• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

pure.love

“解神者”这游戏真的算得上是一个奇葩

这两天了解了一个大概情况之后,就开始庆幸自己没碰过这游戏。

不得不说这种能把玩家不当人看的操作还真的不多见(当然也可能是我见识少了)

nekochaos

B1F  2020-08-06 19:57
(nm$l)
手游也配叫游戏?
二次元手游更是连狗屎都不如

趁早作死

看到这帖我赶紧去搜下看看发生了啥

LEMON1900

所以说很多游戏和电影制作组非常厌恶资方插手游戏制作,这就是资方插手搞砸事情的典范吧

内容省略ing

B4F  2020-08-06 20:01
(......)
主人的任务罢了

脱裤拼刺刀

B5F  2020-08-06 20:01
(ORZ)
这种手游厂商的营销有什么好讨论的

12c5ad2c

回 5楼(脱裤拼刺刀) 的帖子

母公司直接跌停的营销,老厉害了

脱裤拼刺刀

B7F  2020-08-06 20:11
(ORZ)

回 6楼(12c5ad2c) 的帖子

煞笔弄噱头反噬,去讨论他只会显得更煞笔

zweg01

……这事件发展到了现在我很感慨。
我刚了解情况的时候就觉得这游戏在走钢丝,果然之后评论爆炸,一看是电魂做的,我就释然了。
这公司当年把梦三国那么好的一张牌,在它最巅峰的时刻随随便便就给拆了个稀烂,真特娘的是神仙公司,这回又搞出一个解神者,还配了个写乙女向文章的神仙文案……像电魂这么奇葩的公司真的是生平仅见,强无敌。
不过其实解神者要是彻底放开节操来一波豪赌还是有希望借着这次的负面营销绝地反击的,完全可以顶着压力把剧情顺着这个路子走下去,然后让魂球化人一个个的牛回来,像NTR这种属性其实就算删去肉戏也可以写的足够刺激,让玩家亲自把妹子夺回来,这样其实应该算ntr分支下的ntl。
因为玩家在前几章受到的压抑在后期得以爆发和释放,无论是牛头人战士还是纯爱战士都可以找到爽点,也就是所谓的欲扬先抑。
正好可以利用前几章过分的文案,说真的要不是我后来发现文案是个写乙女文的,我还真以为这公司是要走一波险招,前几章剧情和人设的铺垫真的符合ntl要素,而且有张客服截图上面说让玩家期待后面的剧情,并非是纯爱走向,我真的以为这游戏要反向成为表界的神姬和童话边境
直到后来我发现文案是个女的……而且是写乙女文的
我就知道完蛋了,这家伙不是欲扬先抑,更没有压轴底牌,只是单纯的犯了花痴

138f4f75

B9F  2020-08-06 21:26

穆鲁

反正咱就是开心吃这个瓜

bda3f58c

B11F  2020-08-07 19:57
(囧)
手游厂商的营销

ygrzxc

csaio

我从来不曾在一款游戏作品中经历过如此强烈、如此复杂、又如此持续的情感体验,以至于让我在游戏的高潮处忍不住想隔着屏幕为解神者制作方起立鼓掌

作者:只剩下帅了
链接:https://www.zhihu.com/question/411954268/answer/1386267999
来源:知乎
著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

今晚是少姜生日我要给少姜准备好的礼物生日当晚我来到了少姜举办生日派对的别墅,莉莉丝,初玖等都早到了,我算是比较晚的了。“少姜这是给你的礼物,希望你能喜欢”少姜正准备回应,突然视线-凝。”啊少君哥哥我等你好久了呢”“可不为你挑选礼物挑的太久了抱歉”少姜欢喜的大步上前,投入了少君的怀抱,我的表情在一瞬间扭曲,但马上消失不见,“忍耐,马上就,还有五分钟”少君摸着少姜的头,抬头看了我一眼,嘴角芾笑,“小混球 ,少姜生日,你拆出来看看吧,让我看看你送了什么好东西?"我默默的打开,里面是我亲手制作了半个月的蛋糕。“少姜生日,你就送这些几块钱路边摊的破玩意?你什么意思?看看我,我为了少姜生日,破费几百万,买来的钻戒。”少君肆意的嘲笑,只怕大家听不见一般。初玖莉莉丝等人都露出了厌恶的神色,少姜走到了我面前,重重的扇了我一-巴掌,“我生日,你就给我送这点东西?你给我滚!”此时不论什么都无法形容我的悲伤和愤怒,我摸着火辣辣的脸颊,这时,手上的表穿来了一声清脆的声音。三年已到,你们这破地方,不待也罢!“三年期满,休伯利安女武神恭迎舰长回归””罗德岛全体恭迎博士回归!””碧蓝航线全体舰娘恭迎指挥官回归!””公主连结全体恭迎骑士君回归!““迦勒底众英灵恭迎master回归!”看着她们满脸不可置信的神色,我(歪嘴)
-------知乎

d36383ce

阿修

这几天某版主上解神的同人好多

87c34432

完全没兴趣,

hlwcsl

快餐类嘛

剧情文案:我爽就行了  游戏赚不赚钱无所谓

a161ee62

MEIWANGUOA

761a3efa

B20F  2020-08-10 22:01

fb94a979

偏向营销多一些

40a71974

主人的命令罢了

注个册不易

看了13楼知乎 ,我瞬间 ——咦!?这不是网络爽文的套路吗

0ac2baff

B24F  2020-08-16 14:15

酱油与水

B25F  2020-08-16 14:22
(世界为什么充满色彩  -因为有全彩萝莉本)
啧,当时测试前一天发现这游戏,还想去玩玩,结果事多忘记了,等想起来已经是测试结束全网喷的时候了,可惜没玩上

古明地雷

参照下级生2的女主
虽然是个碧池好歹后面还能搞到,这次倒好。

系色望

完全是煞笔女人的错

公司哪有不想盈利的

arkl

不好玩

之乎者也

B29F  2020-08-23 15:31
(努力努力)
我感觉也是奇葩的无以言喻呀

acc7a572

吃瓜   
  • «