终焉之晚霞

GF  2020-08-08 15:43
(终焉之晚霞)

前列腺高潮,都是骗人的吧

RT,实在是忍不住,买了肛塞试试,

因为抹了大量的润滑油,所以插入倒是没什么难度,

但是一旦开始抽插,才几秒钟就开始有非常强烈的排泄感,就感觉想把直肠里的屎喷出去那样

然而拔出来之后,再去厕所根本拉不出来……没东西啊。

东西扔了,再也不玩了

方若残

B1F  2020-08-08 15:50
(方若残)
是个勇士

survivor

要点技巧的,坛里不是有很多大佬教学吗,去学习一下吧

奚隹奚隹石更石更

B3F  2020-08-08 15:53
(拒用SJW射精管理的非JCB信用卡從你我做起)
前列腺高潮是要花時間培養快感的
我從第一次用按摩器到開始有感受快感大概花了3個月
但也就只有這樣了
現在已經用了3年多都無法高潮都只有微微快感

cyy5678

坐等一个“狂暴arose轰入皮炎,瞬间高潮十倍快感”

钟板子

是骗局

8b5cf2a9

这里的大佬的大胆行为总是将我的三观摁在地上摩擦

足控党

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

d54236f8

B8F  2020-08-09 03:03
(搬运工..)
先消除异物感再说吧

Aeyozea

B9F  2020-08-09 03:22
(万年老咸鱼了)
就个人亲历而言,刺激前列腺gc这个东西没那么神奇……可能因人而异吧,有效果,但至少没有网上吹的死去活来的大量潮吹
我的前列腺好像有点久经沙场了……没那么娇嫩柔弱,对这些手法也就没那么敏感。只是diy的时候要是顺带刺激一下还是能有助兴作用,稍加安抚后,前列腺会麻酥酥的,很舒服,????出来也会更畅快 有性趣的朋友不妨可以试一试 ,确实挺舒服的(奇怪的xp增加了)
最后嘛,像lz这样一点感觉没有可能是角度的问题,正常刺激前列腺应该多少是会有感觉的。要是后庭开发不了,那还可以玩前面呀 ,比如马眼棒尿道堵什么的,也是通过刺激前列腺来增加快感的方式,我就不一一普及了,毕竟也不是专业玩这个的,谷歌一抓一大把一把这种资料

Aeyozea

B10F  2020-08-09 03:24
(万年老咸鱼了)
附议:玩肛塞前请一定要灌肠处理,否则出现像lz这样欲拉无粪的情况很常见

足控党

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

姬小路佳

扔了,没食欲

8f3f5046

B13F  2020-08-09 12:47
(为生活我可以忍,但看到奶大的就不行!)
至少有一部分说这事的是骗人的,毕竟这种东西一般没人会退货,卖出去就稳赚

尊贵的米偷游玩家

B14F  2020-08-09 12:52
(烧鸡尸块米偷游 忠犬护卫米孝子)
你可能不适合这种玩法

因人而异,而且需要技巧和正确的方式方法

a574ecdd

B16F  2020-08-18 18:22
(种崎星唯)

回 11楼(足控党) 的帖子

这还可以像龟头潮吹,那样子吹出来吗?   

barista

段位有點高.

e3d8f991

B18F  2020-08-18 18:39
(看我不爽的可以和我互相屏蔽)
啊,这?

地瓜叶

B19F  2020-08-18 19:05
(为没有牛头人的纯爱世界献上祝福)
我也觉得是慰菊器材商的阴谋

本子鬼