旅游的地地方还啪啪了安慰友人说迷途知法ps这样真的不伤身体吗?) 。。。友人归后得知婚礼即将操办再次被渣女玩弄,遂抑郁,现在还未走出影响,渣女的心理跟渣男差不多吧,都是想多线操作满足心理生理多重快感

女方孕期出轨这有点刺激啊

MinEFIVE

艹,这和nt00最近的那个连载有点像

HaZ不知道

B22F  2020-08-08 21:22
(233333)

回 21楼(MinEFIVE) 的帖子

这边是真人真事

Leader Three

哦,活該(無慈悲)

這女的能力還是不行啊
真正的綠茶白蓮花這時候已經把你的朋友調教成天狗了
你朋友會一邊出錢給這女的和她男神,一邊祝他們性福。最後身無分文流落街頭。

結果就這?
你朋友運氣真好,我都懷疑這女的是好人,不想禍害你朋友,故意露餡讓你朋友知難而退。

HaZ不知道

B24F  2020-08-08 21:52
(233333)

回 23楼(Leader Three) 的帖子

他也不亏,才交往了2周,就把妹子带去酒店了,总的来说比舔了好久啥都没有的舔狗好一些

治愈暴龙兽

B25F  2020-08-09 00:17
(灰常感谢)
别做舔狗就好!

ははうえ

B26F  2020-08-09 12:38
(瞬光斩黯黮,昭明破晦夜)
起码艹到逼了,我特么上个月交了个绿茶婊,一开始被她撩了几天,我还以为遇上了一个对我印象不错的女孩,在她的暗示下“表白”,请她吃饭买手机花了五千多,嘴都没亲一个,月底就跟我说咱们不合适分手,两天后就在朋友圈晒和新男朋友的亲密自拍,手机里不知道同时撩多少个男的,要不是她答应这个月还钱,我真想给她一套蒋劲夫之拳

咖喱鸡

我以为你要说的那个就是你

bleach2020

回 26楼(Freud) 的帖子

NTR天下无敌

这女人寻刺激  不怕被情感失控的人 刀了

高端v库

B30F  2020-08-09 13:48
(无)
不怕被刀?这不是刺激人吗?
  • «
  • »