• «
  • »
  • Pages: 3/3     Go

怪兽大人!

活该吧,17岁都能下手
像我低于二十的妹妹完全不考虑

彼处水如酒

B63F  2020-08-08 15:44
(今日有酒今朝醉,明日愁来明日愁!)
日本高中17还是处的女生都不多了吧,合着普通人P事没有的事情明星就要被干烂?

e0bb379d

还以为山下智博交的女朋友未成年呢

e0bb379d

有些人真的,,,没被抓自然当正面人物看,被抓了自然该怼就怼,成天对着看不到的意淫

8b5cf2a9

官员或富豪包养小三这种破事早就见怪不怪了

sweetbaby

回 1楼(稚稚) 的帖子

对,就是这么奇怪,而且哪怕结了婚,20岁之前也不能上 ,不然就是与未成年人发生关系

忘却的旋律

回 33楼(d82754bd) 的帖子

你这是怕不知道森本龙太郎吧,同样的J家出身16岁吸烟被爆直接被按死,如果这次山P被定罪的话他也是要被按死的

忘却的旋律

回 60楼(XenoGear) 的帖子

了解下森本龙太郎未成年吸烟犯法被爆直接前途告吹,这次不被定罪还好被定罪了尤其是涉及到未成年搞不好就是娱乐圈性死亡。还有岚和AV女优的破事,想想三上悠亚当年16岁喝酒到最后下海,男方像手越佑也这样丢锅给同样是圈内女星的还有退路可涉及到圈外素人能丢锅给谁?

yspa

看成山下智博加一

bo良ki影

B71F  2020-08-09 02:37
(普通上班族)
看成了山下智博   

狼一只

B72F  2020-08-09 06:52
(纵有药剂,也非补身,补个安心而已,不若拜拜各方神明)
前几天才看过一个本子,一个大学生和JK发生关系,然后结局那个大学生就被警察抓了,还被报纸报道,看来是社会性死亡了。

回 72楼(狼一只) 的帖子

老哥 留个车牌啊   

境界线上的地平线

国内也有只是没报道而已

0f2efc6e

B75F  2020-08-09 10:20
(emmm)
艹有人提醒才发现看错了

森守ねこ

B76F  2020-08-09 11:31
(one day,you will be passed down the hope.)

回 1楼(稚稚) 的帖子

发达国家的定义是18岁以后才能结婚,这是你对发达国家的认知?

abc33ad9

中国合法性行为年龄为14岁,日本合法性行为年龄为13岁,但是却禁止成年人与未满18岁未成年性交,而且日本每个地方法律又有些不一样,惩罚力度也不一样,这又与双方是否是真心交往、年龄差距大小等等这些因素有关,很复杂的……

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

1fbec4e1

厉害厉害

po萌丘

这,没了解实际情况,你说的这个人是谁不清楚,但光看楼主给的信息和年龄基本不会定罪啊,除非有实质证据表明有金钱交易或是强迫性 行为,不然不违规也不违法啊,双方许诺,男方是否明知对方是未成年也不好判断啊,只不过对事业影响大了,花边新闻就喜欢玩这套,臭不可闻,楼主最起码也把你认为明确佐证这事的相关报导贴出来啊,没有讨论个屁啊。
不是鼓励这事啊,但各位真有这心不如去大学把那些成天骗女高中生的鬼拉出来批斗呢,一抓一大把,可比这有价值有意思,这人不对,可社会普遍素养还没到各位可以站上道德制高点开炮啊
  • «
  • »
  • Pages: 3/3     Go