• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

雏田厨

GF  2020-08-07 21:05
(詉忈觯屩闑)

山下智久和未成年女高中生开房,晚节不保

微博一群人给山下智久洗的,但她们不知道,日本于2018年修改了法律,女性法定结婚年龄从16岁提高到18岁,同时也将成人年龄从20岁下调至18岁,很多人还以为《日本16岁结婚,20岁成年》,但那已经过时了

山下智久上了未成年人,这是板上钉钉的,没的洗至于是不是援交看后续爆料

吱吱

也就是说在18年以前16岁就能结婚了?这是发达国家?

dqzdkyl (e92a49aa)

回 楼主(60dfae32) 的帖子

如果记得没错,这个修改法案不是即日生效,而是4年后,也就是2022年才生效。
不过这次事情的处理,还是可以反映出未成年人保护条例违反的惩处力度是变强还是弱化。

北域孤狼

日本jk援交泛滥,他这是倒霉撞了枪口,没抓到的指不定有多少啊(当然,我并不认为他是什么好人)

雏田厨

B4F  2020-08-07 21:11
(詉忈觯屩闑)

回 1楼(稚稚) 的帖子

中国法律规定,和不满14岁少女发生性关系,不论女方同意与否,均以强奸罪论处,日本应该也有类似法律,这高中生17岁,我不知道日本法律会不会判山下的刑

little13

B5F  2020-08-07 21:11
(像我,能当咸鱼王)
未成年人绝对碰不得

xyjq0805

我们计划生育才几年,其实炼铜说在哪个国家都说不通,我们本质上也是14岁以下才算。

反则生命体

文春是真滴强。

b1df4cdc

年满14周岁,双方同意就没有问题,不然高中生发生性关系难不成都抓进去?

theworlg

还是有名了才有人锤啊,话说在本子里也常看到担心嫖高中生的事情暴露而社死
但是青春美少女谁不喜欢呢   ,我也想要啊  

饿狼火花炮

B10F  2020-08-07 21:17
(文明以后会改为动词)
饭圈恶臭

bleach2020

谁是山下智久?

巴巴托斯

17岁还叫恋童癖 一看楼主高中的时候就没谈过恋爱

夏歌艾迪

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

笨笨JJ

伪娘收集家

B15F  2020-08-07 21:29
(小银猪)
我还嫖过14岁的呢

qazwsx

B16F  2020-08-07 21:30
(666)

回 15楼(伪娘收集家) 的帖子

谨言慎行兄弟,相信哪天指标不够拿你开刀

纳沙幸子

摆托搞清楚恋童的定义再说。唉,不懂装懂人云亦云真可怕

音华羽

B18F  2020-08-07 21:32
(如果有一天我NTR了,请记得我曾经也纯爱过。)
高中生已经不算炼铜了吧,马上就是成年人了

国家通缉犯

山下智久是谁,而且17岁也算炼铜?高中生谈恋爱的多了去了。

welphita

17岁的人和不满14岁有什么关系吗,不懂提这个干嘛,还是觉得山下没满14岁?

97a1605e

回 9楼(theworlg) 的帖子

记得挺多本子里都有坏jk拿圆角去威胁客人的

片想

看到下边我TM才反应过来不是山下智博 原来是山下智久

天蓝-

B23F  2020-08-07 21:52
(可怜的盖斯帕德)
17岁算炼铜真的惊了

9f6a803b

9f6a803b

一拳一个GIGI怪

B26F  2020-08-07 21:54
(oscat6153)
你觉得那些知名的UP艹粉的小吗

伪娘收集家

B27F  2020-08-07 21:55
(小银猪)

回 16楼(qazwsx) 的帖子

没事,其实我是在梦里嫖的。

触手x黑叔

B28F  2020-08-07 22:00
(碧蓝航线玩家:不够大!!)

回 1楼(稚稚) 的帖子

你这就又不对了,日本在18年前是16岁就可以结婚,但16岁就结婚的毕竟是少数,而18年的时候,日本成年是20岁,也就是日本未成年人保护法案是到20岁前都有效的,也就是大学生19岁都还是未成年,就稍微又有点过晚,于是18年后决定统一一下,成年年龄改成18岁,结婚年龄也改到了18岁…………顺带一提,日本男性本来就是18岁才能结婚的,女性才是16岁,所以对男的来说没啥区别

哦对,再加一句,喝酒年龄还是20岁,就是改成18岁就成年了,但成年了也还是要等20岁后才能喝酒

diamcrev

回 13楼(夏歌艾迪) 的帖子

+1

theworlg

回 13楼(夏歌艾迪) 的帖子

• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go