GF  2020-08-07 16:45
(时霜)

现在还有白嫖体验还可以的网游吗

竞技类的网游容易搞心态有没有打怪升级那种白嫖体验比较好的网游

捏把

wow

SG-lin

wow ff14 激战2

每天睡够八小时

B3F  2020-08-07 16:47
(自闭...)
荒野大镖客

哈哈先生

B4F  2020-08-07 16:47
(欲买桂花同载酒,终不似,少年游)
我建议去玩买断制的,一次花钱永久享受。点卡制的逼肝,免费的逼氪,买断制的虽然也要肝,但是相对会好很多

赤中

单机版网游,满足你白嫖体验,推荐剑灵18X。不仅服装风骚,而且有清凉MOD     

reinbung

如果喜欢射击RPG可以试试destiny2(命运2)不过要买DLC还存在部分强制PVP任务环节      彻底白嫖就warframe里面买皮肤啥的白金可以通过交易频道卖东西赚到

菊花献给党

空中网的游戏就算了吧

genebrionac

B8F  2020-08-07 17:28
(why,or why not)
玩warframe吧,接受DE的审美,看啥都清秀

user28392

HV

坛里大佬的游戏也快出来了

molinzzj

B10F  2020-08-07 17:45
(字体选对了吗?网点对齐了吗?)
各种所谓3a大作吧,开简单模式基本和看电影一样

彳亍の男

B11F  2020-08-07 17:46
(喵?)
守望先锋

Hunter

FF14

夜色啊

B13F  2020-08-07 17:48
(所以说:我最讨厌的就是女人了。)
ff14 不过最好等到国服5.3对主线优化后,不然及其劝退。

小能维尼

暗黑破坏神?

cb454388

流放之路
暗黑式的刷刷刷

非洲国王

剑灵

小胖

新倩女幽魂?只要你愿意玩还是能玩下去的

洛克洛克

B18F  2020-08-07 20:34
(去他妈的胸控,臀控,素股控,老子就爱BBW)
玩网游就要乖乖交钱,接受机制,不然进去就是被强奸
现在网游机制都被安排的明明白白,想白嫖那是15年前

cql

B19F  2020-08-07 21:00
(说话都说不清楚,你对暗号呢?)
神武4 回合制的  每年几百和每年几千差别不大 等级稍微高一点 几万也差别不是很大了
星际战甲 国服 warframe国际服 氪金的地方很少 也几乎没影响  
激战2  从游戏本身来说是没多少氪金的 不过很久没回去玩了,我觉得他们以前吐槽什么直接卖武器根本的不是槽点
暂时就觉得这几个游戏
上面说的FF14是我最近一直在玩的  3.X末期断断续续玩到现在  
我觉得ff14比较与白嫖还是比较花钱的  正常游戏 雇员差不多500 600   商城买点必须的 往年的季节时装 ,常用的128时装,动作,坐骑, 差不多2000来块够了 ,然后游戏初始买点金可以轻松点,差不多如果不赚钱卖金的话,以上所述花费3000左右,外加点卡90一个月.
金价比例 1:700万的时候,各种方法赚钱的大概是 30万-40万一小时
游戏类型 偏社交和收集,更偏社交一点, 前期难顶,中期可以,后期无聊,游戏模式固定重复, 游戏中政治正确的玩家较多,gay也有点多

小球桑

阴阳师呀!别人充了钱和你是一样的菜